注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][ころけら] Dahlia(白黑)(C75)

OFJGM04=Y8VSK
[コードギアス 反逆のルルーシュ][ころけら] Dahlia
朱雀X鲁路修
34P
温馨清水本
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFJGM04=
OTZ||||||既然标着温馨清水本,为什么开头那么欢乐~噗~哈哈哈哈~
说到底鲁鲁穿的好像是绅士服吧,其实蛮喜欢那样的大衣的,感觉很挡风又很帅气,但是为什么在这里怎么看都像裙子呢?是因为那样的小精灵设定吗?真是超级卡哇伊啊~戳~【被朱雀PIA飞】←神奇的朱雀式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再临
另外:其实我觉得卡侬应该是个更加稳重谨慎的人,请不要浪费了你那张美丽端庄的脸OTZ||||||
今次的2皇子神奇的是个很诗情画意,并不脱线的角色。对于这个世界的未来,那个已经逝去【其实是变成了妖精OTZ|||】的孩子已经策划好了吧。你,朱雀都是他计划中不可缺少的一环,而那轻柔的花边也许就是妖精感谢的礼物哦~【←归根到底还是妖精OTZ||||】
-----------------------------------------------------
首先:躲在说话框后面的鲁鲁真的卡哇伊啊~再戳~【被朱雀再PIA飞~】
另外:鲁鲁,什么叫在那里果断的消散比较美,你有没有考虑到我们这些爱你的人。话说回来,消散的是什么?肉体还是灵魂?如果灵魂消散了,肉体可以给我吗?【被朱雀三PIA飞~】
接下来被被朱雀震撼了,如果真的那样就可以变成妖精,朱雀是不是没有机会了,噗~活该~哈哈哈哈~
一直失眠的朱雀进入了梦乡,到底是鲁鲁的再次降临带来了安全感还是救赎的力量,我不知道。然而就是在鲁鲁轻轻的催促下,朱雀进入了梦乡。如果活下去是对朱雀的惩罚,那么精灵化的鲁鲁就是这严酷的惩罚下唯一的一点点温情吧!
-----------------------------------------------------
可以听到精灵的低语,那是不是代表着妮娜拥有一颗纯粹的心灵,又或者是在潜意识中鲁鲁想要传达给她的声音。不管怎样,那些空气中原本不存在的飘散而落的花瓣,是身为精灵的鲁鲁,想要送于那些他所要感谢的人们。
故事的结束是没有什么可以表达的了,因为故事本身就给了最好的传达,所有的事情,所有的爱恋,所有的思想。只是那从天而降的花瓣,原本真的是鲁鲁的馈赠。两对翅膀,赠与了他所要感谢的人们,他所要关爱的人们。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的四个人收到,每个人都会有不同的构想,然而支撑着鲁鲁所想要的美好的世界,不正是这四个人所在做着事情吗?
爱着鲁鲁的大家,被思念召唤,也在这思念中被救赎了灵魂,因为他从来不曾孤单一个人……
结果应证了工作所说明确是温馨本,但是看的很欢乐,因为鲁鲁的设定很可爱~戳~【被朱雀四PIA飞~】。今次也被朱雀PIA了四次哦,所以我的感想也算是结束了←【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂OTZ||||】
辛苦工作组了,每天都有好本子出现,非常感谢
版主阅贴也辛苦了,请注意休息~
以上~今次也麻烦各位了~

评分

水音 + 3 + 1 回帖热情奖励

OFJGM04=
这本当时完全是为了凑单才买的,滴汗,可是收到之后以外的觉得很惊喜。
设定很可爱,因为“童貞のまま死んじゃった”而变成妖精的鲁鲁,噗。为什么大家都在捏他童貞坊や啊,可怜的鲁鲁。
妖精的鲁鲁也超可爱~~不过让我想起了《R3》特典封面上的一句话:“只能看不能吃。”OTL
虽然最后妖精鲁鲁也消失了,或许这整个不过是朱雀的幻觉而已,不过大家对鲁鲁的怀念都是真的。

评分

水音 + 1 有爱奖励

breeze100 该用户已被删除
OFJGM04=
本来以为妖精化之后白黑两只就可以大团圆了,没想到最后还是要消失T_T
不过结局还算很温馨的,把零镇时来不及好好作的告别都一一完成了~
话说虽然变成妖精不能吃,朱雀一反应过来RURU是实体的就首先急着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服...果然是动物(xing)的本能啊OTL

130 该用户已被删除
OFJGM04=
看到lulu小妖精就立刻收下來了, 太可愛了吧
這本的確很讚, 看到我都哭了 (看同人本哭都是第2次..而且哭得有點厲害)

很感人的說, 大慨就是由朱雀說lulu狡猾時開始吧
說到lulu為朱雀留下Zero給朱雀, 不過lulu說他一直伴在朱雀呢!!
雖然lulu死了, 但代表著Zero的lulu精神還未死 還存在著朱雀心中的呢~!!
而lulu是妖精的時候也有些花瓣跟著
也許這就是lulu一直都想給感謝的人的禮物吧, 畢竟lulu還未當Zero時日子是過得多麼得愉快
皇兄和妹妹都見到花瓣, 可見lulu還是很愛他們, 儘管他們曾是敵人
lulu會變成妖精大慨就是朱雀對lulu念念不忘, 朝思暮想, 一直不肯相信lulu真的死了
所以lulu才變成妖精回到朱雀身旁支持他, lulu誰都不見, 就只見朱雀, 可見2人的感情超深厚
當朱雀想通後, lulu便真的要離開了
雖然是再次悲傷, 但這次悲傷過後再也不會哭吧, 因為lulu還存在著各人心中
各人接觸到花瓣也感到lulu溫暖的感覺, 是過去回憶快樂片段的感覺
這才是真正的lulu

妖精lulu超可愛的唷, 穿的都是禮服
還親了朱雀, 這樣的戀情真的不錯唷!
作者真的做得很好啊!! 畫風又不錯, 劇情感人
極力推薦這本!!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

太棒了 该用户已被删除
OFJGM04=
那個小精靈是.....囧
朱雀君好開朗啊~真好~
畫豐滿可愛的,感覺好溫馨
沒有H就有點....(喂!!)

评分

水音 -1 -1 参照版规

earlgrey 该用户已被删除
OFJGM04=
相當獨特的創意呢

零之鎮魂曲後
人們都還沒從傷痛中走出來
但是為了魯魯修所創造的明天,朱雀強撐起來背負著
不擅長   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   與動腦的他,依然很努力的守候魯魯修所留下的新世界
這時候魯魯修以可愛的小妖精型態出現了~~~(超可愛的!!!!)
前面很溫馨
ZERO竟然為了掩護話還做廣告姿勢(形象都被破壞拉~~哈哈)
還有那個~"魯魯修難道你因為保有處男之身所以死後變妖精嗎?"
哈哈哈哈哈
魯魯修馬上火大的回說"你就不能有別的聯想嗎?"
(這點讓身為男人的自尊很不滿嗎?   笑)

連續失眠的幾天的朱雀因為魯魯修小妖精的出現
終於能夠好好的睡一覺了
(果然還是在傷痛阿)

中間朱雀親了一下魯魯修小妖精~還脫衣服~(羞)
朱雀你這樣好像御宅族~哈哈哈
但是最後還是忍不住哭了
因為即使新世界是如此溫暖美好~魯魯修卻已經不在了
魯魯修微笑著說"我一直都活著阿"
"這個世界都處都是魯魯修的影子,只是太近而沒有看見"
最後魯魯修小妖精雖然還是消失了
但是朱雀跟娜娜莉卻像是得到救贖般
重新振作了起來
為了迎向明天

很溫馨很棒的故事喔
感謝分享

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

OFJGM04=
变成小妖精的鲁路好可爱!!
真是一本非常温柔的本子,朱雀笑着剥小鲁路的衣服,然后剥着剥着就哭起来了,鲁路微笑着飞上去安慰的画面真的是好萌啊!
那是温柔的念想吧,是被爱的结果。温柔的白色帝王鲁路修会永远活在世界上,活在爱他的人的心中。

may7504 该用户已被删除
OFJGM04=
小魯妖精好可愛,那翅膀拍拍拍的動啊動ˇˇ
朱雀很在意魯魯修還是處男就死掉的這件事嗎?囧
這孩子真是……(心術不正啊)
總覺得魯魯修變成妖精搞不好真的是CC的傑作呢(炸)
魯魯修一來,朱雀的失眠都被他治好了……(神奇小妖精?)
那肯定是CC為了朱雀而做的惡作劇對吧!(不過似乎CC從頭到尾都沒出現 囧)

零鎮之後,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的永遠都是朱雀啊Q口Q....
好不容易見到了呢,哭得讓人好心疼
還是魯魯修是為了見上朱雀一面而出現的呢?肯定是來給朱雀力量的吧……
但是怎麼那麼快就走了呢……他們以這種另類的形式在一起也是可以的啊!(哭)

评分

林兮林兮 + 2 回帖热情奖励

miscar 该用户已被删除
OFJGM04=
嗯哇!本以为内容不会如何,没想到令我如此惊喜!太棒了!
鲁鲁的妖精好可爱!时间那么短,却只去看了朱雀……(娜娜莉你的地位下降了哦(喂
很温馨的本子,虽然清水,看去却那样美好!
未来没有鲁鲁的世界,虽然朱雀和娜娜莉都会很遗憾,可是鲁鲁爱着他们……
在另一个世界一直看着他们,给予他们温柔和爱,一切一切……

话说,朱雀动手真是快啊(这衣服可以脱掉吗?)= =||
面对妖精的鲁鲁也是这样啊,啊啊。朱雀真的是太想鲁鲁了呢!
很不错的本子,谢谢分享!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励