注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心跳回忆,大家喜欢什么妹子/汉子呢?

OVpCNFI=
2最喜欢的目前大概是佐伯和藤堂?(这个角色是很像男生的女生?我记得没错吧),2的角色好多啊,感觉好像比34还多的样子,那个老师的立绘也好好看hhh2的画风有时候甚至觉得比3好看
[j]YMITA RE47JI[/j]3的话纯看脸我就喜欢ruka和设乐,设乐挺可爱的hhh死傲娇但我还没打有空还是有兴趣打的,会长有一点点兴趣,但也就一般般,其他角色不是很戳,我万万没想到的是我会喜欢大家都不喜欢的角色ruka

OVpCNFI=
藤崎诗织!中学时期第一次玩心跳回忆费了老大劲才追到的hhhh也不明白为啥我一个妹子这么爱玩追妹子的游戏
[j]YMITA RE47IK[/j]前段时间还下载回来重温了
[j]YMITA RE47JP[/j]现在感觉除了藤崎诗织,古式由加利和镜魅罗也很喜欢诶~

OVpCNFI=
男生版裏我可能是2代所有女生都蠻喜歡的,畢竟那時候硬啃生肉花了好久完美了所有收集XD
[j]YMITA RE47IJ[/j]可能最喜歡的是裏面的寿美幸吧,各種不幸到反而想好好守護她,沒想到最後告白鈡都能掉XD
[j]YMITA RE47IK[/j]GS裏肯定是冰室老師了!當初因爲老貓CV去推的,但攻略下來發現也真的很撮我的點
[j]YMITA RE47IW[/j]以至於後面每作都優先推跟老師相關的人物看看老師會不會出現,冰室一家一生推hhhhhhh

OVpCNFI=
浅浅玩过1代和2代,特别心动的角色其实没有哈哈哈,但是游戏机制太有趣了,所以完全把它当养成为主恋爱为辅[j]YMITA RE47JF[/j]
硬说的话挺喜欢志波的,话不多但是很温柔,声音也特别好听(低音)黑皮体育原本不是我的菜的说[j]YMITA RE47J7[/j]
看楼里姐妹很多喜欢3代角色,还是蛮想再玩3代感受下的~

OVpCNFI=
我最喜歡若王子老師wwww呆萌呆萌的天才!能不有愛麽!不過最開始我看上他是因為有點神似珪王子[j]YMITA RE47JI[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​跟若王子老師約會的時候我明顯輕松了很多,課外教學的時候選最無厘頭的選項就對了[j]YMITA RE47J1[/j]
我非常喜歡若王子老師的劇情​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,特別是​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​他跟daisy解釋自己的過去的時候真的是心疼死我了嗚嗚嗚

点评 总计 1 条

老师人气也很高哎,而且也很天然呆 我玩GS2的时候第一次意外kiss好像就是和若王子老师,但我第一次玩的时候没注意这个情节,后面他放学见我脸红我还想什么原因  详情 回复 发表于 2023-7-11 14:13

OVpCNFI=
11月3日 发表于 2023-7-6 14:11
[j]YMITA RE47IR[/j]我最喜歡若王子老師wwww呆萌呆萌的天才!能不有愛麽!不過最開始我看上他是因為有點神似珪王子
[j]YMITA RE47J1[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​跟若王子老師約會的時候我明顯輕松了很多,課外教學的時候選最無厘頭的選項就對了[j]YMITA RE47IX[/j]
我非常喜歡若王子老師的劇情​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...
[j]YMITA RE47IH[/j]
老师人气也很高哎,而且也很天然呆[j]YMITA RE47JS[/j]
我玩GS2的时候第一次意外kiss好像就是和若王子老师,但我第一次玩的时候没注意这个情节,后面他放学见我脸红我还想什么原因