注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][221013]いじめっ子復讐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~逆レイプは最高のイジメ~[CV:新堂大輔]附DL特典7张插图

OVlYSlY=2N3SFC
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVlYSlY=
居然有七张图,真是意外之喜啊。(我以为只会有封面的那一张来着)感谢楼主上传

OVlYSlY=
感谢分享!
tr1那里圣也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,还满不在乎一边说主角脑子坏了,一边要欧金金真的笑死
后面跟主角比大小也是,虽然主角更大但是嘴硬说什么size无所谓啦(最后还不是输给大size了
听完印象最深的是被骂n次雑魚www

OVlYSlY=
这个设定好啊……!!!!
因为不太喜欢过于夸张的叫法所以新堂老师的听得不多,氮素这张光看标题我就感觉好冲了(
霸凌仔的人设也很香啊嘻嘻喜欢黄毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

是的,而且每轨都有图  发表于 2022-12-2 10:55

OVlYSlY=

哇噢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,逆位可是我的最爱(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭嘴
话说回来新堂大輔是不是就是喜欢配这种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,经纪人那张也是
总结,新堂喜欢配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (bushi

之前看图片以为是女攻,手快直接就打了女攻,实在抱歉

点评 总计 2 条

你这么一说我去看了小图,发现欧派确实在小兔看起来很圆滚滚hhhh但是仔细看又发现的确是男的,这个画师的确是很会画  详情 回复 发表于 2023-2-27 13:34
女攻....?但是这个是BL啊  发表于 2022-12-2 10:55

OVlYSlY=
买了这部,本来不喜欢常识置换类的题材的,但是这部实在是太会了,我直接叫老婆
呜呜呜我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老婆好可爱,最后的拍照留念好甜啊

OVlYSlY=
梅比斯 发表于 2022-11-27 00:55
哇噢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,逆位可是我的最爱(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭嘴
话说回来新堂大輔是不是就是喜欢配这种被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,经纪人 ...

你这么一说我去看了小图,发现欧派确实在小兔看起来很圆滚滚hhhh但是仔细看又发现的确是男的,这个画师的确是很会画

OVlYSlY=
你配得好啊!新堂桑.....
いじめっ子被欺负真的好可爱,这个题材真的我永远不腻

OVlYSlY=
听完了回来评论一下
不出所料应该也是我今年最喜欢的一张了,谢谢茄子(合十)

首先啊这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他没有直接通关,这点就非常好啊,非常好,是属于常识改变而不是直接雌堕
最后雌堕也就是最后一轨的最后10分钟左右吧?喜欢比较雄的雌堕的有福了(支离破碎的思考.jpg)
一边自己忍痛送   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还一脸得意以为自己占大便宜这点就很射爆了,谢谢茄子(再次)
比较喜欢2~3轨,一边逐渐习惯并且感觉舒服起来了但是还在嘴硬,天塌下来世界毁灭人类文明不复存在2k年后人们在废墟中都能找到圣也的嘴了属于(虽然并没坚持多久就雌堕咯)
嘴硬真的很好啊,拜托,那种没什么脑子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉一下子就有了,嘿嘿嘿嘿
而且居然还有哭着道歉的情节,谢谢,真的很喜欢这点(可能因为自己有过被80经历,当然我没收到道歉)微妙的被治愈了。

每轨还有图,好良心啊!而且画风也很不错,鲨鱼牙suki!
我之前没怎么听过新堂哥的碟不过总在DLsite见到他,好高产一个人

听的时候属于是每时每刻都很震撼,想笑又觉得很色,非常微妙的状态
不过真的是量大管饱,有被色到,谢谢(略

最后还有一点就是,日语的攻击力真的蛮低的【爆笑】来回来去霸凌也就那么几句,因为他实在太得意洋洋,那些杂鱼杂鱼又被雌小鬼梗搞得有点谐星化了,我反正感觉比起抖M,抖S听到会更狂喜。一种凌驾于霸凌者之上的快乐……当然作为现实中被霸凌过的人希望所有霸凌者都能有属于自己的mob❤

总之非常喜欢,谢谢分享,没听过的都来听听啊!!

OVlYSlY=
感谢分享!!这作的剧情设计好棒哎,对于“想听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play”同时又“出于某种道德良知不想看老实人被欺负”的人来说简直是天赐的礼物!!这种霸凌者被改变了认知自己坐上jj(还自认为在欺负人)的剧情简直让人爽得毫无负罪感w   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和呜咽也很涩很可爱,满怀感激之情地听完了!