注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖DIY技术交流〗] 第一次做拼豆,是排球少年~

OFJENEo=YLS7D
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发

合集~

我超喜欢的中学皇冠+披风帅气影山,还特意弄了大长腿~

乌野的抱球影山~

高举起双手的Noya前辈!

美人二传!
【论坛搜索关键词】:🔍第一次做拼豆 , 🔍是排球少年

其他会员正在看的帖子

OFJENEo=
!爱小排球人士立刻赶来
lz做的真滴形神兼具了,尤其是王様影山,真的太可爱了(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)
可惜没有小太阳,哭唧唧,期待lz更多小排球的拼豆人分享٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

点评 总计 1 条

哈哈哈哈,因为我是影山厨啦! 小太阳之后可能会安排上!因为我的好兄弟最喜欢他了!  详情 回复 发表于 2021-3-8 10:02

OFJENEo=
Ryoww 发表于 2021-3-5 19:24
!爱小排球人士立刻赶来
lz做的真滴形神兼具了,尤其是王様影山,真的太可爱了(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)
可惜没有小太阳,哭唧唧,期待lz更多小排球的拼 ...

哈哈哈哈,因为我是影山厨啦!
小太阳之后可能会安排上!因为我的好兄弟最喜欢他了!

OFJENEo=
好可爱啊!
楼主让我想起了我闲置了三年多的拼豆……(因为一不小心把盒子打翻了,相似的颜色都混在一起,当时费了半天的精力也只整理出了一小部分5555)

点评 总计 1 条

赞: 5
救命,最怕的就是手滑弄撒,尤其是快拼好的时候,血压高了  发表于 2022-1-5 10:46

OFJENEo=
排球少年真的刷了好多遍了,超级喜欢,大大做的好可爱哈哈哈

点评 总计 1 条

嘿嘿~谢谢~  发表于 2022-4-11 19:27

OFJENEo=
第一眼望过去的时候还以为四个都是影山,我忏悔
noya桑,为什么你看上去比初中的影山还小一点啊哈哈哈哈(假粉的无情嘲笑)(虽然知道是近大远小,视觉错觉),但那样我把你误会成小学的影山也是没有办法的嘛ww

点评 总计 1 条

是的 我的XP是黑发帅哥(  发表于 2022-5-8 01:36

OFJENEo=
这个好可爱喔,我还没试过拼豆,这种感觉好像像素风RPG角色,恨不得一个格子掰开用来填充更多细节。

点评 总计 1 条

个人是蛮喜欢像素小人的~  发表于 2022-5-8 01:37

OFJENEo=
只是喜欢小排球的小可爱。他们很了不起,很可爱,一群人就更可爱了。我期待着更多。

点评 总计 1 条

谢谢~  发表于 2022-5-8 01:37

OFJENEo=
我特別喜歡王樣那個影山XD
少了一份霸氣但多了一份可愛(?)
樓主好厲害!!!我沒耐(xing)DIY

点评 总计 1 条

哈哈哈哈,上头期是这样的(现在我也没那个耐心了  发表于 2022-5-14 16:26

OFJENEo=
还没试过玩拼豆感觉自己没有那个耐心哈哈,楼主好心灵手巧!影山那个国王造型尤其是小王冠太可爱了~