注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖报道〗] 新人报道ʕ •ᴥ•ʔ

OTIxQjY=YB11Y
米那桑日安~~~yct11

算来算去大概从以前到现在加上不小心写错了邮箱的申请一共有5次了哈哈哈

~终于通过申请啦~撒花~

需要注册成功才可查看大图

这里是新人毛妹~大学汪一只= =yct40

原来是常驻少女向的漫画党,后来翼梦打开了我乙女世界的大门——从此走上了玩游戏的不归路yct15哈哈哈

喜欢的动漫游戏太多了,

初心是宇智波佐助~当时我才上小学,佐助也是个小小少年。呼啦一下我上大学了,佐助君居然连孩子都生了。(这个速度不知道是快还是慢啊)yct65

日前心头好是卷卷家的六六~在大菠萝花样奇出的抖s中~正常风的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天使昴君真的是太令我心动了!!!之前还看到说昴明明年纪最小却是大叔音,才不是!!!我们六六是“策策策”的“孩子咳嗽老不好多半是废了”的炸毛少年音啊!!!而且六六撒娇的时候明明软萌幼稚很可爱啊,“呵呵呵呵”“嘿嘿嘿嘿”笑得时候不是还有点蠢(萌)嘛!!!!yct84

还有是迷得我一塌糊涂的大正风~不知为何特别喜欢那种端庄优雅的大(miss)啊!!!然后大(miss)落难什么的!!!然后大(miss)还不是那种活泼的~~是那种内向但心里很坚韧的~没错就是外柔内刚最打动我啦~~~yct62

喜欢的声优是石田彰,平川大辅和近藤隆~

石头是从阿斯兰开始就很喜欢~为了石头有的时候哪怕是角色不喜欢,都会忍着攻略下去!!!!平子和小近都是因为蝶毒才开始~

因为周围萌乙女物的不太多,所以一直都是自己一个人默默地耍= =有时候看到的故事感觉太令人唏嘘,就自己写点个人纪录刷一刷~

希望能在这里碰到更多小伙伴~~~

毕竟现实中碰到热爱女(xing)向的盆友实在太难了啊啊啊啊。

评分

赭彦 + 2 认真自我介绍小红花~

OTIxQjY=
houn101楼主你好~~这里同是新人呢~
没人回帖子我很难过,所以就跑过来随便看看啦~

楼主写了好多东西啊,可是我这里没什么可说的。。
鲁鲁修入宅,本命一堆,但是没有特别喜欢的。有夏目夜斗垃圾君。
声优控,曾经超级喜欢卡米亚所以现在本命角色多半都是他的。不过现在卡米亚毕业了。。。
喜欢声优胜过喜欢二次元角色,现在本命是头像花花少主。
不怎么玩游戏,但是为了花花我会玩的。不怎么听抓但是为了花花我回去听的、、
怎么说呢,我自己都不知道能持续的喜欢花花喜欢多长时间,但是,至少现在超级喜欢他,就这样吧~

妹纸好~ 我最近也很喜欢少主。 这几天听了几张他的抓~ 大正风的《狂爱》很有爱呢~~~  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:15

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

OTIxQjY=
清水甜源 发表于 2015-1-24 14:38
楼主你好~~这里同是新人呢~
没人回帖子我很难过,所以就跑过来随便看看啦~

妹纸好~
我最近也很喜欢少主。
这几天听了几张他的抓~
大正风的《狂爱》很有爱呢~~~

OTIxQjY=
传统呆毛 发表于 2015-1-24 17:15