注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】封IP永久禁言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控_小乖

关闭[主题已关闭]
c
OTJRM00=YLYI3
      一直以来,在图区发帖回帖的同学大部分都是自觉遵守版规的好同学,也没有出现过什么不愉快的事件,很遗憾,今天必须特发公告公开这位同学令人无语的违规行为。
      本次抄袭门事件的主角是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控_小乖,此人于2012年8月6日注册,自注册至今共计回帖80左右,基本都是图区的回帖,经过调查发现所有回帖大部分都是抄袭他人、直接复制黏贴过来的回复,其犯案方式主要特征如下:①抄袭回帖时间相对比较早期的回帖;②抄袭当时被版主加分的认真回帖;③不分回帖字体简繁、不分回帖语言风格、不分回帖个人习惯……真正做到什么都能抄袭的“神之领域”。
      鉴于此人抄袭回复之多,各个回复内容之长,故在此仅截取3组罪证引以为鉴。具体如下:
      ① 抄袭门罪证03-1.jpg

② 抄袭门罪证02-1.jpg

③ 抄袭门罪证01-1.jpg

经过5C管理组裁定,已经封其ID及IP,永久禁止访问,希望以后不会再出现这种情况,5C的良好环境需要大家共同维护。

注册 IP60.55.8.80 - - 浙江省宁波市 电信 上次访问 IP60.2.236.195 - - 河北省唐山市 联通

百度ID: 不二星钰
QQ:562081931

人渣备案,以上

by  B
【论坛搜索关键词】:🔍公告

其他会员正在看的帖子

kkyou 该用户已被删除
OTJRM00=
不知道这里可不可以回复。如果不可以的话请删了吧~
谢谢斑竹们和B君这么快就处理了这货。
我当时去看了下他的回帖记录。发现我不是唯一受害人。想去截图举报呢。你们已经行动了,真是很负责~
嘛虽然我和其他被抄的回帖亲们也写的东西也不是什么名篇佳作,被抄袭是对我们没有什么实际损失。但是我们至少尊重作者的劳动和分享。没有以别人的回帖为自己赚论坛币
再次谢谢斑竹们的重视~作为受害人之一希望以后不会再出现这种人。祝福5C~

鹜莎姬 该用户已被删除
OTJRM00=
有句话叫做有付出就会有回报,认真回帖表达出的是自己的最真实的感受,是一种真情流露,所吐露的文字,让别人知道自己所想,作为等价交换的,如果感动了别人就会得到相应的回报,看了上述的截图,也可以说是所谓的证据,我只能说是一种小聪明,她以为这是可以得到自己想要的某种东西【maybe是论坛币】的一种方法,如果说网络是二次元的,换做在三次元的话,抄袭就是侵权!
自己动脑写一些表达自己爱意的东西真有这么难么?
把自己的感受全部都表达出来,有什么好羞涩的?
你在暗自窃喜的时候,绝对不会想到有这样的结果吧……
出来混的迟早要还的,对于其他的想要耍小聪明的人也是一个警示,真情流露才是最主要的。顺便再提一句,我认为版主的非常辛苦,要在那么多贴此现象,需要细心留意,还要翻阅前帖,论坛的环境和风气是需要我们共同创造的,靠版主一个个抓是没有用的……

zy315064243 该用户已被删除
OTJRM00=
在这种影响这么大的论坛上也敢抄袭真是给跪了OJZ 抄袭也就算了还这么一大段一模一样抄你当人都是瞎子找不到看不出啊真是自作自受想想看就好了侥幸心理要不得啊就算再懒发个30字也不算过分吧无语o( ̄ヘ ̄o#)

OTJRM00=
(′゚ェ゚`)原来是惯犯啊,不过这货昨天抄袭幽的回复还真是大胆,就隔了几个回复
话说我的区也抓过不少抄袭的,我都没去查是不是惯犯就直接封ID了真是失误。。。

雨从天降 该用户已被删除
OTJRM00=
把别人的认真回复抄袭成自己的东西,在某种程度上而言可以说的盗窃罪了(文化的),曾经看过一篇文章,里面说如果人们的思想可以被分享,那么这个社会就只是一个人的社会,因为其他人都不知道现在自己想到的东西是自己的还是别人的,这可以说是一种犯罪。
版主真是辛苦了,09年的被抄袭回复都翻了出来,对于这种行为就要狠狠的惩罚,其实我觉得应该连他曾经有过的激活码也注意下,说不准会有他的小号在呢,虽然不一定但是还是注意下比较好

月夜星辰 该用户已被删除
OTJRM00=
太有才了,哈哈哈,抄袭别人的回复,真是完全无语了啊,亏她想得出来啊。
回复很难吗,有必要这么做吗,这种人遇到100个就得封100个,尊重别人的劳动成果就是尊重自己。
其实有的时候看着自己满屏的高质量回复,也是一种满足不是吗

OTJRM00=
这也太凶残了吧,直接抄袭人家的回复而且还抄的这么全的,真是够了。
是自己的就是自己的,每个人的感受都会不一样,这么抄袭一点意义都没有。
感觉就像是为了混积分和权限一样……
到头来还不是自己的损失。
也辛苦版主扫贴了

伊逹雪儿 该用户已被删除
OTJRM00=
要是连回复一个帖子 都要抄袭复制别人的帖子
自己还有必要混论坛吗? 这和伸手党有什么区别啊
作为新人真的完全被打败了 houn124

OTJRM00=
来这个论坛时间还不久,但看到公布抄袭奇葩的已经是第二次了。
前面那位是翼の梦那边的,抄别人是东搬一点西搬一点,结果一个帖子里简体繁体都有,我就已经膜拜了。
这位舞の城这边犯事的更凶悍啊,抄别人连“先听后来补感想”这类人家先占楼后编辑的话都能原封不动上去yct12
不就几十个字,写写就这么难吗?管理员们每天事情已经够多了!