找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2268|回复: 1

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][POKE购入][201201]毎日記憶をなくすキミと、嘘つきのお医者さん【出演声優:深川緑】 [192KMP3/BK无]

匿名
匿名  发表于 2020-12-16 00:07:09 |阅读模式
UU9UUUE=YM6QO

需要注册成功才可查看大图

内容紹介
完全録り下ろし!
ポケドラだけの独占配信&特典画像付き!

【あらすじ】
ある日、アナタは交通事故によって『一日経つと自身に関する記憶をすべて忘れる』という記憶喪失になってしまう。 そんな聞き手に「一時的なものだよ。不安だと思うけど、僕が付いてるから」と優しく寄り添うのは、聞き手の担当医である朝比奈聡だ。

聞き手のことが以前から好きだった聡は、記憶喪失であることを利用し、自分たちは恋人だった、上司と部下だった、血の繋がらない兄と妹だった――と、毎日嘘を吐く。

アナタは何もわからないまま、その嘘を受け入れて……。

-------

嘘吐きなお医者さんに翻弄されてみたい方にオススメ!
各トラックごとにシチュエーション違いの甘々!?ヤンデレ!?えっちシーンが堪能できます!!

特設サイトからもサンプルボイスが試曲できます!
http://toyoit.jp/situation06.html

合計:約80分
形式:MP3(192kbps) バイノーラル収録
close
スタッフリコメンド
「君は覚えていないかもしれないけど、俺たちは深い関係だったんだ」
記憶を失くしたあなたに、微笑みながら口付ける担当医・朝比奈聡。
彼の真意とは──?

ある日は「恋人」、そしてまたある日は「上司と部下」、そして今日は「幼馴染」!?
日替わりで変わる彼とあなたとの関係(xing)は、さながらイメクラのような……v
彼の「設定」に翻弄されるがまま、刺激的過ぎるエッチがたっぷりご堪能いただけます!!

二人は「結婚直前の恋人同士」だと告げられた日には、
「君が記憶喪失になったって聞いても、君を愛してる気持ちに変わりはないんだ」
力強く抱き締められたままに口付けをされて……
覚えていないのはあなただけ。知らぬ間に彼によって慣れさせられてしまったカラダは、彼の指を容易に飲み込んでしまい、当然それだけじゃ足りなくて……。
病室のベッドだというのに、奥深くまで突き挿れられたまま激しく揺さぶられて、恥ずかしい声が我慢できない……!!

院内ではどうぞお静かに!とツッこまずにはいられないv
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きさせられ、中に出されちゃう……!!文字通りやりたい放題の彼。
そんなふうに求めさせてしまうのも、こんな嘘を吐かせてしまうのも、あなたへの強すぎる想い故……。

深川緑さんのねっとりと絡みつくようなタイトルコールで、冒頭からドッキン!!
知的で誠実そうなお医者さまを感じるお声に、あなたの不安な心まで包み込まれてゆくようですv
ちょっぴり歪んだ愛情さえも、艶っぽいお声で「君はエッチで可愛いね……」なんて囁かれてしまったら、もうっ仕方ないなぁ!と思わず許しちゃうようなズルさがありますvv(お聴きになった方には分かって頂けるかと……!!)

コロコロと変わるシチュエーションと激しいエッチv
キケンなほどに一途な愛に、たっぷり騙されちゃって下さい♪♪
close
ストーリー・キャラクター紹介
【キャラクター】
朝比奈 聡(あさひな さとる)
脳外科医。周囲からの評価は穏やかで優しく、落ち着いた大人の男(xing)。
長年の片想いをかなり拗らせており、どんな手を使ってでも手に入れたいと考えている。

【トラックリスト】
Track1.たった一日しか記憶が持たないキミ(05:44)
Track2.元恋人による保護(14:19)
Track3.上司と部下の関係(17:09)
Track4.幼馴染の兄と妹(11:15)
Track5.結婚直前の恋人同士(13:24)
Track6.嘘と真実(06:59)
Track7.本当の恋人(11:08)
close
キャスト
深川緑
作品情報

出演声優
    深川緑
出演声優をお気に入りに追加
レーベル
    AsterismWorks
レーベルをお気に入りに追加
関連ワード
    ポケドラ完全限定作品
    ポケドラ限定
    鷹村マルシェ
    緒笠原くえん
タグ
    中出し
      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き
    医者
    ヤンデレ
    片想い
    ダミーヘッドマイク

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

UU9UUUE=
发表于 2020-12-16 23:23:36
感谢分享~
刚好听完了还听得差不多就顺便repo一下吧
这个剧情其实很简单,就是你出了车祸,醒来之后发现失忆了
于是这位主治医生老哥就借着治疗之便,每天跟你玩各种角色play看每一轨的标题也看出来了,肉量相当足,每次角色变换都要嘿嘿嘿~
而从这个设定来看,女主的失忆是非常彻底的,不仅失去了长时记忆,短时记忆也木得了,每天发生的事情第二天就忘记了(就跟记忆碎片的男猪脚一样婶儿的)
所以这位医生老哥才能这么愉快地每天不同身份play,然而在第六轨的时候,医生老哥本来是要扮演旦那的,然而却发现你竟然好了!记忆功能全部都回复正常了!【医 学 奇 迹】
男主这才坦白,他其实只是你的高中同学,高中的时候一直暗恋来着,但却没能赢得你的芳心
然而一番坦白之后女主忽然笑了,医生老哥懵逼“你为啥笑啊?”原来你想通了,来医院就是为了找他来表白的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还带这样的……
于是最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局两人为爱鼓掌!没想到居然是这样的发展

简而言之:绿,香,值

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-7 02:24 , Processed in 0.343044 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新