注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [ラッキードッグ1+bad egg][ふぁるふぁーら]パラダイス・パーティ!![全员向+微bakgian]

OUdIODg=YB0SO

作品名:[ラッキードッグ1+bad egg
来源说明:自购自扫
作者/团体:ふぁるふぁーら
cp:bakgian背景的全员向
页数:32p

CR4和Rockwell的大家和睦(?)共处的搞笑四格漫画

链接:https://pan.baidu.com/s/1IPjaYxll7JVsJJBfY91Imw
提取码:3567
pw:otomedream

【论坛搜索关键词】:🔍egg

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUdIODg=

感谢楼楼分享!但是打扰一下——请问这篇漫画有汉化在做吗?没有的话可以借用您的图源做嵌字汉化吗?会注明图源并且将此贴的翼梦链接一并发布!

我做过这个漫画的四格试阅内容,如果您希望参考质量或有其他意见请联系tx3240612025,期待您的回复

点评 总计 1 条

这边没有汉化的计划,图源请随意使用!当初扫得比较潦草图片糊糊的希望您不要介意  详情 回复 发表于 2024-3-25 19:12

OUdIODg=
misaiia 发表于 2024-3-8 07:00
感谢楼楼分享!但是打扰一下——请问这篇漫画有汉化在做吗?没有的话可以借用您的图源做嵌字汉化吗?会注明 ...

这边没有汉化的计划,图源请随意使用!当初扫得比较潦草图片糊糊的希望您不要介意