注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源〗] ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart Original Soundtrack(CD)-------已经替换成无损格式

OVowN0g=YMAT4
GS4的OST前段时间到了,音乐都很棒!喜欢的可以下载保存收藏!之前是MP3格式,现在已经替换成无损格式了,之前下载保存过的可以重新下载保存

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OVowN0g=
谢谢分享~最近GS4太上头了~
[j]YMAT4 RE3WL3[/j]通勤路上听一下感觉也会很兴奋

OVowN0g=
谢谢分享~请问是无损格式吗?mp3的已经有人发过了~

点评 总计 1 条

请问时哪里发的?我搜了一下论坛里没人发过才发的  详情 回复 发表于 2022-10-23 22:47

OVowN0g=
Nemo306 发表于 2022-10-21 10:09
[j]YMAT4 RE3WLL[/j]谢谢分享~请问是无损格式吗?mp3的已经有人发过了~

[j]YMAT4 RE3WL0[/j]
[j]YMAT4 RE3WM8[/j]请问是哪里发的?我搜了一下论坛里没人发过才发的

点评 总计 1 条

游戏周边区 http://bbs.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=838946&page=1&t=6665794586722#pid7365475  详情 回复 发表于 2022-10-24 10:45

OVowN0g=
lianghappen 发表于 2022-10-23 22:47[j]YMAT4 RE3W   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
请问是哪里发的?我搜了一下论坛里没人发过才发的
[j]YMAT4 RE3WL3[/j]
游戏周边区
[j]YMAT4 RE3WLX[/j]http://bbs.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=838946&page=1&t=6665794586722#pid7365475

点评 总计 1 条

看到了,谢谢指路!我以为GS相关的都会发在这。我的也是mp3不是无损格式  详情 回复 发表于 2022-10-25 17:50

OVowN0g=
Nemo306 发表于 2022-10-24 10:45
[j]YMAT4 RE3WM2[/j]游戏周边区
[j]YMAT4 RE3WLQ[/j]http://bbs.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=838946&page=1&t=6665794586722#p ...
[j]YMAT4 RE3WL9[/j]
看到了,谢谢指路!我以为GS相关的都会发在这。我的也是mp3不是无损格式

OVowN0g=
感谢!期待很久了,谢谢分享!看到这个分享才想起来自己还有好久才能全通,悲伤😭

a
OVowN0g=

[j]YMAT4 RE3WMA[/j]之前買了遊戲後一直沒有空玩,最近才終於有時間打開,也順便把官方發售的新角色DLC買齊[j]YMAT4 RE3WLX[/j]
廣播劇打算等冬季出來後再慢慢補齊,官方就先出了OST(我承認我真的很慢才開遊戲
[j]YMAT4 RE3WMA[/j]
[j]YMAT4 RE3WL0[/j]這次的官方OST特典是撲克牌跟桌布,不過桌布是期間限定下載,目前已經超過了下載時限
[j]YMAT4 RE3WMH[/j]明年1月則是會出畫冊,因此OST的購置暫時放置中(之後我可能會再找其他有特典的版本買回來收藏吧)
[j]YMAT4 RE3WME[/j]沒想到現在會先看到無損版本的分享,而且樓主的版本還有附贈小冊子的數位檔,真的十分感謝

OVowN0g=
目前还未全通通关,一周目nana太上头了,幼驯染玲太攻略中

OVowN0g=
主题曲旋律很欢快,但是每次听都有一种忧伤的感觉,感觉进入了学校里面跟他们一起体验学生生活