找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1297|回复: 7

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230610] 男子妊活と秘宝館(深川绿x新堂大辅)(MP3)

发表于 2023-6-13 01:58:29 |阅读模式
UU1HNVY=468SGI

[attach]928370[/attach]

男子妊活と秘宝館 トラックリスト
トラック1 プレイ内容(キス・手コキ・寸止め) 12:24

浩太 ふふ……
浩太 いや、悪い。嬉しくて。旅行するなんて久しぶりだからさ…! 子供のことで忙しかっただろうし
   里江も羽を伸ばしてくれよ?
浩太 あ……里江、新幹線酔ったか?
浩太 いや、昔は車苦手だってよく言ってたから心配でさ。そうか、酔い止め飲んでるなら少し安心だな
多崎 あの酔い止めの効き目はいいはずですよ 少し眠気が強くてぼうっとするかもしれませんが
浩太 え……!? 先生が用意してくださったんですか…!?
多崎 はい、里江さんは三半規管が弱いと浩太くんが言っていたでしょう? 夫として酔い止めは用意しておかないと
浩太 あ、ほ、本当にその通りで……俺は気が利かないな……
多崎 クス、今後気をつけましょう
浩太 ……、はい……っ

浩太 (ああ、どうしてだろう……っ
   先生に注意されているだけなのに、心臓がどきどきする……!
   お仕置きされたいなんて*喵喵喵*すぎるだろ、俺…!)

多崎 あれ? 浩太くんも顔が赤いですよ? どうして?
浩太 いえ、その、あの、先生、近い……里江の前では、こんな顔はあんまり……っ あれ?
多崎 里江さんならとっくに夢の中ですよ 酔うタイプの人は寝て過ごすのが一番です
浩太 あ……そ、そう、ですよね……は、あ……
多崎 ……息が荒いですよ、浩太くん? クス…もしかして*喵喵喵*してる?
浩太 あ、は、いえ、ちがいます、そんな……っ
多崎 私に嘘をついていいんでしたっけ?
浩太 ひ……っ、あ……だめ……っ、だめです…… う、うそ、ついちゃ、だめ…… 先生には、は、はあ、はあ、はあ……
多崎 ほら、きちんと言いなさい 何をしてほしいのか、どうされたいのか
   こんな誰が聴いているとも分からない公共の場で、いやらしく
浩太 ……っ、はあ、はあ、はあ、お、俺は……、せ、先生に、はあ、はあ、
   いっぱい、触って頂いて、き、気持ちよく、されたい、です……っ
多崎 ……ふーん、それで?
浩太 え?
多崎 どこを触られたいのか、きちんと見せてください
浩太 ……っ、そ、そんなの……
多崎 できないなら、お預けかな
浩太 ……やだ…っ、し、します、お預け、やだぁ……
多崎 クスクス……

トラック2 プレイ内容(前立腺マッサージ機・*喵喵喵*管理・メスイキ) 17:31
多崎 クス、浩太くん、今回の旅行の趣旨を忘れそうになってませんか?
浩太 え、いや、あの
多崎 お口に出して言ってみましょうか
浩太 えっと、それは、妊娠促進のためです…
多崎 正解です。浩太くんは今回、たっぷりオス*喵喵喵*しないといけないんです
    何もしてないのに、そんなメス顔全開でだらしない…
浩太 あう…、ごめ、すみません……! はあ、はあ、お、おちんちん、踏まないでぇ……
多崎 はあ……わかったんですか?
浩太 わかり、ましたぁ……! 俺、ちゃんと、はあ、妊活、がんばり、ます……!
多崎 ふふ、よく言えました 頑張りましょうね
浩太 はい……

多崎 では、さっそく診察していきましょうか
浩太 …お願いします!
多崎 浩太くん、脱いでください
浩太 はい……

浩太 …脱ぎました……
多崎 きちんと浴衣もたたんで偉かったですね この間、脱ぎ散らかして叱ったのが効いたかな
浩太 ……っ、はい、先生に、はあ、躾けて頂いたことは、ちゃんと、お、覚えてます……っ
多崎 ふふ……では、ちゃんと*喵喵喵*とおまんこが見えるように大きく足を広げてください
浩太 ……はい……
多崎 …里江さんとのエッチの前に相応しいおちんちんにしておかないとね…
多崎 ……あれ? 少し精嚢がちんまりとしているね。きちんと1週間は禁欲しましたか?
浩太 はあ、はあ、はあ……あ……す、少しだけ、おととい、オナニー、しちゃいまし、たぁ……
多崎 イケない子だ……

トラック3 シークレットトラック(里江さん、多崎医師、浩太くんの3Pタワー) 16:12
このトラックはフォルダが別に分けられたシークレットトラックとなります。
夫婦の営み+先生の描写があります。

トラック4 プレイ内容(先生とのご褒美温泉えっち) 19:06

浩太 はぎゅっ、あっ、ごめっ、なさ……はあっ、はあっ、ぐすっ、も、先生、俺、我慢、でき、ません……
   は、はあ、抱いて、くださ……いぃ……
多崎 はあ……仕方ない子……*喵喵喵*隷のくせに自分が気持ちよくなることばかり考えて…
浩太 あんっ、んうっ、ごめんなひゃっ、あっ、お湯、の、中で、はあっ、*喵喵喵*、ぴちゃぴちゃしちゃやあぁ~~っ
多崎 ぐちゃぐちゃに抱いて自分が*喵喵喵*隷だってこと、もっとわからせないと……
浩太 はっ、はっ、は……おねがい、しますぅ……駄目な、奴隷、の俺、いっぱい、躾けて、くださいっ
多崎 ふっ、はは……熱いお湯で、血液がたくさん巡ってる…内ももとお腹…撫でたら…

ぜひ本編を聞いて内容をお確かめください!

トラック5 新堂大輔さん、深川緑さんのフリートーク!07:09 

総尺 64分10秒
クレジット
CV:新堂大輔様
  深川 緑様
シナリオ:暖様
イラスト:しお様
原作原案:花野宵闇

シークレットトラックについて
トラック3はシークレットトラックです。
このトラックだけフォルダが別に分けられています。
夫婦の営み(+先生)の描写があり、そういった描写が苦手な方は
このトラックを飛ばしていただいても、内容的には支障ございません。

需要注册成功才可查看大图

track3存在医生与夫妇间3p行为,已单独拎出(女方无配音)
难得看到新堂的非独角戏,于是火速买了,香香
track5为free talk,新堂老师语速好快(´・ω・`)
头次发帖,有什么不当的地方请多指教。
-----------
听完了来repo一下
之前听过同系列的另一部作品,这次加了医生的声音之后更好吃了^q^去搜了一下发现深川桑的作品以乙女向居多,但是这种高H的bl向音声配的也非常棒呢ψ(`∇´)ψ
新堂的撒娇音终于能被回复了真是太美味了^q^话说ft里深川老师说什么“没有朋友”、“一个人去温泉很寂寞”,总感觉有种奇妙的反差萌哈哈哈
顺带一提我给图片打的码是不是还挺可爱的()
以及欢迎repo!没有人回复我我也好寂寞!(′д`; )

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

UU1HNVY=
发表于 2023-6-15 00:11:18
谢谢你,纯爱战士!还把3P轨特别标注出来了
其实听完前作第二部的np之后我就看开了......
这作加入攻音也太棒了叭!深川桑的声音完美地配出了抖S美攻的感觉,加入了之后感觉比第一部还要甜!
里绘我是服的,心真宽啊
回复

使用道具

UU1HNVY=
发表于 2023-6-15 22:12:40
感谢姐妹分享。
看题目觉得听过了,仔细看发现多了一个名字,竟然不是乙男向了
虽然马甲穿的厚厚的,但是还是难掩激动
伊德桑哈哈哈
剧情很简单,就是重金求子
只是这个大夫不是给妻子小蝌蚪,而是咳咳咳丈夫
这个3p真的是一点点恶心,最后竟然受孕成功……
三明治体位(医生X丈夫X妻子)
即使XP已经嫉妒扭曲,也有点接受无理
纯爱派慎入。
回复

使用道具

UU1HNVY=
发表于 2023-6-24 11:29:54
最近找粮不小心发现新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   《新世界狂欢》然后!发现!居然有新人(对断网十年的我来说)喘的那么好听!!!然后从马甲找过来了北山马甲挺多嘛,原来经常被夸的深川也是他。
其实剧情还好?毕竟求子这种情节现实也不少,已经见怪不怪了,但这种3p还是马上让我想起清涧寺家系列了,冬贵他们家就不这样嘛
回复

使用道具

4
UU1HNVY=
发表于 2023-7-7 10:55:14
刚从深川女攻那里过来!一时间竟然没认出来这篇的抖S攻是他!
回复

使用道具

UU1HNVY=
发表于 2024-11-27 22:24:17
好好,是我不常听的类型,这个标题我chua一下就点进来了,来听听看!感谢姐妹!
回复

使用道具

UU1HNVY=
发表于 2024-12-3 23:22:09
这种3p还是挺少见的虽然不是我的xp,但还是前后都停听了(喂)
不过难得在耽上用这个马甲w还是相当s的
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-5 19:36 , Processed in 1.227031 second(s), 37 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新