注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [08-05-24][日BO]510CAST部分消息暨青学5代目 附图

cactus 该用户已被删除
OTI0UE8=
冰2是谁到现在也没有定下来,我囧了……[j]47I1BF RD714K[/j]
但是我的意见是如果不是全员出演的话就不要用老人了,请给我们留下一个好印象阿~~我的忍足君阿阿阿阿阿~~~[j]47I1BF RD7149[/j]
5代……话说59我还没看明白呢,你出什么五代阿阿阿~~~
[j]47I1BF RD713K[/j]还有,小道:立海毕业?有没有人听说

OTI0UE8=
冰帝基本保留?真的么?houn109
[j]47I1BF RD7142[/j]就算不是全员一起上,只要是原来的冰帝,一切好说~~~~houn137

meangirl 该用户已被删除
OTI0UE8=
冰帝又不換了嗎?雖然這樣是很好, 但總覺得和樹不會有時間繼續參演網舞啊"
[j]47I1BF RD714R[/j]六角那時真的很有畢業感的說...真不明白MMV是怎麼想的(汗)
[j]47I1BF RD714P[/j]我最不能接受的還是Wcast這件事, 真的正如沙發大所說, 生兒子也沒那麼快...對四代還沒有多大感情, 五代就來了= =
[j]47I1BF RD7143[/j]真是放過我吧, 只好盼MMV快公佈冰帝的消息吧

profrons 该用户已被删除
OTI0UE8=
龍馬san當菊丸似乎更好~天真孩子臉....
[j]47I1BF RD713T[/j]手塚部長太年輕了吧~反而適合演龍馬....而且那表情,我喜歡!=v=
[j]47I1BF RD713I[/j]這次的桃城好可愛,還有baby fat啊?
[j]47I1BF RD7137[/j]海堂...比起前幾代樣貌差太遠= =...寄望唱歌與舞蹈的實力吧
[j]47I1BF RD714A[/j]堀尾與カチロー!真的找年輕的少年~厲害~2名正太的演出~期待啊

OTI0UE8=
有点难以接受的说...应该说是接受不能|||
[j]47I1BF RD713P[/j]刚刚告别了三代,还挺依依不舍的来
[j]47I1BF RD714I[/j]想要努力开始支持四代的新生力量,怎么又出来五代了啦houn114
[j]47I1BF RD713C[/j]太快了点了吧...
[j]47I1BF RD713G[/j]难道想把四代和五代一到交替演出啊??>_<
[j]47I1BF RD713J[/j]
[j]47I1BF RD713I[/j]五代的 河村:張乙紘
[j]47I1BF RD7138[/j]怎么看名字像是中国人啊?
[j]47I1BF RD714J[/j]还有演大石的那个,貌似在东京幽灵物语里面有见到的说.

九尾岚 该用户已被删除
OTI0UE8=
虽然没有完全看懂,但是应该是说不会出现冰二了啊
[j]47I1BF RD713F[/j]五代……看起来很……怎么说呢,完全不是那么回事啊
[j]47I1BF RD7139[/j]这次换人也太快了啊,简直是高产
[j]47I1BF RD714R[/j]就是为了海外演出才特地选出来的么?0_0

樱の落 该用户已被删除
OTI0UE8=
别的都不说,这个堀尾同学...怎么就那么有...额...其实我想问,这孩子多大了?houn101 houn101
[j]47I1BF RD7137[/j]貌似桃城和海棠的模样也很...个(xing)...是照片问题么?龙马...
[j]47I1BF RD713B[/j]这样的海外公演阵容...
[j]47I1BF RD714I[/j]houn116 [j]47I1BF RD7146[/j]
值得期待吧......

头像被屏蔽
OTI0UE8=
唉~[j]47I1BF RD713I[/j]
现在回来看看几天前的帖子
[j]47I1BF RD713A[/j]对于冰帝的消息
[j]47I1BF RD7141[/j]一个个都那么开心
[j]47I1BF RD7149[/j]MMV真是会左右FANS的心情呐[j]47I1BF RD713Y[/j]
tu1 tu1 tu1

OTI0UE8=
这算什么……五代目?海外cast?……网舞到底变成什么了……
[j]47I1BF RD713E[/j]冰二也来了,即使不说海外cast,和树和工也都不在了,偶对冰帝的记忆就永远停留在55和DL3里……[j]47I1BF RD713D[/j]
彻底无望了,感觉网舞离自己越来越远了

sangria 该用户已被删除
OTI0UE8=
某种程度上这位高崎翔太长得有点像小永有有点像丸子(我到底在说什么……)[j]47I1BF RD714R[/j]
大家看上去都不大啊,不过不二为什么没有出来,果然是不好选么……
[j]47I1BF RD7133[/j]五代负责海外会很辛苦吧,加油啊大家~