注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200509]イイナリ先生~16人の水泳部員の*喵喵喵*(xing)処理セックス~(CV 姫咲遙 三橋渡 二回戦中 ysd. 新堂大輔 乃木悠星 愛音録)[256K][付200&500DL][付BK]

OVozV0Y=

感谢楼主,特典都放上来了~纯爱战士偶尔来纯肉碟听个响吧哈哈。我比较吃那个一脸冷漠边做边聊天的巳岗是怎么回事哈哈哈,发现了不得了的xp

OVozV0Y=
新人首评必须献给此碟。
按捺不住的吐槽,之前看这张销售热门,一个好奇心害死猫买的,听完顿时感觉整个人不对。无爱之外,全程打气筒,还划拳(好想报警
看到姐妹们的评价才确认不是我的问题(😭😭)

其中某一的台词不知道是不是剧本官方吐槽:“这种r一样的也能有感觉吗”

然后然后,这个居然还有了续篇(挠头)(我还是忍不住好奇心怎么办!)

OVozV0Y=
超感謝, 之前正愁另外兩個帖櫂限不夠下載不了呢

OVozV0Y=
这其实就是纯喵喵喵嘛 看了大家都感想还有的姐妹期待有些爱的成分
这么果然谈恋爱肯定很吵吧(x)
弟弟并不是弱鸡,其实要比弱鸡好啊。
喜欢这个的人应该不介意有人黑化吧嘿嘿,弱鸡还不如黑化。
真的是新xp开发了,不亏DL王者

b
OVozV0Y=
抱着猎奇的心态听的,其实感觉还好,没有特别不适
玩过很多男(xing)向18X,接受度已经很高了,这个剧本就适合抖m,男主们都不大温柔,还喜欢语言羞辱,也没什么亲亲环节呜呜呜呜
不过喜欢这个的就会很爽
喂药那段是最会的,其他就感觉一轮一轮的声优在旁边喘
因为日语很菜,只能听懂几个词,等反应过来的时候已经不羞耻了,汗
最喜欢那个一脸冷淡z的,可惜没几个台词,其实好几个都是凑数的
今天听太多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不行了,改天再听了

OVozV0Y=
只能说喜欢的会很喜欢(比如我),纯喵喵喵也没什么不好的是吧(×)

OVozV0Y=
肉食系纯纯好奇当吃肉碟来听了,这帮精力旺盛的小崽子(。﹏。)
女主是真的没抵抗啊?(算了,那我躺平了)为了竹马这都能忍这不是爱吗我在说什么
人多确实一大卖点,只可惜一个个轮流反而没那么带劲?时间紧的话我也不止一个洞(我不要脸了我先说)
这么算每人分到的时间就更少了,些许遗憾?难道这就是真实?传说中钻石一样硬的体育生们喵喵喵只存在在我戴的有色眼镜里吗
三桥我命中的三桥,不愧是药王,吻技没话说!留一手哄竹马出去创造独处机会,我就知道你没那么单纯,这泳部里还能有什么好鸟= =总之就是很好冲ww

OVozV0Y=
慕名而来,一开始还以为是16个人一起,回头想想也觉得不太可能,听过的4p抓都已经挺吵的了,16个人估计和菜市场一样,一个一个地来也有点受不了啊,另外这部的剧情有点带感,结尾居然有反转

OVozV0Y=
被评论区吓到了。。。嗯,再看一眼?更好奇了怎么破。
剧情么……嗯,梦回古早的“雯雅婷工地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X”,这真的是女(xing)向的吗?不过毕竟那么多人,不是这种风格就比较难安排吧。
还是那种双方都有点感情的比较适合吧(逆后宫那种赛高!),否则真的就是犯罪了。

OVozV0Y=

不是你要去做男(xing)向我也不说你什么,但是你这里面只有男的声音,那么男(xing)消费者也不会买你这张东西啊???
第2轨16分45秒还有0分35秒处,有个人突然在那里像是野兽一样嘶吼了一声,关键也不是那种野(xing)美的,纯粹就是那种野猪的吼吼哼哼声,突然吼那么一声给我吓一跳(贼无语),难听的要死,演绎中当然可以出现各种东西,但是搞清楚,这是面向女(xing)的,还请散发一些男(xing)魅力(划重点——魅力!!!),哪怕你是(xing)格要刻画成糙汉,那也要有糙汉的魅力吧?虽然主角的名字里面有马啊,牛啊,狗啊,但是倒也不用整个人都那么像动物吧,连声音都是。动不动就吼来咆去的。还有第三轨一开头在那里“咻咻咻”也是很难听。
唯一种草的就是里面悠星的声音。
真的很让人无语,别的抓都是直接放简介了,这个居然还要把哪个cv配哪个角色作为特典来放?????