注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] 【原创翻译】DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ无神皓(木村良平)全10轨完整翻译

OURGRUI=TKNVN

[j]TKNVN RDIBRR[/j]
DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.02 コウ 无神皓(木村良平)全10轨完整翻译
4a73092egx6CFShYJvt03&690 (1).jpg
13年的碟了呢,但是搜了一下没有翻译,但是却看到了英翻,于是乎,想着放假,就手痒起来了,不知道有没有妹子在乙女游戏讨论区的翻译板块看过我翻译(官英译中)的Nameless~那里lz有提到过不会日语呢,但是因为有玩游戏和听抓马听得懂一些片段而已所以这份翻译是lz听着日语看着英文生产出来的产物毕竟lz能听懂的句子有限,而且作为学生党,并没有花太多时间反复重听确认(反正也只听得懂几句→。→),大部分是以英翻为标准翻译,所以一些用语可能和日语翻译过来不一致本着严谨的学习日语心态的妹子就请不要下载了分享上来提供给想听但几乎听不懂的妹子~

[j]TKNVN RDIBSX[/j]
话说这碟真的大好物啊,大菠萝GJ,良平GJ真是越听越有味道,吸血鬼的3D音真是太赞了,吸脖子后颈肩膀真的感觉像是那几个地方再被碰一样,而且抖s值爆表啊~话说这真的可以说是全年0吗!女主妹子都被 ba guang 了啊啊!而且还 gao chao了!明明翻译的是全年0却有种节操灰飞烟灭的感觉啊!但是抛弃节操和三观来听良平的声音超赞啊!~lz血槽已空。妹子们快上吧~
[j]TKNVN RDIBT4[/j]
话说,如果有英语和日语都不好的妹子,但是有英翻资源的话,欢迎投给lz哦~lz还满喜欢翻译英文的呢,很有成就感,如果投给我,lz很乐意翻译成中文的说,毕竟乙女向的英文看起来可比学校发的精读阅读要有趣多了呢~~

[j]TKNVN RDIBRQ[/j]
试阅:

[j]TKNVN RDIBSJ[/j]
[j]TKNVN RDIBSI[/j]

[j]TKNVN RDIBRS[/j]
完整版pdf下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[j]TKNVN RDIBSF[/j]

[j]TKNVN RDIBT7[/j]

相关帖子

OURGRUI=
感谢楼主翻译!以及翻译辛苦啦[j]TKNVN RDIBSK[/j]
每次良平演活泼的角色,再稍微撒个娇,窝就觉得窝可以直接不用抢救了_(:3J∠)_ 这次居然不走深井冰路线,大概是YUI的医疗效果已经慢慢见效了【喂
[j]TKNVN RDIBSY[/j]他在闻脖子的时候我差点就融化了!良平真的太销魂了
[j]TKNVN RDIBSD[/j]之前听不懂只能瞎猜剧情【【
[j]TKNVN RDIBSR[/j]现在有翻译了赶紧吓着回去再听一遍【
[j]TKNVN RDIBS7[/j]新出的那张BLOODY BOUQUET ,我只听了KOU的,甜的发颤,YUI终于熬出头了

OURGRUI=
我能说这碟我曾经试了翻了一半么因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是良平本命。当时听的时候经常揪住我问这说的啥那说的啥,就想着要不干脆翻一份给她得了。听完发现根本就是抖S的日常,后来我掉了良心坑里这个就完全放置play了现在有了楼主翻译太好了。辛苦啦

OURGRUI=
翻譯辛苦,同覺得良平比DLMB大進步
[j]TKNVN RDIBSS[/j]DLDF跑了n條線被劇情玩到目死以後,一遇上kou線他簡直是小天使…QAQ
[j]TKNVN RDIBST[/j]自己覺得是DLDF表現最好的一只~

头像被屏蔽
OURGRUI=
辛苦了翻译的楼主!良平这张听了好几遍了!有翻译实在太好了

OURGRUI=
[j]TKNVN RDIBTC[/j][j]TKNVN RDIBSS[/j]
良平活泼的声线真是超级棒!撒的一手好娇,又擅长轻声耳语_(:з」∠)_这抓曾经长期作为我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓,不过只听得懂一点点,非常感谢楼主的翻译
[j]TKNVN RDIBTC[/j]新出的系列也听了kou的,虽然中间剧情不是很懂_>`但是最末听到求婚整个人都甜得腻了[j]TKNVN RDIBRS[/j]
kou也终于从游戏里的熊孩子毕业了呀_>`

OURGRUI=
多谢楼主辛苦翻译~等听完了来补感想哦

OURGRUI=
除了染血婚礼后突然很想回来听听这个初代版本,记得当初还是在某虾上听过一点点(主页君推荐的),然后当时注意力不在抓上而是完全在封面上,一直就想搞清,哎,他是抓着yui的腿么等等(好吧我是个重点经常偏掉的人),翻译帮了我这个日语五渣人员的大忙了

OURGRUI=
真的是超级想看想听想脑补啊

mx0315 该用户已被删除
OURGRUI=
良平这个声线不错,之前玩游戏的时候就觉得kou是个小天使来着,就算每次都会生气在那之后也还会温柔地道歉