注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略』] [自制禁转](6月30日更新低版本1.0.0)安琪莉可Luminaries 1.0.1 金手指

OVpIWEk=47G3T9

炒个冷饭,因为最近才玩。
外网gbatemp和国内91到现在都没有人做,国内收费定制的七支剑那也没有。花一个小时dump了内存,搜指针地址写了点。明天有空会更新一下亲和度
隔壁gs4还有我做的金手指也可以看看

言归正传:
金手指功能:
积分9999
改良3种饮料99
两种转向器99
值班牌99
亲和券99

其他的dlc都给了吧。。

需要注册成功才可查看大图

6月25更新功能:
女主全员满亲和、女配全员0亲和 (如果想自己刷好感,开这个比较顺心)
女主全员好感:低中高 (给你刷事件用)
女配全员好感锁0 如果开了女主高好感,一定要和这个一起开,否则分分钟打回原形
[attach]902291[/attach]

[attach]902266[/attach]
[attach]902267[/attach]
[attach]902268[/attach]

一些碎碎念,女(xing)向游戏冷门到需要自己做金手指实在是。。最初也是没人做想玩的游戏的金手指才决定稍微学了下这方面的东西,好在有点学科基础
原本想给剧情党做双方地产发展度的条目最后放弃了,我以为的逻辑是所有建筑加一起是发展度,也确实找到了双方9种房子数量的地址,测了8条指针链,都属于治标不治本
不过这也是指针型金手指的短板没办法,再想做高质量多功能的代码只能改静态代码(也就是改游戏基本逻辑而非内存)
我太业余了,待我以后慢慢学

6月30日更新记录:
更新了1.0.0(细心的话会发现文件名变了其他内容比1.0.0丝毫未变,我也很意外,打开Edizon准备简单试一下更新地址,结果发现不用更。看来1.0.1游戏补丁是个小更新)
顺便之前收到私信问金手指能做个CG事件全解锁吗,这个应该不是指针型金手指能解决的,所以我决定过几天把全开存档发一下(等我这几天把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月无双玩够),替换存档效果应该是一样的。
7月10日:已发全收集存档

这么多天过去了,大部分买贴的人都一言不发(那我就默认这部分人的金手指正常运行了),一个人私信我说很喜欢并且询问有没有做其他乙女游戏的意向(谢谢对我能力的肯定,作为新人感动哭了),回帖遇到的有问题的个别坛友我在这里集中说明一下:
Q:本人的测试环境
A:NS版本:14.0.0        AMS版本:1.3.0                Edizon SE:v3.8.36         本人保证在此环境下测试金手指一切正常

Q:金手指没有生效or游戏无法运行
A:模拟器实属我能力范围之外。
     实体机建议的解决方法(仅供参考)
        游戏无法加载→用daybreak插件升级一下NS版本
        金手指无法生效→进存档后再启用金手指,有些一眼看上去就冲突的条目就不要同时开啦(比如好感200和好感100)。建议使用edizon SE作为金手指启动器。然后想用edizon SE那前提应该是你得是大气层,SXOS退环境太久了。
        金手指条目不显示→要么是你启动器的问题,参考上条去作者github上下个最新版的SE插件。要么是游戏版本的问题,港版TID:0100E190117D6000 自行核对。

注意:购买前确保你会用金手指,不管是大气层还是SXOS请自行搜索金手指怎么用,我只提供了cheat文件txt
1.0.1版本!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVpIWEk=
为了想尝试在yz模拟器添加金手指。找了半天1.01版本的补丁,更新好了以后看了半天教学,但是金手指都无法生效。不知道是不是模拟器的原因呜呜呜好痛苦

点评 总计 2 条

好难过啊购买的金手指这些模拟器都使用不了只能掌机本体的样子了 好想知道直接模拟器运行的switch游戏有没有修改器帮忙修改的  详情 回复 发表于 2023-10-20 21:33
我没有用过模拟器QAQ 帮不了你 金手指应该是有效的,我这里也有私信反馈我好用的  发表于 2022-6-26 17:07

OVpIWEk=

噫呜呜噫,楼楼有1.00版本的吗,游戏版本不匹配用不了QAQ,升级成1.01版本的话就打不开,一直在加载QAQ

刚刚又去试了试,是金手指加载不出来,把金手指去掉就能进了QAQ好难过啊

点评 总计 2 条

天啊,谢谢大佬,麻烦你了!!!明天我就试试> v <  发表于 2022-7-1 00:07
可以先试试不选中任何条目,加载完游戏打开存档之后再根据需求启用金手指条目(有些条目间相互冲突不知道是不是这个原因)。金手指降级需要重新推指针基地址,最近有空了才能做orz  发表于 2022-6-30 13:07

OVpIWEk=
天哪 居然想不到还有人做粉安的金手指
因为太难刷了至今都没有刷完……

点评 总计 1 条

难刷到扭曲……对着事件攻略刷了一周目觉得痛苦无比才觉得有必要做个金手指减轻下难度  发表于 2022-7-10 13:24

头像被屏蔽
OVpIWEk=
万分感谢存档分享,花了太久时间,很疲倦,攻略起来太麻烦了,这个金手指真的好棒,可以看全事件了

OVpIWEk=
哇,楼主还会dump搜指针地址做金手指,测试了一下可以用
我只会在edizon里按y键直接搜索改内存,改积分道具数量都可以,一般没有金手指的游戏我都是自己改金钱和道具啥的,自己用倒是够用了,也有保存成金手指的,但是有的游戏比如说jackjeanne的体力改完后下次进游戏之后不一定生效,可能重启游戏内存变了,需要重新搜索
就属于自己动手丰衣足食,但是不好分享的类型
这游戏懒得一个个搜了,我还是用楼主的了
最近我也想进一步学习,用模糊搜索修改没有确定数值的,也想做出更稳定可以分享的,准备去论坛看看教程,一起加油吧

OVpIWEk=
夏白希 发表于 2022-6-26 16:22
为了想尝试在yz模拟器添加金手指。找了半天1.01版本的补丁,更新好了以后看了半天教学,但是金手指都无法生 ...

好难过啊购买的金手指这些模拟器都使用不了只能掌机本体的样子了
好想知道直接模拟器运行的switch游戏有没有修改器帮忙修改的

OVpIWEk=
谢谢分享,试了下其他的都正常,但是好感亲和开了没效果qaq

OVpIWEk=
2024还能找到安琪莉可的金手指,感恩,试了一下都能用,我半途而废的存档有救了( _)

OVpIWEk=
啊救命要被自己蠢哭了 为了怕有人和我一样忘记了 还是来说下 放进去之后一直不显示金手指 明明文件夹的名字和金手指文件都没问题  我找了好久找了各种办法解决都不行 结果最后发现是我忘记建CHEATS文件夹了 少了一个路径 如果有人和我一样怎么都找不到金手指的话可以看看是不是忘记建cheats文件夹直接放进去了