注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [121226]その愛は病にいたる(CV.佐和真中&CV.紀之)

OUNYVzg=DEZE58
[j]DEZE58 RDHUA0[/j]
[j]DEZE58 RDHU9V[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]DEZE58 RDHUA3[/j][j]DEZE58 RDHUAE[/j]
商品概要
[j]DEZE58 RDHUAU[/j]
[j]DEZE58 RDHUAA[/j]幼い頃に誘拐された過去を持つ主人公は、心に傷を残しながらも
[j]DEZE58 RDHUB5[/j]優しい幼馴染二人に支えられて明るく前向きに生きていた
[j]DEZE58 RDHUAF[/j][j]DEZE58 RDHU9Q[/j]
そんなある日、なぜか幼馴染の様子が少しずつおかしくなりはじめて……
[j]DEZE58 RDHUA7[/j]――甘く   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな拘束の果てに、アナタはどの真実を選ぶのか[j]DEZE58 RDHUAL[/j]

[j]DEZE58 RDHUB9[/j]【島野 春人(しまの はると)】CV:佐和真中
[j]DEZE58 RDHUB3[/j]【間宮 叶衛(まみや かのえ)】CV:紀之
[j]DEZE58 RDHUB6[/j]Operettaが贈る、耳で感じる乙女ゲームシリーズ第二弾
[j]DEZE58 RDHUA0[/j][j]DEZE58 RDHUAQ[/j]
甘く幸せなハッピーエンド、狂気に染められる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らなバッドエンド[j]DEZE58 RDHU9T[/j]
全4通りのエンドが乙女ゲームをプレイしているような感覚で楽しめる
[j]DEZE58 RDHUB4[/j]ただのラブストーリーとは一味違う、ほんのりサスペンスが混じった物語展開にも注目
[j]DEZE58 RDHU9O[/j]
[j]DEZE58 RDHU9V[/j]@不CJ注意
[j]DEZE58 RDHUAN[/j]
[j]DEZE58 RDHUAB[/j]资源传送门

[j]DEZE58 RDHUA6[/j]http://www.otomedream.com/thread-667806-1-1.html

[j]DEZE58 RDHUB7[/j][j]DEZE58 RDHU9S[/j]

[j]DEZE58 RDHU9N[/j]STAFF信息
[j]DEZE58 RDHUAW[/j]
初翻 逃亡的芒果 bohago
[j]DEZE58 RDHU9T[/j]校对 瑞雪天凌
[j]DEZE58 RDHUAT[/j]EB制作 非镜像[j]DEZE58 RDHU9W[/j]
[j]DEZE58 RDHUA6[/j]

[j]DEZE58 RDHU9P[/j]EB下载[j]DEZE58 RDHUA8[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍その愛は病にいたる
OUNYVzg=
这个是不是丧女里面小智听的那个drama啊?好萌好萌啊,病娇男子,就是有点可怕就是了,不过果然还是有不少人萌这一系列的就是的了。嘛,不过我喜欢诶!养得累

点评 总计 1 条

这个不是唷!小丧听的是病娇天国.. 这个..妹子内心不是很强大的话还是先缓缓吧这个是18N的噗..  详情 回复 发表于 2013-7-18 14:26

OUNYVzg=
Mindy-nie 发表于 2013-7-18 00:00
[j]DEZE58 RDHUB5[/j]这个是不是丧女里面小智听的那个drama啊?好萌好萌啊,病娇男子,就是有点可怕就是了,不过果然还是有不少人 ...
[j]DEZE58 RDHUAM[/j]
这个不是唷!小丧听的是病娇天国..[j]DEZE58 RDHU9S[/j]
这个..妹子内心不是很强大的话还是先缓缓吧这个是18N的噗..

林森森水淼淼 该用户已被删除
OUNYVzg=
这张抓听了蛮久了,但还是印象深刻,两个人的形象都塑造得很成功,而且就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前埋下的伏笔来说真的很多w
[j]DEZE58 RDHUAP[/j]比较喜欢的还是幼驯染w虽然按照我的管理应该是比较喜欢哥哥这样的黑化(xing)格,但是到后期发现他只是单纯为了满足自己才去追求所谓的家庭,我实在感受不到他对女主的爱有多少,所以放弃了哥哥w[j]DEZE58 RDHUB7[/j]
还是幼驯染好,就算是bad end也是深爱女主的结局

OUNYVzg=
太太太感谢了!之前在B站上听过春人的BE,下面有野生字幕君的翻译,表示故事真心黑化,春人君恐怖的笑声还有【被推开biu一下直接进的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作风】超级戳萌点有没有= =[j]DEZE58 RDHUB9[/j]
如果不是我的孩子,就算是你和他的孩子也会好好养大的呦~~→病娇的极致就是如此了吧……
[j]DEZE58 RDHUA6[/j]于是去找了全部的CD下载,可惜除了带翻译的部分其他都听不懂。现在有翻译了可以回去好好食用一番[j]DEZE58 RDHUB2[/j]
本来希望叶卫君的结局如别人所言……【不论好坏都不算太BT……】
[j]DEZE58 RDHUA6[/j]结果看完翻译之后= =[j]DEZE58 RDHU9Q[/j]
【声优诚不欺我!】这根本也是个大病娇[j]DEZE58 RDHUB7[/j]
妹子啊我究竟该羡慕你还是同情你……yct50
[j]DEZE58 RDHUAV[/j]

点评 总计 1 条

支持: 5
“biu一下”是什么形容hhhh 戳中笑点……锤墙!!!  发表于 2014-11-3 11:45

评分

evachou + 2 有愛回帖

OUNYVzg=
好吧,迷迷糊糊听了一点 和聪哥和达子的幼驯染系列一起听的 [j]DEZE58 RDHUA8[/j]
然后觉得和这个相比弱了啊 聪哥喘息固然高能,但是我觉得根本没披马甲的必要啊
[j]DEZE58 RDHUB1[/j]
[j]DEZE58 RDHUAT[/j]春人的BE啊,我比较在意这个

OUNYVzg=
最爱的抓马,支持一个
[j]DEZE58 RDHUA8[/j]虽然平时听抓都是睡前销魂的躺在被窝里面享用的,不看翻译也能听差不离
[j]DEZE58 RDHUAK[/j]但是这个听了三四遍有的关键的地方还是不懂,尤其哥哥黑化线的一开始犯罪过程,一定要来对照下翻译,哈哈

OUNYVzg=
觉得这张是同类黑化碟里剧情很完整的一部!非常喜欢~
[j]DEZE58 RDHU9V[/j]特别是春人的那部分,共通篇和HE都太完美了..就剧本来说没有透到什么关键部分,所以BE暴走起来特别疯狂啊
[j]DEZE58 RDHU9V[/j]LOLI控是真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =还那么小你就对人家的身体干了什么啊?而且比起春人BE明显是他的第二计划=叶卫HE更可怕啊
[j]DEZE58 RDHUAH[/j]【我会去给你们送便当的】卧槽完美的BE FLAG!你对得起人家叶卫小朋友吗[j]DEZE58 RDHUB1[/j]

[j]DEZE58 RDHU9Y[/j]叶卫嘛..太嫩吃起来没有嚼劲【】精彩的地方感觉都在共通线演完了,H的部分DT到不忍直视【套都带不上什么的- -[j]DEZE58 RDHUB4[/j]
BE反而演绎的很温情_(:з」∠)_看他把BOSS解决掉觉得天都蓝了【】

评分

evachou + 1 有愛回帖

OUNYVzg=
这个...怎么说呢,果然是病娇是病,不要忘吃药咩....yct24   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年们,不要放弃治疗啊啊啊 虽然我的确是抱着不纯洁的心情来听的 (动机:18N喵喵喵部分) 但是,没有想到的是你们比我还不纯洁啊啊啊,太快了,病娇黑化的真是太快了,无论如何,我都觉得病娇们黑化起来总是缺乏起承转折www 这也许就是真正的病娇也说不定呢.....yct20

OUNYVzg=
看过评论说是“年度最黑”的黑病抓,果断跑去见识。一听下来惊为天人,两小时的超满足长度,故事发展起承转合都很自然,各处埋有小铺垫小伏笔,以便为了在最后的春人的终极结局里面大爆发!不愧是金牌编剧松竹海(这个名字吗orz)的作品
[j]DEZE58 RDHU9S[/j]嘤嘤嘤嘤~有个如此病的男银盯了那么久还那么花心思,快来虏获我吧(听完我也不好了。{:tuan_zi02:}