注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压自扫][120810]KISS×KISS collections Vol.24 はじめてのキス (CV.島崎信長)[320K/BK附]

c
OTdLUTU=47FETB

需要注册成功才可查看大图

抱回来啦~\(≧▽≦)/~NOBURIN記念すべき第一张乙女朗读~!
自家孩子的于是不假思索掏腰包QWQ!
BK补完了~~~民那有没有被NOBURIN苏到呢~?回复好多好开心>w<

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTdLUTU=
这娃是楼主的孩子?
不好意思的说看到这个名字居然没什么印象(楼主见谅),于是摆渡了下,看了下这孩子的介绍,作品很多,但主役似乎不多,也没有特别有印象的角色(我太孤陋寡闻了)houn124
听了之后,只感觉这娃声音真是干净,嫩得滴水啊houn120
马上冲去找找看其他作品hou29

土方蛋黄酱 该用户已被删除
OTdLUTU=
这孩子一贯不了解啊!
不过最近因为黑篮稍稍有熟悉点呢,
爱道歉的小蘑菇还是非常萌的呀~~
软软的很可爱呢~~
然后这张碟子里,果然是嫩的很的少年啊~
有种想说:快跟姐姐回家吧!这种赶脚呢~【喂喂你哪里来的怪阿姨啊!
之前一直是酱油专业户呢,不过最近开始有接到有名字的角色了,
希望继续加油啊~嫩嫩的娃子不多呢~~

hayuki 该用户已被删除
OTdLUTU=
嘛,對這孩子還真的瞭解不多……
但是沒關係,讓我從這張碟子開始瞭解他吧!!![誰要你瞭解啊!
感覺現在kiss kiss的人設越來越美了,光看封面,似乎是很乖巧年下?
現讓我聽聽去,一會回來感想……

流螢 该用户已被删除
OTdLUTU=
感謝LZ的資源~~~
新人君值得紀念的第一張乙女碟啊ww
這位還是看TARI TARI才知道的~
昨晚滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候聽了一聽,
聲音軟軟的很萌耶p(# ̄▽ ̄#)o
很適合念獨白的軟軟少年音!!
這碟的設定貌似是個蠻內斂的少年而且不太擅長也不太喜歡跟人交往,
然後女豬很主動啊!!
一開始的兩三軌都有主動去親!

OTdLUTU=
!这次信长的软弟音简直萌到滴水( ⊙ o ⊙ )啊!嫩嫩的!
人设是那种希望自己是一空气的弱气又不器用,还不愿意和人主动交流的少年呢
不过这种类型才能勾起偶的征服欲!哈哈哈!
一直都是女主主动去KISS什么的!GOOD JOB,还是攻的好

yoshishirota 该用户已被删除
OTdLUTU=
KISS KISS真是越出越多都來不及聽了啊///
不過是很喜歡這系列,感謝分享就收下了!
對這位聲優還不是很熟悉呢,不過相信一定很棒!!期待

OTdLUTU=
島崎的聲音好萌啊豈可修TVVVT  之前是在抓里聽過他的聲音...後來在黑籃里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也覺得好可愛啊><
KISS KISS這系列是各種的牙白啊XDD
這張人設也好美www 第一軌開始就是島崎被女主給KISS了...萌到我了(・ω・`)  還是初吻誒嘿... 然後說不能就這樣..要求再來一次...瞬間萌得滿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滾www

聲音好戳萌點!軟軟的>< 讓人想推倒(喂!!!  以後要多多關注島崎啊!! {:tuan_zi03:}

头像被屏蔽
OTdLUTU=
听完了 想到黑蓝里的蘑菇仔觉得好萌啊!
第一声就各种惊艳了...我才不会说我是因为这个才开始调查岛崎信长这个人的...
说不定我以后会成为他的脑残粉
这个系列越来越坑爹了 拖进来的声优也越来越多了 杀必死也越来越给力了
于是在这里吼一句 啥时候也把拓拓拖进来啊魂淡

木之本和葉 该用户已被删除
OTdLUTU=
同樣是為蘑菇而聽的w 話說蘑菇的聲線很綿,,聽著很舒服~
其實用那個聲線數羊也不錯,,跟羊一樣軟綿綿w
話說這個系列應該拉那三位小野來w
謝謝了