注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 午夜惊魂...吓我一跳.....

OTFTNVU=YBCIX
如果各位是来看鬼故事的...那么抱歉......欺骗了各位的感情~~houn115

事情是这样的......
昨天我借了同学的游戏碟,晚上回家后开开心心地要把它装了~
时间刚到晚上12点.....houn108
突然!!!!!
怪事发生了!!!!!!
忽然间!!!!
不知从哪处迸发出一声巨大的类似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声响!!!!!
一向心血少的我吓得从座位上跳起来....
然后!!!!!!
接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出连串的轰隆声!!!

经过我精密而详细的调查......发现声音来自电脑的主机.....
我第一反应是主机烧掉了....可是看了看显示屏...是正常的.....
接着..
再经过我精密而详细的调查...发现声音来自主机的光驱.....
按退出键......
你猜怎么样了!(其实不用猜都知道了...)
里面的光盘都变成碎片了!!!!!!!

天啊!!这等事我还是第一次遇见!!!!好好的一张盘竟然在光驱内"爆发"了!!!!!!
你不想给素未谋面的光驱吃掉我可以理解......但你也不用借此表达自己的不满吧.....
现在我的光驱被你弄坏了...你也不似人形的(虽然一向都不是人形的..)(我没打错字哦!)
两败俱伤的有什么好啊......
还弄到我要赔钱给我朋友的同学的朋友.......

请问各位亲有遇过这等事吗??遇过的和我握握手吧......
头像被屏蔽
OTFTNVU=
我没有遇到过此等灵异事件
不过我同学遇到过
而且遇到过不止一次两次了……
不管是他家的光驱还是刻录机都给他咬碎过碟子

OTFTNVU=
hou66 天哪!居然还有这种事!盘,爆在光驱里!!!!!!

LZ,我无限同情你的遭遇,不过,要是爆在笔记本光驱里的话,笔记本会不会废掉..............

OTFTNVU=
一直想买明3和资料片
然后就听说很多买了的大人遇到此类状况
说起来好像只有近两年才发生
为什么呢?是现在光驱质量差了还是正版光盘质量还不如的盗版

toritori 该用户已被删除
OTFTNVU=
这倒没有.只是我光驱整个坏了=口=lll
我的是显示屏暴了
那个时候我还在和我同学语音..结果过了一会那边问.你见鬼啦=口=
因为爆出蓝光吓到我了...houn109

OTFTNVU=
好、好可怕。。。houn128 hou66
小夜我没遇到过这类事件(偶家电脑好乖的说)
也绝对不想遇到!!!hou39

windore 该用户已被删除
OTFTNVU=
=口=救命...咬碎碟子咬碎碟子咬碎碟子咬碎碟子...(迴響x1000)
想也沒想過會有種事情!!!houn133 houn128
看著我的notebook=_=它常熱得很厲害,幸好未曾飢不擇食...

小萤萤 该用户已被删除
OTFTNVU=
亲滴经历有点吓人....碟子居然爆掉了...=_=
难道是电脑在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?~houn108
MS我这边没听过有这种状况....会不会是电脑太旧了~?

kuriyama 该用户已被删除
OTFTNVU=
啊.....houn124

原来光驱不仅可以吞盘,还可以咬碎啊....

这么强!!!
同情下LZ....
希望我表遇到这么强滴光驱,虽然我家的光驱老素不给我开门.....

雪芹 该用户已被删除
OTFTNVU=
这....这也太诡异了吧
偶是第一次听到这样的事厄houn101
LZ的电脑实在是太厉害了.......懂得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (偶就不想偶的电脑来了这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....偶是穷人houn116 )
偶想是不是碟的质量啊