注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [自掃無印]體操男孩~青春DAYS~(多人)

OTFSMlE=4654NW
10月沒發圖對不起了哦~~
現在補發吧~!!!
是青春DAYS喲~~
大家多多支持吧~!!
自掃無印的~歡迎大家製圖
最好製一張丸子的給我喲~嘿嘿~

需要注册成功才可查看大图

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍無印 , 🔍體操男孩 , 🔍青春DAYS , 🔍多人

相关帖子

Agent_W 该用户已被删除
OTFSMlE=
这种写真本真的大丈夫吗!。。

虽然是个画CG的不错素材。。。【泥揍凯

评分

蜜柑 -3 字数不足,请具体补充感想。

caofei 该用户已被删除
OTFSMlE=
怎么说说才好呢
光看小图 似乎不错的说 诶 回复才能看大图呢
素白面小生 我喜欢的 请你纯的男孩子呢

柳下菜芽 该用户已被删除
OTFSMlE=
好怀念体操男孩啊,
不知不觉已经过去了那么久了啊,
果然,雨点的红头发是最显眼的,
大东还是那么帅气,
偷摸依旧那么萌,
金子真的很喜感!!!

红花继木 该用户已被删除
OTFSMlE=
表示新人一只。。。体操男孩的名字貌似听过,但是没什么印象了,谢谢分享!

评分

蜜柑 -2 字数不足,请具体补充感想。

dorazmon21 该用户已被删除
OTFSMlE=
是日剧吧~~~听过但是没有看~~~~对体操不敢兴趣呢~~~

评分

nanaseto 该用户已被删除
OTFSMlE=

体操一直是超级有爱的呢QAQ
每一只都好美好的><~先感谢扫图了,下完再来补充哦。
-------------------------------------------------------------------
怎么说这部剧真的是汇集了一干本身自己非常喜欢的娃~
不管是濑户丸、Nissy、裕典还是大东~
最重要的还是通过这部剧喜欢上了小贤人现在也一直喜欢着~
怎么说与梦想相关,偏热血的题材总是能给人以积极影响的~
所以一贯都是非常的喜欢这样的题材呢。
而且因为是体操题材~大家都通过好多个月的训练~
亲自来完成所有的动作,而非用替身~
真的是非常难得和有看头的一处~。
大东的那一张在教室的真的有体现他剧里的(xing)格唉XDDD~
再次感谢扫图啰>3<

sophiagu 该用户已被删除
OTFSMlE=
呵呵,体操男孩子是我蛮喜欢的一部日剧,因为是有柳下大演的。哈哈哈哈。。。。不过里面讲述队友与队友之前的友情与信任还是让人很感动的。

柳下大喜欢里面一个队员,虽然得不到回应,但是不影响他喜欢体操的心情。

OTFSMlE=
紅髮的雨點超醒目亮眼的~一眼便能辨識!每個人還是依舊帥氣耶~尤其大東~超帥的!這部日劇我超愛的~看了好幾遍說~

xiaobaobao33583 该用户已被删除
OTFSMlE=
对体操有点无感什么的、、
可是突然想去看片子、、

评分