注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110806][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 圣鲁道夫&山吹 [DISC.1+DISC.2全收录] 17/01/14修正FTP载点

OUhMNFA=YLSP9

需要注册成功才可查看大图

:*:旿:*:櫿…崀姑娘们七夕快乐:*:旿:*:櫿嬦/color]

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:冰山熊熊 咩咩の娃娃 千羽残月 耳朵
校对:夕希 B君 芸香四溢  
时间轴:冰山熊熊 KENN家の幽然 Kazari× 想念依旧
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OUhMNFA=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sakura43 该用户已被删除
OUhMNFA=

真的是SF啊,今天运气真好.谢谢字幕组七夕礼物

评分

小狼崽·蒼 -7 -1 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

银色fuji 该用户已被删除
OUhMNFA=

盼来盼去终于把它盼来了。
前天看到预告的时候太高兴了,对字幕组充满感谢,这个暑假太欢乐了~~
最棒的七夕礼物啦~~

为了迎接山吹和圣鲁道夫,前几天特意重温了一遍不动峰来加深对六代的感情。
不知道圣鲁道夫山吹战里部长的气势有没有强大些呢?

好怀念那个可爱“嗯哼嗯哼”的观月啊,第二季里的观月会不会也很萌呢~?
期待最大的就是观月和不二一战了,还有不二兄弟的有爱互动~
对于千石我也很感兴趣啊,毕竟是一位有够活跃的角色,不知道会发挥到什么程度呢~
总之这次大期待!

-------------------------
开始看正片,开始花痴了……
啊,原来第一个出场的他校生是千石啊~笑容不错~
被打中后倒下的身姿和声音都很美~
第一首就是新歌啊,还有歌词问燃烧起来了吗燃烧起来了吗。当然!已经相当燃烧了!哈哈~
武士南次郎的造型好帅!以前都是和尚头,从没看过武士造型~很酷,真很酷~

看到观月啦,挺喜欢他的声音~
这这这观月朝乾告辞时的鞠躬好优美啊感觉他的身体一定好柔软我想歪了……
近看观月时被他左右翘起来的两撮毛搞笑到了~~噗,好可爱。。。的发型
终于听到圣鲁道夫校歌啦,亲切,怀念~~真有气势!舞蹈也很棒~
噗!再次近景看到观月泛着白光的两缕翘发我又笑了~~~哇哈哈

然后,乾说到不二的弟弟也不能大意的时候,三津谷笑得好憨好傻啊……好吧我这用词有点……
我觉得这次不二的头发有些长,是不是剪短一点会更漂亮呢?
啊,不过怎样都是美的~~~
他是所有不二中最让我有惊喜的不二了~
超级超级喜欢三津谷讲话时候的声线,特别是尾音,会有一种让我心一荡的感觉= =、(我这形容词又奇怪了……)

桃城和海堂互吵那里的音效好好笑,动作好好笑,肚子都笑疼了~你们俩就尽情搞笑吧!

啊啊啊啊,河村居然抱住不二了,不行不行,这行为是不允许的~~~~部长、部长你人在哪里???
听到那首熟悉的depend on me了,黄金双打不论什么时候在一起唱歌就是欢乐乐的啊~
菊丸小朋友还冲大家吐舌头了,这是多么可爱的孩子啊~~~
啊……众人一起在看桃城海堂双打的时候,我貌似看到了有一个画面是藏在人后面的部长微笑了一下……
话说我总觉得每次拍到部长都是似笑非笑的……
啊哈哈,鸭子好搞笑~~倒下一半还要再弹起来再倒下~~

双打比赛结束后就是各种感情纠结史啦~不二兄弟互动最萌了~~
听到hand in hand旋律响起的时候我就想笑,那是因为想起某个repo了~~~~~
嗯咳,观月朝裕太伸出手,裕太边唱着情歌边深情回应,于是一对伟大的CP就诞生了~
然后不二兄见到不二弟被坏人抢走,眼神开始凌厉开始凶狠了~
再然后小观月当着不二兄的面散发出黑暗气息对不二弟奴役,终于不二兄彻底怒啦~哇哈哈太好玩了~
亚久津出场了,还不错,眼神够狠,行为够嚣张,身高也够高……可是为嘛solo还是没变??
到裕太和越前比赛了,不二兄你解说得好开心……挑了多少次眉了,你一挑眉我就想笑= =、
呃??不二兄你说完了和Kimeru大人一样的台词,后面不唱那首歌的??我还伸长了脖子想听呢……
突然发现,三津谷发球姿势好优美~~~
那指尖,那细腰,于是又想起了Kimeru大人在DL7上说过的不二丈= =
舞蹈也很棒,那飘来飘去的秀发~~~好吧,我这形容词又开始奇怪了。
啊……不二接到观月本认定接不到球时候的动作虽然很漂亮,可是我一想到将它现实化后就想笑。噗,谁接个球有那么多动作的~好吧这是舞台艺术我还是挺喜欢这华丽优美的动作的~~
果然,做了这么多动作只为接一个球的后果就是发型凌乱了吧虽然只有半边脸哈哈我又开始自娱自乐了~~
哦,原来要这时候才肯唱那首歌的……
然后,说“那种球路就是我擅长的”那里,本来说的时候还是好好的,声音像是要笑出来一样,然后猛然间一抬头再配上音乐,那严肃到狰狞(用词慎呐!)的表情硬是将我吓一跳……
说这句话的时候“不擅长吗?全都是我最擅长的”也一样……明明前半句那么无害的说,后半句居然又吓我一跳,我好想笑,噗~
然后我表示……好怀念Kimeru大人的歌声啊……
三津谷你唱得太快了不?哈哈~
喂喂,不二你前一刻对小观月那么凶狠,转身立即对队友眉开眼笑,变脸太快了吧,噗哈哈~
嗯!观月战挺精彩的,我热血沸腾了,再倒回去重看一遍~~~

Dream maker那首歌最后的pose,我笑死了……部长,你怎么会做这样的pose~~
有不二兄弟和观月一起出场的时候,总是笑点满满啊,笑死了~~没想到能看到穿着大红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的观月,欢乐了~~`

下面就是山吹战啦。
简单二人组的歌还是挺让人怀念的……第一季的山吹战已经是五六年前了……
桃城和千石之间男人的较量还是挺有气魄的。然后听到了千石歌词里的一句我想到了二代那首胜利的女神朝哪边微笑那首歌,好想听他们唱,可惜没有……
365那首歌越听感觉越好,大家都辛苦了~
还有那谢幕,真是又感动又好笑啊,海堂你跟着哭什么~~
这次公演,观月很有观月的味道,裕太也很不错,千石元气满满,所有人都比预想中的优秀太多了~~
祝愿大家在今后更好发展,期待2011的DL,五校加油!

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

OUhMNFA=

终于出来了先占位> <~
==============
好吧最近太忙没时间就只看了花絮和特别企划> <
Disc2简直是太欢乐了=3=~
话说那个圣鲁道夫那啥滴登场要不要那么high~
陈内你太欢乐了~咱想不喷都不行> <
于是勾登配尔太美好了~不过你们依然最宠人家宝贝儿了
上次猜拳也让给他第二次,这次也是让宝贝儿延长时间,还说“因为是裕太嘛,所以……”快说你们到底有多喜欢人家XD
于是池P你穿个粉红色已经够萌了结果在平衡游戏的时候还要卖萌,啊~受不了了~
大介那没玩到幽怨的表情有点儿傲娇啊喂XD
于是正片只着重看了和圣鲁道夫打得双二~没办法~这阵容就太有爱了嘛=v=!

OUhMNFA=

山吹是猴山……圣也我好待见你!!!!!!!
摘了小林的假发!!!
咳咳= = 民那辛苦 回編
七夕什么的 玩儿蛋去啊!!!!!!!!!!!

还是不明白把两场合到一起的意义何在,这样真的是演的辛苦看的也累…搞不懂搞不懂……
拖了四天终于是拖下来了 捶地……
刚看完VS圣鲁道夫的两场双打后面还没看,先来编辑下,免得把想说的忘记了。
圣也同学的各方面真的都很不错啊~人很可爱,演出很也到位,动作更强悍~唉新欢不解釋噗~
24/365么…虽然说没有特别喜欢的感觉,不过作为开头的话,气势够,而且很上口,还是不错的。
贤斗同学真是把崛尾的犯人劲儿表现的淋漓尽致!!【喂】
于是来挨个说说圣鲁道夫的各位吧。
小林:谁给他弄的假发?站出来!那假毛我内牛满面了有没有!!!眉毛老一挑一挑的还是有观月的感觉,就是挑太多了喂!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很闪亮,就是笑声变异了……不过眼神绝对够销魂,台词唱功仮面无功无过吧,总体表现还是不错的。
小西:刚出场就一脸别人欠他两万块似的噗,唱功方面有待努力,唱校歌的时候有点唱不出干吼的感觉了。单打还没看,所以不多说了。
陈内:…那个鸭子脸我顿时萌了OTZ这位我行给他打满分有木有!各方面都非常棒,台词,表演,唱功,很喜欢他唱歌的声音,非常好听。而且私下还是个非常有范儿的型男……哦哦哦陈内桑我爱你><~~~
廣瀨:虽然同陈内是双打,但是并没有鸭子那么多台词可以表现,但是也演绎出了角色(xing)格,而且唱歌也不错,颜也很美XD
豬塚:一张口唱歌,第一个想法,这大叔哪来的,噗~某个近镜头实在是迷死人了XD 要说来应该是演技>歌艺吧 总分也是不错的
小鹿:对话的时候还能装一下,一唱歌磁(xing)的大叔音就暴露了哈哈哈><小朋友非常可爱,尤其是眼睛太水了,被这么一看太容易动摇了TVT 或许是因为在圣鲁道夫里年龄比较小吧 出演这个很努力很认真的后辈实在是很原版很好

上鹤先生你确定是在跟我儿纸吵架而不是跳交际舞吗噗哈哈哈……
这俩脖子可真够灵活的 看这俩打架真心要笑史了好吗!
平牧太阳君你真心闪瞎我了!depend on me的时候,那表情那眼神,真心完美啊…这歌真心太美,告白啊…某句歌词我特想问,是人工呼吸嘛XDD

——————————待编——————————

评分

小狼崽·蒼 -1 請盡速回來編輯回覆~修改後連同地址一起PM~ ...

emliylove 该用户已被删除
OUhMNFA=

等都字幕了~
七夕呢...全完忘記了"
回復在第一頁
不知道怎樣有小小緊張---
看完回來編哦
===========================
網速太慢了,正片還沒有看,所以就先看日替
日替部份:本人感覺不二裕太打電話這裡很好笑
到最後不二周助關電話時的動作真的爆笑
還有,看過花絮,知道他們穿的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但為甚麼每次都是同一件,難道是規定?
后台花絮:看到他們唱的新歌
但還沒有看到正片,所以很期待聽到整苜新歌!
當他們走到走廊時,中間的那幅畫
好像在那裡看過(回想中....)
呀!這不是小関裕太有幾次在Bo上放上的相
(注:因為本人日語小白
如果他在Bo上說過這是后台的畫
那真的不好意思...")
說到小関裕太,感覺今次他在花絮上出現也不小
真的太好了~這次增加了很多人
我到現在記不下的就只有山吹了
在秈花絮也要對表認人""要努力才行!

553471302 该用户已被删除
OUhMNFA=

我晕。。。节日就是好呀。。第一次那么靠前。。。下载中。。回编。。

=================我是屁颠跑来的分割线===============

话说这个感想昨天就可以出炉了。。但是由于我家的某位居然“中暑”了o(╯□╰)o。。。于是感想现在补上。。。。
炎炎夏日。。。大家一定要记得防暑降温呀。。。

好了,回归正题。。依照国际惯例。。还是要感谢字幕组的各位大人们。。你们辛苦了。。鞠躬。。

关于这次的舞台剧。。。我想分几个方向来说明。。

=============我是分析表演形式的分割线==============
这次的舞台剧,采取的是一场表演,与两个学校比赛的套路。。。这可谓是网舞的首创。。以前虽然也是多个学校参与。。但是大都是卡司特串场的味道。。所以这场比赛是个很好的转折点。。让大家看到了网舞的无限可能。。。但是,我个人也对这个形式存在着一些看法。。嘛。。下面进行表述。。

亮点:
1、一场舞台剧,两场精彩的比赛。。我不得不说。。真是赚到了!!!  再也不用为卡司特的阵容而发愁了。。因为每天都是这群家伙。。他们每场都在。。尽可以大饱眼福!!
2、相较与之前的一场一队的形式。。增加了难度。。孩子们要付更多的努力。。这对孩子们来说是莫大的考验。。看看结果。。观众掌声就说明了。。孩子们。。你们都很棒!!竖拇指!!抱抱~~~
3、第二季的作品毕竟是第二季。。如何能刚好的深入人心。。是个非常难得课题。。我想这就是第二季开创一个新的网舞的开始。。加油!!

遗憾:
1、这样的表现形式之下注定某些人是要牺牲掉的。。比如。。河村学长。。。天呀。。你真的是太悲催了。。整部舞台剧下来。。露脸的机会少之又少呀。。按照网舞之前的惯例。。没有比赛的人物都会增加相应的剧情表演。。代表人物——南瓜部长!话说此司连替补席都没有座位。。但是那场表演也没少了人家什么戏份。。。我们再回来看看我们的河村学长。。貌似只有和不二的合唱吧。。貌似没有几句。。。囧。。
2、剧情铺垫疑似有所欠缺。。。河村和亚久津的交情貌似不深?很多的细节没有明显的表明。。。裕太想要超过哥哥的想法很强烈。。貌似总是和哥哥进行比较的不满表现的很少。。对。。我想说的就是裕太的那首经典的独唱。。怎么没了?  当然山吹比赛之前的训练也被PASS了。。。其实我的私心是。。还想再把   前进吧,变得更强  再听一遍。。。

又惊~~又喜~~~:
1、那个。。那个。。那个歌曲真是山吹的校歌吗? 我一万个一千个怀疑呀。。。如果是的话。。晕。。连个名字都没有。。坑爹。。绝对的坑爹呀~~~!!!
2、之前,就一直想让千石来个独唱。。看样子。。我的这个心愿倒是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。幸运的千石。。嘛。。还不错(*^__^*) 嘻嘻……
3、那些经典的老歌呀。。我多想再听一遍呀。。。啊啊啊啊啊啊。。。(←无视此银吧)

吐糟:
重点。。。。。小林豊。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。我萌死你了。。你的观月真是太棒了。。尤其你那几声恩呵呵呵呵的笑声。。。完了。。我不行了。。活脱脱的一个女王受呀。。提到这里就不得不说另一只了。。小亮。。你俩可真绝了。。在春风里还恩恩爱爱。。在这里居然变敌对了。。不仅是这样。。貌似攻受关系也变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。恩呵呵呵呵呵(←某只也托着下巴,你俩是分不开了)

小座长——我爱死你的小碎步了。。。永远是那么的充满活力。。。最后的讲话。。还真是可爱。。我忘了要说什么了。。呵呵。。没事。。你说什么,做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是支持你的。。

==============我是用来结尾的分割线=============

还是滚吧。。结个尾还来分割线。。囧。。

这次的舞台剧给我太多的感慨与思考。。更给我无线的遐想。。虽然也有不足之处。。但是人和事物都不是完美的。。都需要漫长的摸索。。而这次的网舞。。就坚强的踏出了第一步。。值得庆祝!!

最后的最后。。再次申明一下。。以上的观点可能会有被拍砖之嫌。。还请姑娘们勿纠。。

滚去洗澡

以上。

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

dadasnow 该用户已被删除
OUhMNFA=

先占个楼><!!!!~~~挺前的><
-------------------------------
于是今天是忙碌的一天……一边看一边被家里人叫去搞卫生啊 晒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   褥啊之类OTL都是分段看啊><!!!
于是总是废话在前OTL

一边看一边吐槽><实在太多吐槽点了~><
于是这个青学vs圣鲁道夫&山吹,实在是很赶很赶的2场比赛呢
把2场比赛浓缩成1场舞台剧><于是时间就很紧迫了

可怜的河村在圣鲁道夫战中已经是坐冷板凳的,vs山吹那场本来还也不二有个双打,但是山吹唱完新校歌后就直接6比3输了OTL 可怜的河村啊

还有可怜的部长阿……部长的存在感很薄弱啊OTL,主要是没有比赛,台词也不多OTL他不是突然冒出来唱了一句歌我还差点忘记部长你了OTL部长对不起了><

菊丸的运动神经也很好呢><跟千石一样一直跳来跳去~~

然后就是小三同学了OTL请原谅我,我真的不想先黑他一句(我真的不是故意的OTL)但是他第一个特写就笑得好灿烂……(好白痴)OTL(别抽我><真的别抽我><)
不过其实小三同学的不二还原度很高的><不二笑起来都是眯眯眼的 小三同学大部分都眯着眼来笑><而且动作什么的真的很努力在还原不二><

还有乾的声音><其实挺好听的 他没有比赛 一直在做旁白解说><发现他的声音挺不错的><而且乾的那条裤子><比season1好多了><

其实我很想吐槽一下三小花><总觉得他们的动作……会不会有点太夸张呢?
然后说到三小花……我觉得圣鲁道夫里的金田……感觉他很适合做三小花啊><噗~
圣鲁道夫好多笑点啊><经常出来搞笑的><~~~~好欢乐啊~~~~
日替总是欢乐的><
话说差点忘记赤泽部长=v=我看的时候一直都吐槽他很年轻><是受season1的影响吗?><

话说!!!我第一眼看到lucky千石就被他的颜萌倒了><!!!!!!!!!(花心啊喂!!)
但是他真的很萌啊><果然很有迷倒女生的魅力啊~~~><
而且他的运动神经很好啊><!一直跳去的><~~~~好萌啊~~~

坛君很可爱呢><好小啊~~~很正太啊~~><(不行啊!你花痴了!!)
但是亚久津和坛君站一起身高差不明显啊喂><!不过坛君和亚久津对比真的很纤细><
话说山吹的人好少><亚久津一般不会跟山吹的人一起跳舞……于是他们只有5个人OTL青学不算三小花就有9人啊喂!><!

话说那首歌(忘记名字了……)就是24/365那首……我看到最后听他们再唱一次……我才发现24和365他们后面是唱英文OTL挫败啊OTL
--------------------------
其实吐槽点(误?)好多><貌似忘记得七七八八了OTL
虽然感觉很紧凑 但是很欢乐啊~~多次笑抽了~~~~><XDDDD
话说谢幕之后~~season2的孩子们都好有趣啊~~是因为新之助大叔很有趣-v-所以那堆孩子们都跟着放肆吗?><

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

miyulove 该用户已被删除
OUhMNFA=
趴,字幕组速度好快啊,这就出字幕版了Orz
至今也只拖着看了点花絮,2季的孩子们好萌www

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...