注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 〖集中讨论楼〗[NS]ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart

OVo3SDc=
一周目因为风车声音好听加上有种命定的感觉(毕竟真男主,就走了风车线,自己瞎玩的只打出普通结局
[j]47N9F7 RE43UQ[/j]二周目因为觉得白羽的关西腔很可爱就走了他的线,但也没看攻略最后三个月他消失了,气得我没打完呜呜,但我好喜欢他
[j]47N9F7 RE43UY[/j]目前正在三周目中,打算上有点难度的四人友情线!gs系列这种多人约会真的好有意思~!gs5(如果有的话)不会是五人约会吧哈哈哈
[j]47N9F7 RE43UN[/j]前天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节还去游戏里给他们送了巧克力嘿嘿,节日气氛感拉满了~

OVo3SDc=
ssmmcc 发表于 2022-2-4 00:27[j]47N9F7 RE43UN[/j]
追加付費老公大成功攻略完了
[j]47N9F7 RE43VK[/j]來分享一下無雷感想,讓大家評斷要不要付費
[j]47N9F7 RE43VK[/j]
大大你真的很利害,請收下我的膝蓋
[j]47N9F7 RE43UY[/j]
[j]47N9F7 RE43VP[/j]可不可以向你請教老師要怎樣追
[j]47N9F7 RE43UW[/j]我已經試了三次,每一次到第二年的6月分
[j]47N9F7 RE43V2[/j]老師的好感度會忽然下降(眼見快要到suki,馬上又急降到友好),當中發生了什麼事嗎

他超難搞的!我是太沒用照日文攻略一步一步來拚到心跳修學旅行(因為第一次自己來失敗www) 有先加入體操社鑽每次大會比賽獲勝加成,之後修學旅行後再加入園藝社 老先前期真的討m,好感如果沒有每月刷下課遇見  详情 回复 发表于 2022-3-12 23:24

OVo3SDc=
haka1217 发表于 2022-3-12 13:17
[j]47N9F7 RE43VP[/j]大大你真的很利害,請收下我的膝蓋
[j]47N9F7 RE43VM[/j][j]47N9F7 RE43VT[/j]
可不可以向你請教老師要怎樣追

[j]47N9F7 RE43V1[/j]他超難搞的!我是太沒用照日文攻略一步一步來拚到心跳修學旅行(因為第一次自己來失敗www)
[j]47N9F7 RE43VQ[/j]有先加入體操社鑽每次大會比賽獲勝加成,之後修學旅行後再加入園藝社[j]47N9F7 RE43UY[/j]
老先前期真的討m,好感如果沒有每月刷下課遇見就會掉,有時刷到了還是莫名掉
[j]47N9F7 RE43V8[/j]重跑幾天真的放棄每周照攻略跑www[j]47N9F7 RE43UT[/j]

馬上試一試用你的方法,我第一年4月就老老實實的加入了園藝部,效果很一般 沒想到可以先加入體操社,最後才加入園藝部  详情 回复 发表于 2022-3-13 19:24

OVo3SDc=
ssmmcc 发表于 2022-3-12 23:24
[j]47N9F7 RE43VA[/j]他超難搞的!我是太沒用照日文攻略一步一步來拚到心跳修學旅行(因為第一次自己來失敗www)
[j]47N9F7 RE43VC[/j]有先加入 ...

[j]47N9F7 RE43W0[/j]馬上試一試用你的方法,我第一年4月就老老實實的加入了園藝部,效果很一般[j]47N9F7 RE43VL[/j]
沒想到可以先加入體操社,最後才加入園藝部

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
老師要求有夠多!氣!  发表于 2022-3-13 22:01

OVo3SDc=
大家真的可以试一试在 gs4里面做骷髅巧克力。虽然比较难做骷髅简直比平常的单属(xing)难做多了。但是男主们的反应真的超级有趣。我是对着日文攻略才做出来的骷髅
[j]47N9F7 RE43VY[/j]另外说一下萤火虫住处如果风真好感是第2位的话。他说的话真的特别的胃痛[j]47N9F7 RE43W5[/j]
第2年圣诞节的周日,如果约会的话就不会触发海边,会有特殊的对话,还蛮有意思的

OVo3SDc=
本人只玩过心跳回忆GS4的玩家一枚,当初是因为B站有小伙伴安利,看中了恋爱养成和可以叫名字这一点,就冲了!玩下来真的果不其然,太香了,我宣布心跳回忆真的是我玩过乙游里面最好玩的,虽然他的剧情真的很琐碎,GS4也因为没有汉化,我啃得比较艰难,随着日语学习的推进,逐渐能看懂不少对话了(可以不用翻译器了)慢慢地在这个游戏里收获了感动与心跳,就像是整个系列一样,这个游戏带给人的感觉就是青春岁月里最美好的悸动。目前缓慢在啃生肉中,已经6周目,走了4个结局的通常告白,每一个出场的角色我都超级喜欢!他们对于我来说,就是能够带来美好的体验[j]47N9F7 RE43VS[/j]
呜呜呜呜呜呜,GS4真的可以说是带我重温美好的高中校园生活,弥补了我高中没有谈恋爱的遗憾,每一个角色带给我的体验都非常好
[j]47N9F7 RE43UO[/j]我尤其喜欢冰室、本多还有大地……(其实其他角色也很香)但是相对来说更加喜欢(xing)格明亮的人,希望大家都能来玩GS4哇,真的有种亲身体验和角色恋爱的感觉

OVo3SDc=
当时还没发售就定了卡带,断断续续啃到现在 没怎么研究攻略 只打出了女(xing)友人的ED和1个4人ED,本来是打算走NANA的线 半路莫名其妙进了风真 NANA和本多的4人路线23333
[j]47N9F7 RE43W5[/j]总体游玩体验还是以前那味儿!养成真的很戳我,女高中生模拟器是真的!GS1-3全玩过的老玩家能看到4出来真的就无脑入卡带了,就是后悔为啥没入限定版。现在还试图找煤炉买 为此到处找TB店家和代购。(在此蹲一个有没有靠谱代购 噗)虽然4代并不是很上头 但是真的想补票
[j]47N9F7 RE43W8[/j]好了不扯远了,GS4还是不错的,虽然一开始感觉人设并不是很吸引人,我也坚信GS和其他普通乙游不同,最后基本会有真香角色。事实证明我现在最真香的就是NANA了 本来以为会是那种脾气不太好的傲娇高中生模特,结果感觉像一只大狗狗,很多时候的表现让我觉得很舒服,是一个高情商的男高中生诶哈哈哈哈。准备下一轮继续走NANA的另一个模式,并且一定要走出真告白!我想一定会dokidoki的!其他角色肯定多多少少也要打出一两个结局

OVo3SDc=
最近最后一个通的是七森。看攻略的时候说把他当作女高中生来对待就行我还满头问号,通完了我只能大吼没有人比你更JK。摩天轮要拍照,去风景好的地方也要拍照。姐妹你拍完了能给我偷个图么(捂脸[j]47N9F7 RE43VK[/j]
而且摸摸也非常矜持,不熟根本别想靠近身边一分一毫。但是攻陷了之后也是真的甜!这、这是女高中生特有的坦率吗!而且自己一个人纠结的样子也好可爱哦!还有大接近摸爆了之后的最后第二个对
[j]47N9F7 RE43V4[/j],突然抱过来>///<我躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上扭来扭去就像一条毛毛虫
[j]47N9F7 RE43VG[/j]
[j]47N9F7 RE43V3[/j]另外老师真的太难了!我三次才拿到修学旅行的CG,还求助了坛子里的姐妹(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OVo3SDc=
最近才开始啃gs4,就是说真的非常上头,明明还有一大堆ddl就是忍不住去打x,一周目准备走本多,大红实在是太可爱了我的妈,然后走着走着看上了小冰和nana,好吧这两也太帅了吧,虽然风真我也很喜欢,但是他总给我一种无法靠近的立场,不过就是对强迫症不太友好,我还特意买了实体攻略书,虽然玩几下就要查攻略很痛苦,但是错过什么重要事件或者选错选项啥的会让我更加痛苦

OVo3SDc=
这个游戏就是真的非常上头啊,哎,跟贴里的JM一比我这个玩的好划水哈哈哈哈完全没有按照攻略来都是自己想怎么打怎么打……