内容紹介
完全録り下ろし!
ポケドラだけの独占配信&特典画像付き!
【あらすじ】
ある日、アナタは交通事故によって『一日経つと自身に関する記憶をすべて忘れる』という記憶喪失になってしまう。 そんな聞き手に「一時的なものだよ。不安だと思うけど、僕が付いてるから」と優しく寄り添うのは、聞き手の担当医である朝比奈聡だ。
聞き手のことが以前から好きだった聡は、記憶喪失であることを利用し、自分たちは恋人だった、上司と部下だった、血の繋がらない兄と妹だった――と、毎日嘘を吐く。
アナタは何もわからないまま、その嘘を受け入れて……。
-------
嘘吐きなお医者さんに翻弄されてみたい方にオススメ!
各トラックごとにシチュエーション違いの甘々!?ヤンデレ!?えっちシーンが堪能できます!!
特設サイトからもサンプルボイスが試曲できます!
http://toyoit.jp/situation06.html
合計:約80分
形式:MP3(192kbps) バイノーラル収録
close
スタッフリコメンド
「君は覚えていないかもしれないけど、俺たちは深い関係だったんだ」
記憶を失くしたあなたに、微笑みながら口付ける担当医・朝比奈聡。
彼の真意とは──?
ある日は「恋人」、そしてまたある日は「上司と部下」、そして今日は「幼馴染」!?
日替わりで変わる彼とあなたとの関係(xing)は、さながらイメクラのような……v
彼の「設定」に翻弄されるがまま、刺激的過ぎるエッチがたっぷりご堪能いただけます!!
二人は「結婚直前の恋人同士」だと告げられた日には、
「君が記憶喪失になったって聞いても、君を愛してる気持ちに変わりはないんだ」
力強く抱き締められたままに口付けをされて……
覚えていないのはあなただけ。知らぬ間に彼によって慣れさせられてしまったカラダは、彼の指を容易に飲み込んでしまい、当然それだけじゃ足りなくて……。
病室のベッドだというのに、奥深くまで突き挿れられたまま激しく揺さぶられて、恥ずかしい声が我慢できない……!!
院内ではどうぞお静かに!とツッこまずにはいられないv
下载/download/otomedream/ダウンロード*** きさせられ、中に出されちゃう……!!文字通りやりたい放題の彼。
そんなふうに求めさせてしまうのも、こんな嘘を吐かせてしまうのも、あなたへの強すぎる想い故……。
深川緑さんのねっとりと絡みつくようなタイトルコールで、冒頭からドッキン!!
知的で誠実そうなお医者さまを感じるお声に、あなたの不安な心まで包み込まれてゆくようですv
ちょっぴり歪んだ愛情さえも、艶っぽいお声で「君はエッチで可愛いね……」なんて囁かれてしまったら、もうっ仕方ないなぁ!と思わず許しちゃうようなズルさがありますvv(お聴きになった方には分かって頂けるかと……!!)
コロコロと変わるシチュエーションと激しいエッチv
キケンなほどに一途な愛に、たっぷり騙されちゃって下さい♪♪
close
ストーリー・キャラクター紹介
【キャラクター】
朝比奈 聡(あさひな さとる)
脳外科医。周囲からの評価は穏やかで優しく、落ち着いた大人の男(xing)。
長年の片想いをかなり拗らせており、どんな手を使ってでも手に入れたいと考えている。
【トラックリスト】
Track1.たった一日しか記憶が持たないキミ(05:44)
Track2.元恋人による保護(14:19)
Track3.上司と部下の関係(17:09)
Track4.幼馴染の兄と妹(11:15)
Track5.結婚直前の恋人同士(13:24)
Track6.嘘と真実(06:59)
Track7.本当の恋人(11:08)
close
キャスト
深川緑
作品情報
出演声優
深川緑
出演声優をお気に入りに追加
レーベル
AsterismWorks
レーベルをお気に入りに追加
関連ワード
ポケドラ完全限定作品
ポケドラ限定
鷹村マルシェ
緒笠原くえん
タグ
中出し
下载/download/otomedream/ダウンロード*** き
医者
ヤンデレ
片想い
ダミーヘッドマイク
収