注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 一个初次接触遥久系列的新人关于遥7的感想

OVpJSTk=YSENE
第一次接触遥久系列,印象很好!遥7的ui和配乐我真的吹爆,引起极大舒适!美术还不错,虽然部分cg和立绘在我看来有点崩,但男人们该帅的时候也能很帅啊!可攻略角色的人设也很棒,玩着玩着会突然真香的那种!

以下是关于几个让我印象深刻的线路的简单感想:

最喜欢的线路是幸村线!
这条线路个人看来也是剧本完成度最高的一个了,就差没把“尊”可在脸上了。幸村这个男的太香了,我开局遇见他迅速真香,没有人能抵挡帅哥用真挚温柔的语气毫不保留地夸赞自己!依照本心一周目直接打了这条线,以至于我一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得百味杂陈一边在心里给这个游戏打上了佳作的标签。
打通这条线的时候还给写了一个胡言乱语的长评hhhhhh真的很喜欢这个味!!!

觉得最甜最有恋爱感的线路是宗矩线!
这个男的在共同线凭借一个鸟笛让我垂直入坑。一个看上去不善言辞的老实男人谈起恋爱来居然这么会!还是会疯狂放闪秀恩爱的那种!结局的处理我也觉得非常好,依照着与七绪化龙前许下的承诺,宗矩一直默默苦练剑术,最后凭借自己的力量和意志将爱人接回了人间。而且他好像是青龙组以外的、唯一用上了七绪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线路?
以及宗矩点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,永远的神!

最让我心情复杂的线路是大和线......
打这个线路之前已经看到了很多太太的吐槽,对这条线的期待值极低。结果被个人线前期酸酸甜甜青青涩涩的青梅竹马相处模式给戳中了。二人之间微妙的推拉感特别有意思,对方靠近时会笨拙地逃开,但克制不住想要注视对方、保护对方的心情于是又很别扭地悄悄靠近。长期相处的默契与信赖在异世界之旅中悄然发生着质变,不知不觉间成了微妙的悸动。然而...boss战之后的无厘头展开让我满脸问号,结局的处理也有点让我说不上来的奇怪。
反正就是心情复杂!

最可惜的线路是阿国线。
就一手好牌打得稀烂。在共同线的时候就猜出阿国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,我就对个人线的表现充满了期待!结果三章剧情平淡如水,平平无奇,我内心毫无波动,感到非常可惜。反正就嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拯救一切呗。

最后对角色的好感排序如下:幸村>宗矩>大和>兼续>武藏=五月=长政>阿国

不足的地方大概是有部分角色的个人线路明显不够用心,剧本还是有些欠打磨吧,明明很多剧情可以写得更好的。还有就是战斗系统,一周目玩的时候还好,甚至一开始可以从练级和刷好感中获得乐趣。但从二周目开始就觉得有些繁琐,回收最后几个结局的时候更是深受其扰!

总而言之,我还是挺喜欢这款乙游的!入了不亏!希望以后还能玩到更多系列前作的官中!
OVpJSTk=
欢迎加入遥久系列   这是我最喜欢的一个系列,有玩法,有历史,女主能打,够甜。(相较于早期几作女主只能当啦啦队,后面是越来越能打了。)
虽然幸村线看内容应该是官配,但是我更喜欢长政和直江。
前者是因为喜欢他的人设(和佩刀),后者是真的有趣,为了直江把现世的黑科技用上也只有他有这个待遇了。
阿国、大和、武藏这三个都不太喜欢。。。。。不过遥久系列每次玩都是全收集的,每次朱雀我都不太喜欢怎么破。。。。。。

OVpJSTk=
对这种大家阵营不同,相互嫌弃又相互支持再相互厮杀的游戏总是更有好感,还有紘糖配的侄子简直小天使。幸村线太爱了,真正感受到了遥7的魅力。乱世,征战,家国,友情以及爱。

OVpJSTk=
我也是自从知道了遥久系列之后就垂直入坑hhh第一个真正意义上全部clear的就是遥七了!我很喜欢七叶和神子的羁绊还有大家一起闹腾的感觉hhh
但是同时我其实觉得,遥七并不完整,有很多线都让我觉得只是浅浅尝试了一下这个时代这个题材,并不出彩,就让我很期待遥七的fd,肯定要加东西的hhh
但是我一如既往的爱不上朱雀组T T,其实要说剧本,我觉得他俩的都不错的,就是,人设真的不是我的菜···

OVpJSTk=
遥久系列我基本都玩了,7朱雀组的角色我觉得有点……平淡?
不过也可能是我个人口味!
但是光荣最好的一点就是主角和大家的羁绊都很好!即使不恋爱也很好!

OVpJSTk=
因為遙七有中文化所以首次入了遙久坑
其實一直對遙久都很有興趣 雖然勉強可以啃生活化的生肉
但是像遙久這種古語偏多的啃不下去啊...
中文化真的是太友好了
遙七中最喜歡兼續線
前期女主總是被兼續逗得臉紅氣噗噗的
雙方情投意合以後又難分難捨
還好最後雖然上衫家被減俸+換領地
但是憑著兼續的智慧和女主來自現代的外掛
兩人有好結局 真的是可喜可賀

OVpJSTk=
对这种大家阵营不同,相互嫌弃又相互支持再相互厮杀的游戏总是怀有好感,大和青春恋爱物语,宗矩意外之喜。唯一泪点在五月和sub的亲情戏。总体而言有点失望,宣传语是阻止乱世,但大多数时候女主角都做不了什么。。

OVpJSTk=
遥系列是从2开始玩起的老玩家了。至今觉得乙女游戏里面遥远时空中系列才是永远的神。
遥7糖度虽然低了些(毕竟战国时代嘛)剧本长度不是那么够 但是忍着最后玩幸村路线一下子满足了
不愧是光荣 对战国时代剧情和人物,细节的考究自不必说,感受到了staff对幸村的爱!
真的是大结局哭的死去活来
也是没想到出来个不是神子的女主
强烈蹲个FD糖高点的 不知道能不能出,另外慢慢等遥8
可以的话请把之前的作品都搬到ns上尤其4

OVpJSTk=

我也是初次全通就给了遥7,嘛其实总体来讲剧情还可以吧,我觉得官中吸引新人入坑足够了,而且官中的水平比国内那几个汉化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要好很多,没有看到很明显的口语,阅读体验挺好。
共通线有点长了,不过我打了太多特别长的共通,主要是加了战斗系统有点耗时间,这种纯剧情我四五个小时能看完感觉还可以了
个人线感觉中规中矩吧,没有写得特别不好的,但是也不算很惊艳,阿国线叠了不少buff,这么带感的设定还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬,开他这条线的时候充满了期待结果跑下来真的嘛嘛……
对比之下吧官配的幸村真是亲儿子,剧本完成度真高,我个人觉得也挺甜的。
唯一有点遗憾的是比较正剧向,没什么特别特别甜的,不过光荣遥久听说一直是这个风格,如果能有FD希望多撒点糖~~