注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转]裏切りのUnderdog √B 曽根原 類(cv 河村眞人)[仅本篇无损wav]

OTJNMUM=47GIDL
dl上音质太感人了…(
链接:https://pan.baidu.com/s/1YRQ8LsGhs84derNqQG8x2g
提取码:oy6c
自购证明:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJNMUM=
来repo一下,听这个抓的时候我的心情就想做过山车

刚开始以为自己在听职场前辈搭档后辈的恋爱剧,中途忽然转变成无间道,再一个峰回路转变成伪装者,最后又变成职场爱情剧

我就全程????我这是一口气听了好几个抓了吗??

第一轨让我觉得男主是个让人安心的可爱前辈,受着女主的爱慕同时很有安全感,会跟女主细心讲解目前的警匪情况,停电的时候会护住女主安慰她,让我觉得“嗯是个可靠的前辈呢”

然后忽然不造咋地女主就发现男主和黑道人来往了,忽然男主就(xing)情大变了,忽然男主就抓住女主用震动棒折磨女主了

我当时??????咋回事,这男的是个spy之前都是装的啊?对女主威逼强迫,说要么用震动棒,要么就让外面的十几号人“伺候”女主

听到这里我内心是好你个大尾巴狼啊,原来是玩无间道的!

折磨完女主男主威胁她要装作无视发生,警局里依旧保持原来的态度,不要暴露了他的身份,结果女主因为受冲击太大,并且被男主折磨的身心有了应激反应,看见男主就忍不住颤抖,动作也很反常,男主此时还做出以往温柔的声音提醒她,之后两人相约小黑屋【这个地点是我自己想的哈哈哈】

单独相处的两个人女主表白了自己的心意,就算知道男主是黑道派到警局的spy她也喜欢男主,【可是男主之前那样对你诶】男主也坦白了,自己还是警局的人,他是碟中谍中谍!!【好家伙你是日本明楼??】

然后两个人就奔赴了生命的大和谐……

h的部分我已经不在意了……我的脑海里还在整理这个峰回路转的剧情……好家伙……怎么回事?怎么就又从警匪片转回爱情片了?嗯嗯嗯?

有一说一河村真人的表演还是很赞的,就是这个剧本我不太能理解哈哈哈

点评 总计 3 条

剧本娘这个剧情真的哈哈哈,有种做云霄飞车忽然脱轨把人甩飞的感觉  发表于 2022-10-13 14:15
Qw8
赞: 5
哈哈哈哈哈哈我只是看着bk很河村真人就盲目入了手,剧情什么的,已经无所谓了(  发表于 2022-10-13 00:44
赞: 5
剧本娘想飚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是她急刹了哈哈哈哈  发表于 2022-10-12 20:25