注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 健康不胖而且超香的蜂蜜蛋糕

QTE0RFM=
表面好黑哦!
不过看起来好软,TAT最喜欢吃这样的蛋糕了
不过蜂蜜的味道感觉蛮淡的应该要放才能做出那个味道吧
毕竟还是甜的糖分真的不会胖么TwT

QTE0RFM=
好喜歡蜂蜜蛋糕~LZ的蛋糕看起還很成功呢~不過顏色跟一般的黃色不太一樣呢~考了兩分鐘還要拿出來攪拌啊? 看來很費功夫呢~這樣是會比較紮實嗎? 第一次聽到這種做法呢~用一般的模子不知道可不可以,很想趕快試試看呢~謝謝LZ分享~

carry55 该用户已被删除
QTE0RFM=
其实我觉得蜂蜜的味道弄得不好的话,就会变得太甜或者太淡了....还是要经常练习才好,看楼主的成品的话,卖相没有那么漂亮,不过应该味道不错的样子?感觉如果烤的时间稍微少一点的话,或许色泽就会很漂亮了啦。

QTE0RFM=
呜哇看起来好好吃www
原来烤蛋糕也有这么多技巧啊。。要分几个阶段呢。。
家里没有烤箱只有微波炉可以么。。。
全蛋打發失败率高的话用打蛋机可以提高一点成功率么。。

头像被屏蔽
QTE0RFM=
看起来蛮好吃的样子,味道应该不错,平时也做蛋糕来着,但没用烤箱,一般都是用电饭煲~~
不过不晓得怎么地,每次都木有成功,做出来都是像蛋饼样的,味道倒是还好

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

歪歪果冻 该用户已被删除
QTE0RFM=

配方记下了~~  果然减糖的方子吸引人哪~~
蛋糕类的甜品是屎都戒不了口的...  所以能吃的健康不胖真心重要啊~~  而且很步骤清楚哦~~

LZ的蜂蜜蛋糕看起来好像cheese cake哦~~  很松软的感觉  
原本以为一定要用白糖才能撑骨架呢~
原来在烤的过程中也要搅拌的... 学习到了~~  一直以为只要装进模具直接烤就行了呢~ 哎哎~

小鳥の森 该用户已被删除
QTE0RFM=
哦哦哦!蜂蜜蛋糕!!好好吃的样子!!!
没有烤箱就没办法做这是悲剧
虽然有见过用电饭煲做蛋糕……但是烤箱一定很爽……
自家微波炉虽然带烤箱功能但是上次用它居然发出内部崩塌的声音好恐怖!
……好了,不说我家微波炉了……
蛋糕好想吃呢~~有蜂蜜更加想吃了~
有一种错觉就是-总觉得有鸡蛋和糖就会长胖OTL…………………………(这是神马说法……
嘛,吃蛋糕本来就长胖【你
噗噗~希望再能看到LZ做的东西~~

PS:后面的花,我第一次看的时候看成了大葱………………(对不起……

preety 该用户已被删除
QTE0RFM=
"蛋和糖混合打至七分發"
光這點就有疑問了,因為不知道七分發是到什麼程度......
蛋糕對我來說還是進階的作品,一不小心就會失敗!
但是從圖片來看,您做很不錯呀,應該也很好吃才是!!

a006z 该用户已被删除
QTE0RFM=
第一眼看上去感觉这蛋糕的卖相超级棒的!感觉和点心店里卖的一种非常像呢!

原来蛋糕规整的形状是要用到木框么……第一次学到呢

做法的话好像会比较麻烦的样子,特别是打鸡蛋这一步……有时间尝试一下好了

总之感谢楼主教程!

兔子27 该用户已被删除
QTE0RFM=
我也是喜欢吃蛋糕香味而不是甜味
太甜会盖过奶香,对于松软的蛋糕
一直很苦手,曾经尝试过做出来的
被哥哥嘲笑为甜味的厚饼TAT
最近家里的烤箱刚修好准备再尝试一次