恋の花 BK附 192K
原作: 妃川萤
イラストレータ: せら
発売日 2005/09/20
内容:
ゼロから生み出したい。
父と母が小さな吃茶店から、はじめ会社を起こしたように…。
饮食业界の宠児―大手カフェ・チェーンの二代目社长・朝比奈谅。
重役たちを说き伏せ、彼が强引にオープンさせたのは、心地よさを追求した『最高のもの』を揃えた理想の店。
だがそこにもう一つ足りないものがあった。最高のサービスを提供できる、最高の人材。大槻慧介―彼こそ、朝比奈が见つけた逸材。
プロ中のプロの颜を持つ最高の男だった。
ある日、ヤミ金に追われる大槻の穷地を救った朝比奈は、借金を全额肩代わりするのと引き替えに、新店舗のマネージャー就任を持ちかける。
だがなんと、大槻はその申し出をにべもなく断った。
カッとなった朝比奈は势い余って『爱人契约』というとんでもない条件を口にしてしまい!?
恋の花2 BK附 320K
キャスト:
三宅健太 (舘山要)
柿原徹也 (小山内生巳)
森川智之 (大槻慧介)
平川大輔 (朝比奈諒)
野島裕史 (有斐崎尚迪)
発売日: 2007年09月25日 3,150 円
収録時間: 78分04秒 トークあり
発売元: サイバーフェイズ CPCD-1097 / 二見書房 二見シャレード文庫
內容:
大学に合格し上京してきた小山内生巳には、胸に秘めた願いごとがあった。
大好きな従兄弟?朝比奈諒の経営するカフェで働くこと。
大手カフェチェーンを経営する、業界では有名な青年実業家。
生巳にとって憧れの存在――。だが朝比奈は「学生のバイトは使わない」方針を理由に生巳の申し出を一蹴。
何とか裏方として働くことを許された生巳だったが、ある日なりゆきでひとりの男(xing)を接客することに。
それから幾度となく店に姿を見せ、笑顔を向けてくれるようになった舘山という名前の彼は、生巳にとって特別な客に……。
いつしか惹かれてゆく生巳。だが彼は、決して好きになってはいけない相手だった―――。
「騙してくれてよかったのに……」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
5 Zeny论坛币 才能浏览