47| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250411]初えっち未遂した元彼セラピストに身も心もあずけちゃいました CV:金森幸雅[WAV/ mp3]RJ01346356 |
匿名
![]() |
UVRZNE8=YIF48
◆あらすじ◆ 出張先のホテルに泊まったあなたは、その日の疲れを癒すため出張マッサージを依頼する。 現れた施術師は、なんと10年前に付き合っていた元彼・河原育巴だった。 長い年月が経ったせいか、あなたに気づくことなく施術を進める彼。けれど次第に際どくなっていくタッチ… 戸惑うあなたに明かされたのは、まさかの“ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マッサージ”という事実。 彼は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マッサージのセラピストとして訪れたのだった。 全身をじっくりほぐされていく快感に後戻りできなくなったあなた。 体はさらなる快感を求めてしまう… そんなあなたを見て、ついに彼が口を開く。 忘れたくても忘れられない過去と本音――。 再会から始まる、濃密な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の行方とは? 「本当に気付いてないと…思った?」 ◆キャラクター紹介◆ 初えっち未遂した元彼セラピストに身も心もあずけちゃいました [LOVEpoppo] 名前:河原 育巴(かわら いくみ) 年齢:28歳 身長:180cm 趣味:ランニング・読書 --------------------------------------------------------------------- 出張先で偶然再会した元カレ。 まさかのセラピストになっていて…!? ◆作品内容◆ #1 再会【2:26】 (プロローグ) 『このたびは出張マッサージ『ヒーリング』のご利用ありがとうございます』 『どうしました?驚いたような顔をしていらっしゃいますが…』 『疲れを強く感じる部位や、日ごろ酷使している部位などあればそこを中心に施術をしていこうと思います』 『では、はじめていきますね』 #2 ビクビクと反応する体…これってマッサージだよね?【18:52】 (通常マッサージ/オイルを使って*喵喵喵*弄り/クリ弄り) 『かなり、お疲れのようですね』 『あなたの疲れの原因を、根っこから取り除いていきますから』 『身体の力を抜いて…そのまま、そのまま…んっ…んっ…』 『これからが本番…え?』 『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** マッサージ、です。僕はそのセラピストです』 『あ…勘違い、だったんですね』 『でも…我慢、出来ないですよね?』 『*喵喵喵*を刺激されるのが好き…みたいですね』 『カリカリって、指で弄られるのはどうですか?』 『んっ…ああ、そうですよ、その調子』 『湧き上がってるものを受け入れてください』 #3 吸われて舐められて…気持ちが良すぎてどうにかなりそう【17:36】 (耳舐め/*喵喵喵*舐め/クンニ) 『もっと、もっと、あなたの恥ずかしい姿を、感じている姿を、僕に見せてください』 『こんな可愛い反応をされたら…もっと激しくしたくなりますね』 『気持ちいいですよね、ゾクゾクしますよね』 『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した*喵喵喵*、舌で弾かれるの、いいみたいですね?』 『ああでも、んっ、おもいっきり吸い付いても…ッ』 『もう、おっぱいだけじゃ足りないみたいですね』 『おまんこも、舌で…マッサージ、しますね』 『舌全体を使って、んっ、舐められるのが、いいみたいですね』 『クリトリスも、ぷっくり膨れて可愛いですね』 『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らな姿を僕に見せながら、イってください』 『おまんこが、ひくひくってひくついてますよ』 #4 あの頃の私たち【18:22】 (手マン/ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き/キス) 『僕の手で、もっと乱れて可愛い姿を見せてください、ね』 『ああ、凄い…僕の指、何本入っているのかわかりますか?』 『僕の指をもっと感じて、集中して』 『膣の入り口にある…クリトリスの裏側…』 『とんとんっ、とんとんっ』 『ゆっくり、ゆっくり動かすことで、膣が形を覚えるんです』 『あなたのまんこが、僕の指の形を覚えるように』 『もっと欲しいのなら、自分から求めてみてください』 『あなたの声で、聞かせて?』 『さっきよりも、激しく撫でてあげまますね』 『感じて腰をくねらせているあなたは、とても素敵ですよ』 『まんこも、ずっと僕の指に絡みついて離れてくれませんね』 『気持ちよすぎて、怖くなってきちゃいましたか?』 『大丈夫ですよ、怖くない、怖くない』 『んっんん…はは、本当に気持ちよさそう』 『ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ』 『はぁはぁ…さあ、イってください』 『本当に、気付いてないと、思った?』 『僕…俺は、一目見た瞬間に、君だってわかったよ』 『あの時、君のことが好きだって気持ちが蘇って…』 『もう少しだけ、我が儘な俺の話に、付き合って…』 #5 やっぱり好きで好きで…【14:55】 (正常位/キス/*喵喵喵*) 『後悔してるんだ。君を手放したこと、傷つけたこと…』 『でも、今はちゃんと大人になれた』 『一生をかけて、君が笑顔に溢れる人生をおくれるように、隣にいたい』 『我慢、出来ない。君のこと、全身で愛させて』 『はぁ…これで、君の中に入れる』 『んんっ…はぁ…あれだけ、解したのに…まだ、きつい』 『すっごく気持ちよくて…はぁ…はぁ…』 『んんんっ…ああ、やっと、君と一つになれた』 『とろっとろに蕩けた膣肉が、俺のモノに絡んでくるの。離れないでーって、ぎゅーぎゅーって…』 『君は俺の、運命の人、なんだよ』 『もっと、深く君の中に入らせてッ!』 『はぁはぁ…んっ、すごっ、さっきからずっと…子宮とチンポ、キス、しっぱなしだよ』 『気持ちよくて、腰、蕩けそう』 『これ以上俺を夢中にさせないで』 『気持ちよすぎて…んっ、*喵喵喵*ッ、とまんなっ、ぁ…くゥッ』 #6 これからのこと【3:22】 (キス) 『おはよう。昨日は無茶させてごめん』 『仕事のことが心配で、早めに起こしちゃった』 『遠距恋愛だと、すぐに会いに行けないだろ』 『今まで離れてたぶん、ずっと一緒にいたいから』 『でも…君が気にならなくなるくらい好きだって、愛してるって、伝えていくから』 【本編再生時間:1時間15分33秒】 ※この作品は一部AIを使用し作成しております ※AI使用該当箇所⇒イラスト画像全般 ※この作品はSEなし版を同梱しています ◆クレジット◆ ■声優: 金森 幸雅
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-9 20:47 , Processed in 0.338580 second(s), 27 queries , Gzip On.