注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN!][Re:sKey]Deh(骸纲)

OUNDUEQ=Y2LO1
[家庭教師REBORN!][Re:sKey]Deh
六道骸X纲吉
30P
清水本,苦情
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cserent 该用户已被删除
OUNDUEQ=
一下子看完啦,还是有点难过- -(可恶的白兰一切都是你害的)
骸,没有兔子你果然不行吧
兔子的愿望是希望有和平的未来(←虽然没实现)
10年后骸的愿望木乃大人没画出来,但我好像能想象的到
对骸来说,和平未来什么的他也许不需要吧,他只想要个有兔子的世界
- -兔子,你的诺言没有遵守(←虽然是叫10年前的他来帮他守护)
骸大人只想要你你你啊><
啊,难过死了,其实没有白兰一切都解决了- -我知道那是不可能的啦
最后````那个难道是幽灵么,兔子牌幽灵

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

c
OUNDUEQ=
買了本子突然看到[苦情本]這三個字...
=口=啥?
...糟糕,以後不能只看作者就買了OTL...嘛,苦情也不錯...(目光飄.

...前半部分還是很救贖很治癒的感覺,綁架人家兒子(喂)的鳳梨君跑去找兔子玩耍...(簡單說來,就是這樣沒錯,摳鼻.
兔子君給了水果君希望嗎?強迫人家寫短簽.
至少有那麽一瞬間,水果君很快樂吧.
然後飛速跳10年= =|||兔子君光榮犧牲英勇就義(你夠了)的十年後...
水果君一個人去放的氣球感覺有點淒涼的美感.
但是,我完全糾結在了為毛一個氣球在夜空中可以凝聚那麽多人的視線上了..好吧,我自動忽略成大家都同時看星星...=)3=嗚噗.
那句"笨蛋"到底是27還是水果君講的呢?我就當作是幽靈君吧...

最後看到27君去送死(喂)的前夕那段自信滿滿的發言.恍惚給人一種他其實沒有掛科的感覺...
真是笨蛋啊.這對= =
不過總體來說還是蠻治癒的...沒有太過苦情.

评分

水音 + 2 回帖热情奖励 ====== P.S.亲也开始萌金钱 ...

血馒头 该用户已被删除
OUNDUEQ=
苦...苦情么........27兔子死了?.............额............到底要不要买呢......纠结了.......

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

飞机云 该用户已被删除
OUNDUEQ=
哦哦,说着“我也不觉得会没用”的27好帅!好帅!简直比小言纲还帅气
那个眼神锐利到一箭命中偶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
直拳命中腿的那个地方也很酷,27真的把69看成个小屁孩呢
而且是那种哭着喊疼的孩子
木乃的27最大的特色就是那种嘴巴很直、有幽默感,几乎感觉不到废材呢
而且十年版更是从里到外都帅气无比,是个让人依靠的对象
却不是去依靠别人的对象
所以在我眼中木乃的27有时候是很孤独的
周围尽是些需要操心的大孩子,所以27显得特别早熟的感觉
真不亏是保姆第一号啊,连死后还在人间操心被留下的人,真是辛苦了,我最爱的兔子姬

OUNDUEQ=
由脆弱的气球支撑起来的愿望
在蓝色的天际   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞翔,唯一的结局只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
——化成万千碎片

宣告着“神是不存在的”时的骸闪闪发光
征服世界?
骸~这是你真正的心愿嘛?还是只是因为纲吉会阻止这样的自己,才说出口的呢?
你唯一的愿望,果然还是——纲吉永远注视着自己吧?
只可惜……似乎连这样微小的愿望也无法实现呢

神——
果然是不存在的!

“没事的,未来由我来守护”
纲吉,你所守护的未来并不是骸期望中的未来呢
如果没有你,孤单的骸……
无法长存
“我不需要没有你的未来——”

慧颜风 该用户已被删除
OUNDUEQ=
这本一开始看日文版还有点没看懂..
恩..但是木乃大人的本子都是好本呢..喜欢的不得了……
骸殿是不相信神的存在的吧..在他需要神的时候,神没有作出任何回应..
置弱小无助的他于不顾..当时的孩子在心底里默认道,神灵什么的不存在..
所以当扮成小孩想去观察的纲吉的时候看到他们在做像神灵许愿这样的事情就觉得很可笑吧..
(oh..骸大人你冲动的冲出去了……你发现了么..是怕纲吉得不到神的回应而伤心么..好人= =
但是纲吉认为这孩子跑出来一定也是想跟他们一起写愿望放气球..失落的心灵一眼就被包容的大空看透..
所以眼前这孩子就是他的神吧...
十年后..靠在十代的灵柩旁边..有趣味的拿着气球..终于决定许下愿望..他并不期待神灵能知道..
但他坚信他的boss,他的神能够听到..
愿望是有个和平的未来..很好的传达到了……
唯美清苦不虐心……这样的6927感觉真的好好……
-------------------
若是知道十年纲吉是假死状态会怎么样勒= =|||oh..

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

OUNDUEQ=
边看的时候,边想着木乃怎么看都适合清水本。。
她要画H是在是难以想象。。
这是废话一句,来说本子好了。
看见骸蹲下来的时候,第一反应实在他头上插蘑菇。。
我觉得这种生物实在很适合他~
就像纲吉说的:“看你一副欲哭欲泣的样子,我以为你是来找我们玩的。”
木乃笔下的纲吉多了漫画里没有的仔细以及腹黑。。。
而骸在他的面前就显得非常赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。无论是语言还是行为,纲吉总是能一针见血的指出来,但是却是带着一种在我看来是调侃的口吻。
这让骸很难看,所以经常就转变成了娇蛮的状态。。。
但是,却还是会娇蛮着呆在纲吉的身边。
就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳的两极,外表的不可契合,却在内心里无法抵抗的靠近。
所以,纲吉是他唯一的救赎。
啊~~在这里还是要对木乃笔下的十年后的骸花痴一下~!!!怎么看怎么有气质,优雅又略带忧伤(只限于纲吉死后。。。)而后出现的云雀也美好的让人想抽打呀~!!!!!
气球就是他们之间的媒介,从他们一开始共同握住那跟绳子开始。
去往我到达不了的地方,告诉你我的愿望。
这么少女而矫情的场景,却一点也不滥俗。
而后看见纲吉存在的时候对骸说的那一句话:“未来会有我来守护的,没问题。”
那个时候的彼此都是怎么想的呢?
未来开了一个巨大的玩笑,你要守护的未来,成了一具安放你的棺材。
但是,这都没关系。
因为纲吉,你不恨这个世界,你想有光明。
那么,骸他也相信你相信的世界,知道它灭亡。
最后要说的,云雀你怎么就那么少呀~!木乃你偏心。。你绝对对骸有偏爱!
然后封底那张彩图,非常好看,很有意境~!(已经词穷了。。)

评分

水音 + 3 回帖热情奖励

OUNDUEQ=
她画得6927已经成了我喜欢6927的重要原因了。。笔下的凤梨头无论何时都是那么可爱,大大的眼睛却透着孩子般的无助和迷茫,对27来说,也许69就是个需要照顾的孩子吧。这样的表情怎么让人忍心丢下他不顾,这样的表情怎么让人不爱。。。我是个坏人。。。。
印象很深的“没有你的未来我不需要”很干脆,我也早就知道了,可是听他说出口还是止不住的感动然后心酸,真的27,有个人这么爱你,你怎么能不好好照顾自己。。
deh是祈愿的意思,69说着不相信神,27像个笨蛋一样的相信神,其实神存不存在有什么意义呢,因为你相信,所以我也相信。相信只要有个动机,祈愿就不再没有意义。。。
没有H的清水本,却每每打动我敏感的神经,这份爱,很深。
ps.我果然爱苦情

评分

haruame 该用户已被删除
OUNDUEQ=
又看到木乃大神的本子十分高興。
不知道這是新還是舊本? 突然有預感木乃大神會因看到天野媽筆下的10年27再畫一本類似的本。
真的很期待呢。
這次的27比平常都要勇敢、大膽啦。不再如以往的廢柴了 (笑)
他不爽69在耍帥,給他一記小腿重撃時很有趣 XDD
也喜歡風太把氣球畫成一平樣子的一小格~ >W<
征服世界 vs 世界和平 XD
很明顯是魔高一丈了(嘆)
話說,10年後27的棺木很大呀 = =;
69有曾想過打開,進去給他取取暖? (笑)
十年後雲雀很帥 =v= 不過比木乃神的其他本較受。
其他人也很帥
很在意啊!
到底寫了什麼?
10年後27出現時像隻(巨型)螢火蟲
(突然在想, 他跟reborn到底躲在那兒等小鬼們拯救世界啊? XD)
嗯。又一好本。

评分