注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出售〗] 有新说明,在我这里预定过APH盒蛋第二弹的都来看一下。薄樱鬼盒蛋新八几会有人要么?【能回血的东西差不多卖光了】

OTdVSlE=Y52XH

12月1日更新最近情况
因为我的盒蛋是通过朋友定的,货要先到她手上然后我才会拿到。但是我朋友最近家里有些事情要处理,估计暂时顾不上周边这些的事情。
所以我完全没法保证什么时候能拿到货,实在抱歉。
在我这边预定过的各位,现在大家可以选择:
1)继续在我这边等,但到货时间不定;
2)放弃在我这里的预定,去其他地方购买(现在现货应该问题不大吧)。
大家决定了就请跟帖或PM我一下,谢谢

另外,帮我另一朋友打个广告,网王全套日版漫画,售价100元。交易限魔都内,最好面交(邮费会吓死人的)
有意者PM我或跟帖就行。
----------------------------------------------------------------------------------------
11月18日更新最近情况
我朋友说盒蛋应该快到了,但是她不能确定能到手几盒……因为海关那边可能会有不确定因素的说
我这边一有消息就会通知大家的

APH盒蛋第二弹,之前坛子里开过好几团鸟。
友人订了两个整盒,正好我有想要的于是就顺便接手
不过因为完全不知道她订了日版还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我不敢保证(普爷跟初恋组大概会稍高一些,类似之前亲开的团)
先开了试试看,不行到时候我就直接挂淘宝了

需要注册成功才可查看大图

不见了的就是被我私吞掉的,发现私下已经被订掉不少了
普鲁士(普爷):nefertari
加拿大(马修、小透明):qoow618
瑞典(旦那):nefertari
芬兰(阿嫁):湘凌映月
希腊(海格):
西班牙(亲分):番茄番茄
初恋组(隐藏):TOKI

鉴于最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐的太厉害,所以翻点东西出来卖……

看到阿茶那帖里郁的挂件,想起自己也收了一个(为了成团……)
有没有郁亲妈要收?虽然这套挂件我觉得已经泛滥成灾了应该,现在35米出(出掉了,真迅速)
图片借用一下阿茶的(懒得拆开拍了{:tuan_zi10:}

金弦3校章挂饰神南款,这个是跟坛子里团购的,130入的,还是原价出
(一起入了天音跟神南的,可能拖的太久,到手之后发现我对神南没那么爱了)
没有拆封,实物图只有手机拍的(左边)

薄樱鬼盒蛋原田、平助(均已出)以及新八几(都是初版)我也考虑出掉,这些都是已拆但盒有
有意向的亲可以带价PM我,因为已经拆开摆设过一段时间了,所以大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着办
能出我就出了(图我就不放了,大家看过很多遍了吧)
现在盒蛋只剩新八几了,这孩子估计没人要了吧……

因为看到隔壁永爱酱的帖子才想起来,当时从栗子那边收薄樱鬼第一弹的海报,多收了一张副长罗刹的
想问问有没有副长亲妈想要,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就算30吧(我已经忘了收进来多少了)
因为收进来是单张所以没盒子(快递的时候俺会好好包装的),就希望能有副长亲妈出现(要是实在没人就我继续收着疼)
(已预定)

然后是8月12号发售的薄樱鬼吊牌挂饰
为了购入风少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了平助,希望能有平助亲妈出现收了这孩子
到手后没有拆封过(我拆到的那个就是风少,远目……)
现在40出

于是上张风间的便于大家明白我出的是啥,右边那块;平助那块就是上面写了“藤堂平助”。
(已出)

另,上面这个牌子还有山崎款可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这娃会有人要么?)

如有购买意向请跟帖或PM,我再去开TB链接
快递默认是韵达,如果需要圆通或其他请事先告知,以便修改邮费
商品数: 2
金弦3校章挂饰神南款
展开

金弦3校章挂饰神南款

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9999.00 元  

9999.00 元

APH盒蛋第二弹
展开

APH盒蛋第二弹

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
9999.00 元  

9999.00 元

其他会员正在看的帖子

绵羊头头~` 该用户已被删除
OTdVSlE=
{:tuan_zi02:}糖糖也要回血了咩。。
大家都为了10月。。。。orz

OTdVSlE=
回羊羊,我是现在欠债太多
就这点东西回不了多少
但至少能好一点

这两样都是我比较没爱的了
其实还有别的,但我觉得放出来大概也不会有什么人要的

绵羊头头~` 该用户已被删除
OTdVSlE=
4# tanceytang

怎么办=口=被你勾的俺也想去回血了。。
orz考虑一会要不要重新开个贴啥的了。。。
而且俺C78的东西被扣了。。补税对少还是个问题啊啊啊啊
表示、、还好俺之前就跳出了薄樱鬼的坑。。

OTdVSlE=
C78的东西是不是一下子进来太多?
现在海关新政很考验RP的
同种类东西一多,就容易被扣

姬琉璃 该用户已被删除
OTdVSlE=
C78什么的已经收到了
话说乃们开始回血了么XD

TOKI. 该用户已被删除
OTdVSlE=
为毛俺跳不出薄樱鬼……捂脸

这个BOX对应的挂饰真是越看越美……真后悔当时没定ORZ

OTdVSlE=
8# TOKI.