注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [DRAMA] 【20120523】デュラララ!!臨也VS静雄 喧嘩CD2[小野大輔x神谷浩史](178k)

lovelyfox74 该用户已被删除
OU04NTk=43E6LF
デュラララ!!臨也VS静雄 喧嘩CD2[小野大輔x神谷浩史]

档案大小:21.7M

発売日:2012/5/23発売

出演:折原臨也(CV:神谷浩史)、平和島静雄(CV:小野大輔)

blu-ray DVD13巻を全巻購入すると貰える特典CDになります。
『DURARARA!! IZAYA vs SHIZUO KENKA CD2』

【収録曲目】
Track #01~#15

02.1月21日 ライバルが手を結ぶ日
03.2日3日 節分
04.3月3日 ラジオの日
05.3月10日 砂糖の日
06.4月1日 エイプリル?フール
07.5月16日 旅の日
08.6月4日 虫の日
09.7月2日 一年の折り返しの日
10.8月31日 冒険家の日
11.9月29日 クリーニングの日
12.10月10日 銭湯の日
13.11月3日 みかんの日
14.12月24日 クリスマス?イブ
15.

下载地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OU04NTk=

两个人一起进澡堂什么的..还要不要人活了 没节操的官方
2和3轨好萌ww 感觉临也意外的适合做主播之类的东西呢
因为声优地缘故吗ww

OU04NTk=
终于有资源了,话说之前我居然都不知道吵架CD还有2,隔了这么久才知道,居然网上还没有资源实在是太不容易了,谢谢卤煮的分享了,真是太感谢了TAT

评分

天宮持羅 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

初夏远日点 该用户已被删除
OU04NTk=
找了好久官方卖腐CD2终于在这里找到了楼主你让窝生命都有了希望www
第二轨是怎么回事啦对手的联手之日什么的临也你就直说是你们的结婚纪念日好了www
澡堂之日什么的你们两个居然堂而皇之一起去澡堂!!!←一直都是拉www
然后临也最后总结地那段话超长超萌啊话唠腹黑中二傲娇本(xing)暴露无遗www

momokii 该用户已被删除
OU04NTk=
找了那么久终于在这里找到了TTATT真是想哭的心情啊
静临不足啊不足24小时家暴组请狠狠治愈我吧!
感谢分享!!!激动地mua!!!

OU04NTk=
找了那么久的资源好不容易找到了,但是两个链接都下不了qwq简直绝望……

评分

兵长求扑倒 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OU04NTk=
這…怎麼看都是你們兩個過的甜甜蜜蜜開開心心的啊XDD
真是的感情明明就這麼好2333(自重)
最近被成田狠狠地虐了一陣,所以發了狂似的一直在找官方腐的資源^q^(請自重)
雖然傷口差不多癒合了,可是藥效似乎有一點太強XDD
各種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像是眼睛和耳朵都懷孕了XDDD
再加上最近我更是清楚的認知到了
就算靜臨虐,可是這就是我的本命啊(兩眼發光(拜託自重)
謝謝樓主大大的分享~

OU04NTk=
静临的一年wwwww这两人超级萌啊喂23333333
虽然你们两个犬猿之仲,但是这么看都是在LOVE LOVE 啊23333333
你们基本什么事情都做过了吧,连澡堂都去了2333333
感谢官方出的这个抓,这个CP可是我的本命,连带着我进入声优圈的本命