注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][151230][自購禁轉]恋する編集者 Vol.4 撫でし子(CV:ワッショイ太郎) [128k/無BK]

匿名
匿名  发表于 2016-1-20 21:35:00 |阅读模式
OTJCR1o=43FFKI

[attach]797420[/attach]

僅供試聽 請支持原作

自購證明↓

[attach]797421[/attach]

發售日:15.12.30

CV:ワッショイ太郎

128k  無BK

TRACK LIST:

1・とても優しい
2・想いあふれて
3・男たちの会話
4・Don't cry
5・撫でし子

僅供試聽 請支持原作 禁止轉載、上傳影音網站及販售

http://pan.baidu.com/s/1eRrp8GU  CODE:iona
請確認可以下載再購買解壓縮密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
有任何問題請使用點評功能告知

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OTJCR1o=

感谢LZ!!这碟好棒!是除了2之外我最喜欢的一碟!!

首先负责任地告诉各位,这碟讲了一个年轻女子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纯情中年男子的故事。
故事非常简单,女主是大学生,一直在第二编辑部打工,希望毕业后能去那里工作。而原因是女主喜欢男主也就是副编辑长
两人因为救了小猫的缘故变得亲近起来,女主告白,而男主却因为自己是个40岁的大叔苦恼不已,不知道是否该接受女主
经过对第二碟男主(杉原亮司)的倾诉以及通过他的助攻,两人HE

以下开始不负责任地感想
首先男主:
纯情得不像话
非常搞笑地以“这是我朋友的事”来向杉原求助——天下谁不知道“我朋友”=“我”这件事啊副主编(点蜡);求助重点是“怎么知道到底爱不爱一个人”——喂喂你真的是40而不是14吗?
因为家里没TT而不愿意上女主(年度感动日本!!!
可喜可贺的在“失去”女主后明白了女主的确是真爱
因为前女友为了套情报而和政客睡觉而分手,同时没有用这个情报
(在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上)老当义壮,体力上一点也不输年轻人

然后女主:
居然男主只是在她耳边说一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词艳语她就GC了……似乎是乙女抓历史上的第一人?叹为观止(目瞪口呆.jpg

最后打酱油的杉原:
首先请允许我向他表白
禁欲系的杉原大概是因为追到了作家所以心情很好语调也变轻松了呢wwwwwwwwww
然后他骗男主说女主不来上班了简直是666666666助攻GJ!!!
最后居然还把男女主的故事给作家当新作的题材hhhhhhhhh本作幕后BOSS非他莫属23333333333

点评 总计 4 条

@crystalra 不一定非要同人嘛,乙女R18都适合她!  发表于 2016-1-27 12:37
女主适合听同人碟!!  发表于 2016-1-27 12:36
233333目瞪口呆.jpg  发表于 2016-1-21 16:25
0 0  发表于 2016-1-21 11:31

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

OTJCR1o=
感谢楼主分享!发现楼主和隔壁是同一个楼主,楼上也是同一个楼上w

这部……因为水平有限关键的地方并没听懂(。_。)所以也没什么重要的剧透……

不过!我要说!这里面的男主可萌!开头两个人路上碰见小猫的时候……我听着男主逗猫的声音,捂住胸口缓缓倒在了血泊中。
整部听下来,感觉男主对小猫说话的语气比对女主还亲昵【
还有男主和同事(?)小哥的各种互动,尤其是最后冒冒失失跑到女主面前,得知是自己被小哥骗(助攻)了之后,那个咬牙切齿真是太可爱了!

哦这里的女主也很好评!是个超级坦率又可爱的妹子!和男主聊天被问喜欢的人的时候一个直球打得男主愣在当场ww
后来被男主以非常不妥的方式拒绝之后,男主醒悟赶来道歉+告白,没等说完妹子就开心得一个拥抱上去了!公众场合也毫不在意的主动kiss!看得出确实是非常喜欢男主呢,一定是被他逗猫时候的样子吸引了吧……(不

最后,谁能告诉我男主之前为什么拒绝女主……他和前女友原来到底发生了什么…………

OTJCR1o=
纯情大叔竟然跑到女主家乡去找她,竟然能找到,难道不是在路上一个个瞎碰么?
和第二弹男主讨论如何确定爱不爱一个女人时得出的结论是先上了再说。。不过感觉有点道理,事前事后都觉得可爱喜欢的才是真爱。
h时言语猥亵女主女主受不了了,不过我听走神了。虽然yuki的角色完全不是我喜欢类型但觉得他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较让人小鹿乱撞。
想知道这弹的题目什么意思。

OTJCR1o=
大叔和猫说话的时候笑出来了
还说神马猫啊你能在我家有这种经验真是荣幸啊
还有在炒面里面放番茄酱的女主,让大叔又认可了
啊 你家的这种炒面的做法 可以反映出你家庭不错之类的
而且吃炒面的时候说 你为什么那么想要进我们第二编辑部呢 难不成在我们编辑部有喜欢的人吧 然后就这样顺着问了粗来原来女主在意的就是自己
怎么觉得大叔好乙女///

OTJCR1o=
然而听完另一个妹子分享的公式特典后我现在整个人都不好了……⊙_⊙
奉劝各位,喜欢这张撒糖的结局的话,千万不要听特典啊啊啊!千万不要听!千万不要听!千万不要听!
重要的事,要说三遍……
谁告诉我男主在本篇和特典之间的这段时间到底发生了什么啊啊啊啊(゚Д゚≡゚Д゚)还我温柔大叔!!!

点评 总计 1 条

既然GN你这么说了……我就去听一听(揍  发表于 2016-1-25 08:32

OTJCR1o=
其實這系列的劇情每張都聽得我イライラ的><
本來聽完本篇覺得大叔可愛....但聽完特典整個嚇傻QAQ
因為是本篇特典一口氣聽完......完全無法相信那個結局!!!!
我沒聽錯那是輪椅的聲音吧!???????????????

头像被屏蔽
OTJCR1o=

这是一部探讨助攻的重要(xing),与肉食女如何擒获帅大叔的故事~

两人因一起救过一只小猫,使女主对男主暗生情愫,然后被问后单刀直入的告白~PS 妹子真是直爽啊……居然当时顺势就告白了……
可是呢,咱们的帅大叔并没有因此就势把女主给办了,反而因此而困惑不已……
只能说大叔实在是太纯情了……
在如今的DRAMA界,这样纯情又不会硬上的大叔实在是太少了……
于是,大叔去找同事商量,也就是咱们的主攻小天使~\(≧▽≦)/~啦啦啦,
他骗大叔说女主不来上班了,然后大叔跑到女主家乡去找她
最后两人当然是理所当然的在一起啦!!

虽然本篇里只有一次PAPA,但是!!这场PAPA真的是完美的诠释了什么叫要]质不要量!
咱们的大叔虽然40 了,但是那身体真是杠杠的~很持久呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,
每次都以为快完了的时候,偏偏总是完不了( ⊙ o ⊙ )啊,一脸幸福!
真不愧川田大叔的碟啊,果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太郎  嗷嗷嗷嗷~
每次听大叔的碟都是一脸满足!捂脸。
不像某只洋贵,明明都属于大叔音,但这货总是早X!!!
并没有黑他的意思,只是我很喜欢他的那低沉悦耳的声线啊
想听他的喘音,可每次都无法得到满足…………

OTJCR1o=
听完了,好爱啊……他的声音真的太优雅太美丽了,对台词的情绪温度和意境都把握得炉火纯青,感染力真的没得说……
听说女主不在这里工作了,那个动摇的感觉真的正中我的红心(是滴我就是爱看年上男动摇,好看爱看)……“和猫咪有什么关系吗……对啊,没关系了……”这几句喃喃自语真的绝了,我居然有一种一阵风吹过的感觉,这里面包含的感情真的太震撼了……
最后对女主说“我们的故事一定也像这部小说一样永远都是GOODEND”,这句配上他的声音也太梦幻了,反而给我一种梦要醒过来的怅然若失感……这是我这么长时间以来听到的最深入人心的一集了,哇咻太郎,不愧是你,老司机就是真的很厉害……
果然,年上控还是躲不掉年上,但是听这个反而听得我年上梦都要醒了,怎么可能会有这么纯情的四十岁老男人(笑)
还要特别强调的是,哇咻太郎在开车方面属于老司机,但是台词表现力和演绎的感染力属于秋名山车神,搞得我整个重心都放在故事和人物上面了……我说这句话并不是在说他车技普通,哇咻太郎其实属于老淑女都要小心的高水平(小声)