注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 方言专业户---说说细谷的几个方言角色~

关闭[主题已关闭]
OTI2WUI=2N4OFV
细谷君自从去年的NO.6之后一直被我收入了自己强大的后宫阵营之中,他的角色我都很喜欢,游戏,动画,CD也都关注着,身为日语方言控,今天只想来说说他的几个方言角色~
白石藏之介  这是我第一次注意到细谷的角色,四天宝寺的网球部长,人称圣书,球技极致到完美,连天才不二周助也在全国大赛的比赛中败于其滴水不漏的球技之下。关西的学校自然是一口关西腔,戏谑傲气的关西口音部长,再加上白石的美型长相,让我一下子就爱上了这位口音浓厚的网球部长啦,即使狠虐了我家不二也能原谅~~~白石的角色单曲也是网王系列中卖得最好的,那时就觉得细谷的唱功还是很可以的~
川渕千太郎   坂道的阿波罗说实话一开始并不看好,因为朴实的画风和明显的文艺不是我的菜,冲着菅野洋子大神的音乐而去追的片,谁知真正的是一部好片啊,如果当初没有看的话实在觉得自己亏大了~里面他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色基情满满啥的先撇一边,以认真(我以前不认真?)的角度去看这部围绕着音乐,友谊,爱情的60年代的文艺片的话,单剧情就很吸引人了,加上本身制作上的精良,让人感觉像是在看电影一样~千太郎明明有着悲伤可怜的身世,却从来不怨天尤人,能一直保持乐观向上的积极心态,主角薰少爷和他形成了鲜明的对比。同样一段长长的坡道,因为有千太郎的活力四射,那坡道也变得不再那么惹人生厌,这种气氛通过细谷对角色的很好诠释一直能深深地传达给了剧中人我们~千太郎的长崎口音对细谷来说有些吃力,他一定是克服了许多困难,练习了无数遍之后,才能那么自然的用长崎方言来到位地演绎千太郎的吧,有着浓重口音的大喇喇的单纯的千太郎是那么的可爱,细谷的粗俗耍痞的配音是那么的自然~
绵谷新  又是一个我最喜欢的角色(我本来就是眼镜控),细谷在这部片中向我展示的是他的福井腔,依旧被萌的一塌糊涂,痴狂似的爱着花牌,稳重文雅,朴实但又感觉有些遥远,细谷淡漠平静的口音把这个淳朴的少年演绎的那么惹人怜爱,对花牌的热情也很成功的传达给了我们~虽然新身为男主角出场不是太多,但是他的每一次出场都是让人那么的期待~~~
广岛犬   细谷君方言发挥的大好场所~加上角色本身的卖萌,实在是细谷可以大展拳脚的好地方~
桐岛青太   很文艺清新的爱情片,虽然是很短的OVA,可是描述的那段无果的悲伤又甜蜜的小小爱情很让我们感同身受~依然是广岛方言,细谷对方言的驾驭也越来越纯熟,听着细谷对年少的青   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情的诠释,感觉很无奈很忧伤~~~
或许还有其他我没有提到的细谷的方言角色(谁让人家是方言专业户),黑篮里的日向队长也时不时有些方言的感觉(可能是我的错觉啦,最喜欢队长说“大笨蛋”)~
真的喜欢细谷,喜欢他的方言,喜欢他的歌,喜欢他的其他所有的角色,以后我一定也会一直支持着他享受着二次元由细谷带给我的种种独特的感动与幸福~
2013年1月要开播的花牌第二期是我近期收到的最开心的消息,很期待细谷的绵谷君继续带我徜徉花牌的世界~
【论坛搜索关键词】:🔍几个方言角色
妖妖。爱草莓 该用户已被删除
OTI2WUI=
我好像是从天国的新(不对!)开始关注他的……方言腔超级超级可爱呀!虽然我是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是这并不妨碍我喜欢阿拉塔(′・ω・`)
千太郎那个角色,每次听他叫少爷的时候可真是……为何我会苏(真是不解!
其实我觉得后来听细谷所有的角色都有种方言的错觉_(:зゝ∠)_可能角色本身并没有说方言但是为何我的脑会不由自主把他偶尔的口癖当成了另外一种方言的形式(真是要不得!
顺便细谷大大的歌真是特别特别好听!!

格子是红黑的 该用户已被删除
OTI2WUI=
细谷配了很多方言的角色,感觉他都成了方言专业户了。
我看的就有白石的关西腔,新的福井腔,千太郎的长崎口音。
细谷说方言很萌,超喜欢福井腔,尤其是“千早”这句。
细谷唱功超好的说,很喜欢白石的角色歌。

Pear37 该用户已被删除
OTI2WUI=
我愛白石藏之介!我愛細谷!
從白石認識細谷以來就一直關注他了,真的很會唱歌啊~
以白石身分開的演唱會更能看出他認真的個(xing),又唱又跳好棒!
更因為細谷的關西腔讓我愛上關西,明年要去關西自助旅行了!!
希望未來能真正發光發熱啊加油我會一直支持你的:)

OTI2WUI=
细谷的方言角色我没有怎么注意到,不过我对他最深印象的也是最初印象
的就是PSP游戏里面那个华丽一族的二男。。好像是他吧!好像是他吧?!
我超喜欢他,而且声音好清凉。。然后我就记住他了,然后我一直以为他是个新人
因为这么好的身影感觉没有太崭露头角不太可能吧。。当初那个游戏室10年11年的时候吧
他的方言我还没有听过=  =可能是没有注意到吧。原来他有那么多现成的作品啊。。
严重准备去听听看看~~

aileen1029 该用户已被删除
OTI2WUI=
对他方言角色印象最深的应该就是绵谷新了!福井口音的语调特别明显。当初本身就是为了细谷追的花牌,结果前几周都是小时候的回忆,后面一集的戏份也不够多让我好纠结。。嘛,希望一月第二季的时候能多说几句话,我真的很喜欢那个口音。。
被楼主这么一说还真是方言角色很多的,那个ova没看过有机会去补,能驾驭这么多种方言也真是厉害啊!!

Greta7th 该用户已被删除
OTI2WUI=
我是天国的新知道的细谷 那时候他说方言其实有点接受不了……但是是妖狐event爱上的w 方言什么的……其实我是方言苦手呢……有点接受不了标准语以外的发音 但是细谷因为声音萌 所以什么样子的语调都很好听啦ww
居然会说那么多种方言好厉害!

彼岸花i 该用户已被删除
OTI2WUI=
小细谷的方言可萌!小白石、千太郎都好萌的。记得最开始并不是太关注小细谷,但是09网王演唱会小细谷一曲prayer热舞瞬间俘获了我的心有木有!!!后来发现小细谷役的好多角色都是呆萌呆萌的。。再发现小细谷也是呆萌呆萌的。。好可爱\(^o^)/~而且,小细谷的唱功真的不错!角色歌都很好听!

遥远的花瓣 该用户已被删除
OTI2WUI=
看No.6的时候就开始喜欢上细谷的声音,也觉得他把老鼠这角色演绎得很到位~
后来查了他的资料后才发现原来网王里的白石也是他来着,
那位一口关西腔的帅部长~配上细谷的声音给我一种相得益彰的感觉~

Ranklekiyu 该用户已被删除
OTI2WUI=

細谷> <
最開始是因為玩大蛇無雙2的時候裏面的安倍晴明美豔到了!!
後來接觸了很多遊戲也有細谷的份ww
不過最堅定的果然也還是因為no6的涅紫米..
自從看了以後就對細谷這孩子充滿愛了!!
白石藏之介的口音太可愛了,噗
不過還是最想吐槽一下細谷娃唱的no muda life^^
雖然每次聽覺得有點搞笑[霧!
不過真的好勵志~