注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《到了30岁还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,似乎会变成魔法师》世界上会有多少魔法师呢?

OTIxNDA=
作为一个母胎solo其实看到之后我觉得自己可能。。算了吧,世界上人这么多应该或多或少能遇到几个吧,变成魔法师有什么不好呢?读心术谁不期望呢,其实看完之后依旧是被安达和黑泽之间的爱情打动,当然这一切也都是因为安达的魔法,或许是黑泽真的太苦了吧,那么优秀的人谁能明白自己喜欢上同(xing)又没有办法接触的痛苦呢,在镜头推过去之后其实就能发现黑泽真的一直默默关注安达,但是我们是拥有上帝视角的,而安达也拥有只有童话故事里才存在的“读心术”,可是我们应该明白如果不是处在那种奇妙世界里,如果是真实世界,当没有上帝视角没有读心术的时候,我很想知道我们能不能知道有个人会在某个地方默默关注我们
可是不说出口应该永远都不会有结果,所以如果与其是一直等待,一直期望会有奇迹的话,应该主动出击才是最重要的吧
最后说个题外话,魔法师的话应该不能只有男(xing)才能成为吧啊喂!!

OTIxNDA=
看完剧之后顺便把漫画也补了,从我个人的角度来说还挺喜欢这部作品的,感谢楚楚的演绎,把安达清的可爱都演了出来w

OTIxNDA=

恭喜他俩结婚了wwww第十卷简直就是一整本结婚纪念书wwwwwww
羡慕他俩的爱情羡慕他们身边支持他们的人,无论朋友还是家人都是祝福的;现实中要两者兼得太难了,真的能被大部分人祝福的通讯录太少了wwwww特别是家人,感谢悠老师带个我们短暂的梦幻时间
对了试卷特典是他俩的婚礼请柬和wedding book wwwww恨不得冲去现场给他们庆祝

OTIxNDA=
看的日剧不多,这个算一个!是在朋友的强力安利下,然后在b站刷到了剪辑去看的,真的太太太太太甜啦!!!他们真的超可爱,入坑血赚!

OTIxNDA=
那接觸到就能知道對方的魔法,赤楚在劇中表現的好有趣,
現在魔法師之路不像以前,感覺越來越簡單達成了。
我覺得現在不應該設在30歲了,難度提升到40歲比較合理。

OTIxNDA=
真的超级甜。
安达好可爱啊,30岁的人还是好可爱呀!
这种(xing)格就能被黑泽牵着走,毫无还手之力
黑泽男友力也爆棚,又腹黑,每次看到安达惊恐的表情我就姨母笑hhh
30岁,感觉自己也会变成30岁单身的魔法师,这个读心能力要是能够进化,我会把它用在职场上hhhh搞钱第一

OTIxNDA=
这个题材真的好新鲜嘿嘿而且黑泽的人设真的很不错啊,我果然是会永远喜欢温柔攻的人面对安达的时候又有点小腹黑和占有欲好喜欢qwq安达也可可爱爱还很会安慰人怪不得会被黑泽瞄准哈哈哈之前还看到过有人说如果安达没有魔法的话,那黑泽岂不是要暗恋一辈子了突然就伤感了qwq有魔法真是太好了

OTIxNDA=
这部真的哈哈哈哈!
虽然说还是“销售部ACE X 平凡的我”,但是老套不怕,够苏够甜就行~
这个应该说是属于不喜欢BL的人也可以欣赏的作品吧!

OTIxNDA=
30岁还是魔法师真的很好看!
因为本身有追过漫画所以对于真人剧多少有点排斥
但在看到这部满火红的好奇之下去补了
补完后,超好看!演员的颜质都在线,所以看着他们的互动真的很甜
加上安达可以听得到黑泽的内心话,安达的反应太可爱了~然后副CP也不错~

OTIxNDA=
看的时候真的很喜欢这个!!安达真的好可爱啊(*╹▽╹*)暖心小天使,黑泽之前虽然没有表露但是只对安达特别照顾,如果不是读心术的话或许两人很难像现在一样走到一起,或许可能会花多好多倍的时间才能互通心意,想想都开始难受了(流眼泪了)不管什么时候都希望有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属!!!