注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【元旦快乐】我知道我熬不了夜所以提前祝福大家元旦快乐~

OUpQOTI=Y561B
2011年快过完了~在2012年我祝大家平安快乐~考试的不挂科~拿好成绩~工作的涨工资~养老的~长命百岁~嗷~{:tuan_zi09:} 熬不了夜的某人飘过~

其他会员正在看的帖子

OUpQOTI=
占沙发!!
姑娘是好妹子!!!
姑娘也元旦快乐~~~~~~~~~~~~~·

cindyj4a 该用户已被删除
OUpQOTI=
姑娘們元旦快樂~

dream_of_dream 该用户已被删除
OUpQOTI=
同样也祝你元旦快乐啊~~~
偶现在只有三个愿望……考试不要挂科&进入明年之前再给我个果子&世界不要毁灭哈
大家元旦快乐!!!各种加油吧~~

柒蝶渐染 该用户已被删除
OUpQOTI=
新年快乐!Happy New Year!
虽然很老套了,但果然心想事成才是最神的祝福语啊~
祝各位在今年都能实现自己的愿望~

OUpQOTI=
噗噗噗~本来还以为没人会回复呢~坛子还是有爱的啊~祝福所有银~嗷~{:tuan_zi03:}

OUpQOTI=
楼上的各位和楼下的各位Happy New Year!
话说我很期待的抢楼活动会不会有呢??
看样子是没了。。。

okm65481288 该用户已被删除
OUpQOTI=
虽然今天被朋友们遗忘,抛弃在家,只能寂寞的面对着电脑。。。
但还是祝愿大家 元旦快乐!
愿大家在新的一年里能开开心心的度过每一天~

f
OUpQOTI=
米娜元旦哈皮~
果子君也不要羞涩的快点出来吧~
另不挂科+1
诸位都顺顺利利的过完明年~

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x6]1325330286_13_0_1339[/xmas2011x6]

susi50123000 该用户已被删除
OUpQOTI=
各位新年快樂呀!!!
SUSI1/17.18要考試呢~
祝我自己和大家考試順利~