注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《到了30岁还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,似乎会变成魔法师》世界上会有多少魔法师呢?

OTIyWU4=
这剧真是让人笑到失去表情管理,而且细腻的地方又很细腻,有几个地方还挺戳中我的,瞬间有点动容的感觉~
话说这种夸张搞笑风的日剧可能还蛮对我胃口的吧,后面还看了一个《只能亲吻不幸同学了》,也是挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,剧情比起魔法师可能要弱一点点,但也还算不错吧,至少我食用得很开心~XDD然后小攻在某些角度也是真的帅,唯一不足可能就是太清水了,这方面还是可以向他泰稍微靠拢一点点的咳哼……XDD

头像被屏蔽
OTIyWU4=
我看这部是因为受的演员。
插一嘴题外话假面骑士Build,你是怎么做到主要的三个演员全员下海跑去拍BL了,演的还都是受。真的是笑死我了。。。。。
因为很喜欢创奇里的龙我这类型的受,所以看到演员演BL还挺开心。看完就是。。虽然跟龙我不一样,但还是可爱的,
小声哔哔,隔壁武田航平的经典杯子蛋糕也挺好看的!

OTIyWU4=
真的很甜很可爱!!甜的我猫在被窝里捂脸尖叫甜的不搞立体人的舍友垂直入坑ww
本来是考过去的(安达前世当过假面骑士www)没想到会这么甜。我本人不太喜欢老套的剧情(讲真这个设定多少有点玛丽苏了吧),但是这部就不一样www
啊真的好好看,下午茶的蜂蜜牛角包一样的感觉~

OTIyWU4=
太喜欢赤楚演老实巴交的社畜了啊啊啊啊理想型~怎么会有黑泽这么完美的同事啊~过于完美所以有点不真实了~尤其是情感方面觉得有点白给但无所谓就喜欢这种暗暗喜欢的甜~最后有点遗憾这个魔法师人设如果保持下去也不错

f
OTIyWU4=
甜!真的很甜!冷酷精英八面玲珑但是内心疯狂吐槽为受的一举一动撩拨心弦真的太好嗑了,公交车上那段诗真的看一次笑一次,两个人都是思想上的巨人哈哈哈,副cp也蛮好嗑的,就是至今没分明白副cp的攻受,感觉都行得通啊

OTIyWU4=
魔法师预备役←(x)话说还挺期待能得到这种能力的hhhhh
很多年前看过原作,对原作情节记得不是很清,只记得过程特别有趣特别有意思