注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [110502][MU]ドラマ「サイン」(Sign)【全9話TV无字高清】[植原卓也、桜田通、平間壮一、桥本淳、寺田拓哉、吉沢亮等]

关闭[主题已关闭]
OFNNQTU=YA35E

A:淳到底读“ATSUSHI”还是“JYUN”?
B:我怎么知道。。。还有你不是喜欢TSUNA么
A:(放空中houn109 )
-----------------------------------------------------------------------------------
恩,上传果然是KB的活,现在无比认同组长们各种苦逼感觉%>_<%
为了避免补档带来的连锁KB,我传了永久下载,大家欣赏愉快yct64

需要注册成功才可查看大图

影片长度  每集24分钟,总计3小时37分钟
影片格式  AVI无字高清
影片大小  合计1.83GB
(压到第8集的时候软件出现了问题,于是傲娇了自己8、9集的身材,影片长度没变,清晰度我也没看出有什么变化><)

(禁止私自转载下载链接,盗链可耻!!!有二次加工意向请PM,各种语言各种有爱{:tuan_zi11:} )

それでは、皆さん 盛り上がっていきますよ!!!

==========================================================

2011.05.13  针对亲们下载第七集受阻,某只重新传了一遍第七集地址,大家下载愉快><

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

crysitalhoko 该用户已被删除
OFNNQTU=
啊啊啊啊啊!!!茶子啊!!抱抱啊么么啊!!我爱死你了你知道不!!
这个第九集盼得我头发都快白了啊啊啊啊啊啊!!(喂你要自重!)
于是终于在HTH停更长达1月之后看到了sign最终话!
话说这阵子等sign等的抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,用一个姑娘的话说,“好久没看到新鲜会动的卓也了!”
そんな感じ。とても寂しいです~~!
わかる人はわかるよ~~!(这句昨天跟你新学的!哈哈,用在这里,你懂的!就是我那种等待的気持ち啊~!!)原谅我乱用吧,某人现在情绪激动中……
啊啦,姑娘你怎么这么可爱呢~姐姐刚刚中午做了咖喱,盛一份给你快递过去吧!姐姐我的爱心咖喱啊!
么么,这真是五一期间收到的大惊喜啊!

嘛,虽然还没有看过09集,不过从饭写的DVD event 的repo里看到DORI说童司被表白了!估计应该就是那个整天带着小孩滑滑梯的幼儿园老师吧~~!哎呀我的心情很纠结啊,明明应该是跟小光在一起的嘛~!那个女人你闪一边去啦~!!
总之看到这个太开心啦,我就奔去收档啦!
虎摸茶子,怀里揉毛,哈哈哈。

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^&quot;好久没看到新鲜会动的卓 ...

OFNNQTU=

淳是读ATSUSHI吧?因为见到他们都叫他‘阿酱’~ 对前辈要用敬语啊喂,不然会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,噗~
之前在youtube看过最后一集,画面质量不太好啊,谢谢楼主大人的分享~  话请问,可以截图放微博上或者自己的blog上么?

楼上的亲,不是童司被告白,是童司向那个幼儿园老师告白,人姑娘也答应了~
不过放心,那只是戏里的,戏外的话,明显是dori最爱卓君,然后卓君也已经公开给dori个身份了,在blog上说dori是未来的老婆大人……OTZ

crysitalhoko 该用户已被删除
OFNNQTU=

3# 硫酸血雨

嗯嗯,我看了,知道了!其实我是被DORI误导了!因为他在event上不是说最想演的角色是告白童司的那个女生嘛!(其实我是看的饭的repo,她是这么写的我就以为童司是被告白了OTZ),然后DORI不是还拉着TAKKUN演那场告白戏嘛,哈哈简直太有爱了呢~~!

昨天TAKKUN的BO我看了,激动死鸟,泪目啊……TAKKUN你终于舍得给DORI一个名分了额!泪目……果然夫妻照和谐不解释,event也好BO也好这两只大秀恩爱啊!我太鸡血了!DORI太可爱了TAKKUN你要好好疼你老婆哦~~!>o<

评分

兰心物羽 + 1 图片美~

OFNNQTU=
本人看完了 外加花絮。。。除了第7没法下以外!明天再去试试
话说终于看了!之前电视放的时候 愣是没找到那个台 而且太晚了。。。T^T
话说看到たっちゃん演的是一个障害者的时候。。愣了一下。。。而且说话。。
话说很像是嘴巴在吃东西时候发出来的音的感觉。。。但是又不是太严重。。还是能够听的清
要不然就杯具了T^T
最喜欢たっちゃん的眼神 那种超级认真 感觉就要沉下去的感觉。。
然后就是夫妻档的另一只通君。。话说还是那么的瘦 又别扭了。。还女王了。。不得了啊!
记得第一集好像通君有说不喜欢女的!萌啊!
最喜欢的就是那个通君发烧 たっちゃん去照顾他的那集!呵呵~虽然最后大家都去了!但是还是很美好的
再说小亮 杯具的 真的很杯具的小亮 台词太少了。。。不过能看到小亮已经很满足了!!
还有好多人。。。A家果然最高!
说道剧情 那个太郎死的有的莫名其妙。。。主要是没看7T^T 不过真么好的太郎前辈就这么。。。
有点太那啥了 虽然舞蹈的内容少了点。。不过舞蹈是主线 主要穿插!又想去つな说的那句话
【音乐是可以用舞蹈来表达的!】很经典的一句话!俺觉得~
话说对这部戏还有N多看法 但是已经很晚了。。。明天还要打工。。所以就先以上了!

评分

兰心物羽 + 1 + 1 感谢有爱的回复^^

OFNNQTU=
熟肉的大概看到第五集了 = =
于是只有9集啊……据说结局比较狗血 不过A家的编剧
就没有不狗血的……
卓君在里面演的挺有模有样的 =v=
tori的话……依然是走那种傲娇(有误)的路线啊……噗
嘛 总之先把生肉的都看完了吧 = =

OFNNQTU=
看到这个剧竟然是深夜档我震惊了,这么励志的说
里面涉及了很多青少年问题,比如高中生怀孕啦什么的,卓也在里面演的是一个聋子所以可能平时不怎么说话吧一开口声音沙哑的很,刚开始看的时候还被吓到了,但是后来发现他很入戏,也演出了想要和大家一起跳舞的渴望
主题曲和配乐都很好听,旋律琅琅上口又励志
是部好片子啊

kuro0129 该用户已被删除
OFNNQTU=
前几天某人和某人新婚
今儿看到这贴真是想掬一把老泪啊
从白百合兄弟开始,就看出来你俩有多腻味
SIGN这剧,其实就是想突出强掉你俩感情有多深的吧
TAKA算什么,小亮算什么,寺拓算什么,SOCHAN和小淳更可以浮云了
其实私是打算看一下兄弟爱的有木有
结果自打植原太太一句“俺は女好きじゃない”这剧就彻底本质了XD
不过狗血在所难免,酱油非常有爱
A社,乃可以更坑爹抢钱一点的!!

hannah200101 该用户已被删除
OFNNQTU=
淳應該兩個讀音都可以吧~~
感覺比較常見的是田村淳的ATSUSHI
感謝GN的分享:))

一直覺得這部連續劇感人呢ˊˇˋ
看完了之後~總會從心底浮起
我應該再堅持下去!!!!的念頭:))))

丑姬 该用户已被删除
OFNNQTU=
虽然我本意是抱着一颗纯洁的心,去观看大家关注青少年问题的
可是。。自从某天有人自称植原通,我就不想管他们了。。。。。
当然。。。我感觉我也莫有办法再纯洁地观赏某两人的互动了
诚如ls姑娘所说,一上来就说俺は女好きじゃない,尼玛简直就是杀招啊!
可以和瞪谁谁怀孕相提并论的惊世一招!!
算了。。让他们相亲相爱去。。我默默地去看壮壮和jimmy算了
反正不管编剧怎么狗血,想到还有“舞蹈”这个要素我就能够忍耐下去
看到有亲说台词里有“音乐是可以用舞蹈来表达的”,同意!但是为什么我首先想到的是老男孩。。。。
还有。。报告lz,第7集下不了>_<求支援hou15