注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 平平淡淡的7月番我竟还追了几部

OFJOMkY=YMD3Y
[j]YMD3Y RCWJGL[/j]
[j]YMD3Y RCWJGG[/j]
以下仅为个人意见,如有不同想法,欢迎讨论。   
这个7月真是我经历过的最平淡的7月。番剧没有几部能打的,去年好歹还有一部《异世界归来的舅舅》,日剧也平淡得没有一部追完得的。下面就来看看即使如此平平淡淡我也追完的新番吧
一.我的幸福婚约
这部算是矮子里的高个儿了。男主声优是界人,女主声优是上田丽奈,更有hiro糖,良平助阵。内容讲述了一个异能至上的世界里,女主生在贵族,却没异能
因而受尽屈辱和使唤。甚至就连照顾她的青梅竹马也被妹妹夺去。被视为累赘的她被嫁给了传说冷酷无情的久堂家。殊不知,这成为了女主命运的转折点
于是开始了自卑但上进的女主与外冷内热的旦那的爱情故事。画风优美,音乐也可,非常安心的下饭番。而且,非常安心的,宣布第二季决定
我是土狗我爱看
二.Lv1魔王与独居废勇者
这部是被松岗拐进来的,没想到意外地好看。故事讲述了勇者打败魔王十年后,魔王终于恢复了一点点魔力,变身小小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,准备找勇者复仇
跟着导航来到勇者所在地,这个废柴居然是那个勇者?一看身边确实有那把剑,没错。十年,大家都变了。勇者年少无知不适应社会,变成家里蹲
奶爸成为公务员,当上了国家的魔导厅长官,这只松岗配的;作为盾的战士建立了共和国,正和王国水火不容中;勇者团队唯一女生的魔法输出则退出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生娃去了
尽管大家各奔东西,但实际上互相牵挂着。比如勇者帮着带娃,奶爸表面上和战士在打,实际上是不中用小兵和奶爸送的护身符在打。正是这些细节,越看越香
三.僵尸百分百
这部于我,重点在op和男主灿烂的微笑。这个会对嘴型的op太炫酷了,虽然它目前还不是完整版。开头僵尸追,男主笑,主角四人rap
第一版本大量僵尸出没,首尾呼应式收尾;第二版出现在总集篇的下一集,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前是男主昏天黑地的社畜生活,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后是僵尸来袭后的圆梦日子
第三版更新了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前的跟唱和舞蹈部分,包括但不限于男主二人,僵尸也跟唱啥的,以及收尾处换为僵尸群舞和灿烂的蓝
故事很简单,就是苦逼社畜突然发现,世界被僵尸占领了,于是终于不用上班,解放个(xing),决定完成自己的100个心愿
中途陆续结交朋友,得到对方的认同并加入自己的心愿,变成了大家的100个心愿。不用上班后,小男孩笑得可太开心了,社畜表示被治愈了
唯一的缺点,据说工期炸了,更新很慢,后期无保障,唉
接着简单说说续作部分
四.堀与宫村piece
原本还在质疑,完结了还来补细节,这操作有点溜。看了后,真香。不得不承认,这波回忆才是该有的节奏,慢慢的,暖暖的,欢乐的青春
五.政宗君的复仇
情怀打卡了属于是。真叫一个煎熬。早就听说烂尾,没想到这展开。男主终于追到了女主,皆大欢喜,可喜可贺,你就老老实实写点青春校园爱情呗
偏不。男主突然发现,我对女主过敏?谁摸他都会长水痘,除了造成一切的元凶的女主小跟班碰了没事,然后,男主质疑,女主质疑
女二继续远离,女三劝女主分手。都什么乱七八糟,每周就当练习日语听力了
六.文豪野犬
又一波折磨人的情怀打卡。这一季之前,文野在我这儿是宝,这一季后,我甚至不敢到处安利它了
剧情反转反转再反转,像极了叛逆期非说反话的孩子;主角团死得差不多了,这是学鬼灭呢?作者还来句,还没结束。饶了我吧
ps:中途看不下去的小伙伴,直接跳最后一集吧,看完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再回头看,也许能啃得下去
七.狐妖小红娘
这次更新到了无暮篇。也不算啥剧透,我就直接说了。作者呀,你好狠心,这么好一正太,你就给写死了
说人老爹嫉妒他的才华,我看就是作者嫉妒人家。这么优秀的孩子,长得可爱,广交好友,悟(xing)高,勤奋,正义
但凡他掌权,就没有后面这些爱恨情仇了。但是,这死法,我不接受
八.时光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人
。说难看吧,比前面那俩好多了;说好看吧,没有温情只有刀,你说好看不
【论坛搜索关键词】:🔍平平淡淡 , 🔍7月番我竟还追了几部

其他会员正在看的帖子

OFJOMkY=
狐妖小红娘又更新了,好耶!漫画后期剧情感觉有些混乱,有些看不懂了,所以一直没看,在等动漫更新
[j]YMD3Y RCWJGX[/j]时光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人第一部看完了,当时悬念感蛮足的
[j]YMD3Y RCWJG7[/j]文豪野犬的话,这几天是不是追漫画的人都在哀嚎,我没有追,所以不太清楚,是有什么关键人物死了吗

点评 总计 2 条

再补个文野梗。 最后一集之前: 太宰死了!!! 三次元:废话 二次元:什么!? 最后一集之后: 太宰没死!!! 三次元:什么!? 二次元:废话  发表于 2023-9-24 23:47
赞: 5
狐妖更新到无暮篇了。时光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人第二季主打一个悬疑,文野嘛,动漫进度超漫画进度了,谁死了我该怎么说呢。。。你认识的都没死  发表于 2023-9-24 23:33

OFJOMkY=
七月番 确实是令人失望 全是厕纸番
[j]YMD3Y RCWJG2[/j]我也就追了没几部 最为补充推荐一部[j]YMD3Y RCWJG9[/j]
勇者赫鲁库 千万不要因为男主颜值不去看啊 实在是一大损失 搞笑番还不是低级烂俗梗 而且不是单纯在搞笑人家是有主线剧情的 而且坚持几集其实可以看出搞笑里还藏着刀子

OFJOMkY=
最近新番也没什么好看的,每次都是打开b站找新番——发现没啥感兴趣——重温老番,几部运动番+今年大热作都要被我盘包浆了,电子榨菜要不够吃啦=-=

点评 总计 1 条

赞: 5
还是可以期待一下十月的,家教作者的另一大作不是动画化了?  发表于 2023-9-24 23:35

OFJOMkY=
七月新番最好看的(对我来说)那必须是《能干猫今天也很忧郁》超级超级好看!已经完结啦,一共12话,日常温馨爆笑小甜饼,我为此还去补了漫画……(漫画也要看完了,以后没有猫猫了我要怎么活啊)

OFJOMkY=
这个夏季看的过的最好看的大概是火凤燎原了(x虽然我也不知道算不算七月番。其余的新番我主要追了三部楼主说的我的美好婚约(画风人设好,大正背景,我是土狗我爱看,特别前几集不够看,至于后面的发展我觉得可以写得更好一点的,顺带网飞还出了男女逆转的大奥,但是这个我只看了前几集,有点看不下去,可能画风不是我的菜,以后有时间再慢慢品尝)楼上提到的能干猫,真的超治愈,现实中要是有这么一只猫猫陪伴足以,另外就是最近很被关注的ai题材的ai电子基因,单元剧,每集话题深入不多,但是很耐人寻味。然后就是一些二季三季老番的续作比如文野和咒术了

OFJOMkY=
感觉自己七月也追得不少,楼主介绍的《我的幸福婚约》《僵尸百分百》《文豪野犬》都有追
[j]YMD3Y RCWJG6[/j]尤其是文豪野犬后半真的虐到不行,侦探社每个人都太惨了,每次都是以为有希望时下一秒直接捏碎,本来想说这个剧情走向要怎麽圆,没有想到圆的其实还可以,还满喜欢的~
[j]YMD3Y RCWJH1[/j]然后推一下这部《不死少女的谋杀闹剧》个人觉得满好看的,只有头的少女、女僕、半人半鬼的男子三人一边寻找少女的身体一边到处破案,整部好像只有三个案件,有打斗有推理~

f
OFJOMkY=
我直接存着看了我的幸福婚约,感觉中规中矩,但起码合格了,就是女主前期一直冷淡缓慢的语气有点不喜欢[j]YMD3Y RCWJGG[/j]
比较奇妙的是,我明明在七月之前刚好补完了文豪野犬,结果新一季一集都没看

OFJOMkY=
勇者赫鲁库真的还不错,原作剧情在那里,而且制作上也没有什么偷工减料,可以看看。我还把mygo追完了,第一次看邦邦,很扭曲我很喜欢(不是[j]YMD3Y RCWJGJ[/j]
七月番里面,不死少女杀人笑剧评价也还不错,打算追完勇者赫鲁库去看看~不过十月新番能看的还挺多,短时间内是不会无聊了

OFJOMkY=
前三部是真不错
[j]YMD3Y RCWJGK[/j]前段时间想看
[j]YMD3Y RCWJGC[/j]时间一长就成了brain dumps[j]YMD3Y RCWJFY[/j]

[j]YMD3Y RCWJHE[/j]你提醒了我该做好时间管理

点评 总计 2 条

这位友友,我只是好心提醒一下哈,你这层楼的回复有一点点简单,建议补充一下看番感受哦,不然有点像灌水会被判定水帖扣分嗯……  发表于 2023-10-27 22:52
是的呢,摘掉脑子还是可以一看的~(bushi)  发表于 2023-10-27 22:49