注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [移籍]寺島拓篤加入アクセルワン

关闭[主题已关闭]
OTI5QUk=2N4HUB
[j]2N4HUB RD75PG[/j]
http://www.axl-one.com/news/211.html[j]2N4HUB RD75OJ[/j]
2011.09.01 寺島拓篤が新加入しました
[j]2N4HUB RD75O3[/j]この度、新メンバーとして下記の者が加入する運びとなりましたので、お知らせ申し上げます
[j]2N4HUB RD75OR[/j]寺島拓篤 (てらしまたくま)[j]2N4HUB RD75O7[/j]
今後とも、尚一層のお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます
[j]2N4HUB RD75NY[/j]                           株式会社アクセルワン  代表取締役 森川智之

[j]2N4HUB RD75O3[/j]
[j]2N4HUB RD75PI[/j]前阵子停电夏日祭中平田叔还开玩笑说寺島一副打扮就是HOST CLUB的NO.1啊,没想到加入牛郎社,不,axl-one了。那么前几天恋爱番长的EVENT中其实三人是同社成员吗XD
[j]2N4HUB RD75OU[/j]感觉B社的有知名度的男(xing)若手都被挖得差不多了,下次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)了吗,社长~
【论坛搜索关键词】:🔍移籍

其他会员正在看的帖子

OTI5QUk=
社长这次就多挖了一个妹纸来~
[j]2N4HUB RD75PH[/j]
[j]2N4HUB RD75O6[/j]每月一号准时上映《社长の野心》啊~(被打[j]2N4HUB RD75O5[/j]
总觉得B社现在有点问题。不然也不会大批量跳槽~
[j]2N4HUB RD75P6[/j]不过昨天晚上在微博围观各种消息的时候还是很哈皮的~寺岛牛郎照很晒

初春氷里 该用户已被删除
OTI5QUk=
刹车汪社果然强大,每月一日快成为……不,已经成为惯例了……
[j]2N4HUB RD75OY[/j]终于连小寺也被拉拢过去了吗,帝王的威望啊~
[j]2N4HUB RD75OQ[/j]不过不管所属事务所怎样,希望声优间都能维系着友好地关系愉快地工作~

OTI5QUk=
貌似现在axl-one的几个男声优,除了mori本人外,其他都是从B社过来的,B社是不是出什么问题了,他家有名的男声优差不多快跳完了吧
[j]2N4HUB RD75O2[/j]
[j]2N4HUB RD75NY[/j]不过照这样看来,axl-one发展倒是挺好的。默默地为mori和润润感到高兴,希望以后越来越好吧
[j]2N4HUB RD75PJ[/j][j]2N4HUB RD75OI[/j]
P.S.:被LS这么一说,特意又重新去看了一下以前的news,果然是每月一号准时上映《社长の野心》呀,呵呵[j]2N4HUB RD75OR[/j]

柳绿扬 该用户已被删除
OTI5QUk=
果然小寺还是去了,本来期待的是8月1日结果原来在9月1日啊。B社果断的有问题啊
[j]2N4HUB RD75OO[/j]好吧偶继续期待十一吧

OTI5QUk=
B社有问题估计跑不掉了...= =,不过这个不是我看的重点XD
[j]2N4HUB RD75O1[/j]这个AXL-ONE就是公关社...或者可以说,是茉莉的后宫啊~....[j]2N4HUB RD75OZ[/j]
刷开那个男(xing)声优一栏,瞬间闪花了眼....
[j]2N4HUB RD75OE[/j]茉莉这帝王当得很爽吧很爽吧wwww

hanimiya 该用户已被删除
OTI5QUk=
昨天看到小寺的名字從BB社不見時
[j]2N4HUB RD75OG[/j]就已經猜到其實是要移籍了齁[j]2N4HUB RD75PE[/j]
再加上今天是1號w 閃亮亮的1號總是會有移籍消息
[j]2N4HUB RD75PD[/j]所以今早就起來刷消息
[j]2N4HUB RD75O3[/j]結果當然毫不意外~小寺移籍了
[j]2N4HUB RD75OE[/j]這BB社內部肯定是發生事情了
[j]2N4HUB RD75OF[/j]一個一個移籍或變成FREE
[j]2N4HUB RD75P8[/j]看來每月一號都要刷消息看看誰又加入狗狗社了[j]2N4HUB RD75OP[/j]
最後恭喜帝王又多了一位後宮佳麗(笑)

OTI5QUk=
已经是惯例惯例了~~
[j]2N4HUB RD75OK[/j]昨天晚上看到阿宅从BB社的官网上名字被撤下的时候就知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十了~[j]2N4HUB RD75OO[/j]
社长大人果然是每逢一号绝不失约啊╮(╯▽╰)╭

甜酒君 该用户已被删除
OTI5QUk=
每月一日准时上映社长の野心+MA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX[j]2N4HUB RD75OX[/j]
axl-one神马的是牛郎社吧牛郎社吧!不然为什么连寥寥无几的几个女人也是一副牛郎样啊
[j]2N4HUB RD75P3[/j]不过就是因为这样我才萌牛郎社的啊【喂你开口闭口牛郎牛郎的够了没啊!】
[j]2N4HUB RD75OY[/j]希望更多有明的声优入籍咯ww或者更多有明的声优从axl-one里出来咯ww[j]2N4HUB RD75P7[/j]
社长社长夫人快快壮大你们的家族成员吧【滚吧你

头像被屏蔽
OTI5QUk=

[j]2N4HUB RD75PA[/j]好吧,我看到這帖才知道...OTZ
[j]2N4HUB RD75NX[/j]恭喜狗糧社又挖到一個人氣正旺的人了...mori的後宮也越來越大了...(大誤
[j]2N4HUB RD75P9[/j]看到LS說的“每月一號準時上映<社長の野心>”就噴了!XD[j]2N4HUB RD75P4[/j]
照這樣看來狗糧社的發展真是越來越好了,想必前途無可限量!^^
[j]2N4HUB RD75OM[/j]...B社的內部真的有問題...看到加入狗糧社的個個之前都是B社的人...OTZ
[j]2N4HUB RD75OY[/j]真心希望mori也網羅一些free的人!(像是yusa啊...石田啊...[j]2N4HUB RD75OG[/j]
[j]2N4HUB RD75P6[/j]

[j]2N4HUB RD75NZ[/j]好吧我錯了...OTZ
[j]2N4HUB RD75PK[/j]我不應該還叫狗糧社...我應該跟大家一樣改叫帝王社或是牛郎社!XD