注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][160720]Cream Pie~大好きな彼と、素肌のままで最後まで~【アニメイト限定盤】(cv:テトラポット登)[320K/BK无]

OTgwWkc=47F128
Cream Pie~大好きな彼と、素肌のままで最後まで❤~
◆18歳以上推奨 / ダミーヘッドマイク収録◆

「Cream Pie」は、
全身まるごと、カラダの内側から、
素肌のままの彼に愛される
幸せいっぱい&ラブいちゃシチュエーションCDシリーズです。

素肌のままで繋がる幸福感&高揚感は、
快感を増幅させるエッセンス!
彼との「Cream Pie」なカンケイを召し上がれ❤

イラスト:Asino / シナリオ:蕨さくら
発売日:2016年7月20日発売予定

<出演>
悠木亮平:テトラポット登

「わかるんだ? ……中で俺のがどーなってんのか」

悠木亮平とアナタは新婚1年目のラブラブ夫婦。
結婚後、仕事や家庭も少しずつ落ち着き
ようやく家族計画について考えるようになり始めたころ、
彼が3週間の長期出張に出ることが決まり……!?

[attach]808184[/attach][attach]808185[/attach][attach]808186[/attach]

附有A店特典轨
最近有人把封面打印成图假装是碟子做伪自压证明,这里附上A店取货的收银条w

**吐个槽**
是在店头约的,当时并没有意识到cream pie有什么特别的意思 只是知道这个碟的内容很牙白而已
店头约碟的小哥也很淡定,我也很淡定,完全没意识到问题
直到我约完回来了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟我说了我才orz
今天去拿结果又是一个小哥帮我在身后的货架上找的...付钱的时候我整个人都不好了
至于具体什么情况请谷歌搜索这个词组orzzzz

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8s7iaA
密码:j70k
请确保能够下载再购买pw.

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OTgwWkc=

可以,这很登登,我只是来占个楼,感想后补~
看到楼上说搜索cream pie,跳出来的那张是不是まんこ...我还在办公室啊。。。迅速关闭网页,假装淡定
昨天只听了个大概,反正是已ZC为中心的一张抓,好合我口味哦...特典是第一次的无T那啥,
男主还说想象一下我的某些液体在你那里,某地就站起来了,简直羞耻,我喜欢~
最喜欢第二轨,男主角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,然后想女主就ZW来了一发,可惜太短了,我很喜欢男主ZW play啊
好像ZC是为了要小孩把,总让我出戏到clannad,女主对男的说要个宝宝,然后不可描述,虽然我本人特别讨厌小孩。。。

…………我正准备搜索,然后不小心看到了层主的回复。感谢层主的牺牲,避免了我的尴尬!(喂……)  发表于 2016-7-26 21:29

OTgwWkc=

嗯,搜了下还有相关词也一起跳出来了,感觉又成长了……

——————————————————

以下为感想,涉及剧透~

第一轨就是肉番,快半小时的一轨,很好,这很登登。因为要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三周,还处在新婚阶段的登登很舍不得老婆,然后,还很疼老婆说不用天天做早饭了难得吃吃外面买的面包也是可以的。(所以说太太真的很勤劳呀)说着说着就开荤了。

后面几轨就比较短了,开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,接上级电话被慰问,然后想老婆就打灰机了。登登接领导电话的音调上提了点,突然就少年音,受了。
最后终于可以回去和老婆lovelove了,还跟老婆交代了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的生活情况…笑死了

总的来说发挥正常,不喷麦,最后去了的喘息也不那么受了233

特典是第一次不带,就照应了title了,反正肉轨登登是不会让我们失望的

最后不知道有没有妹子看orange这部番,登登的男二真心好啊…

点评 总计 支持: 5.0

跟楼上妹子握手,漫画到最后阶段女主有表达过无论男一结局怎样,自己最后一定会和男二结婚的决心,觉得作者还是比较喜欢男二的,男二党表示一本满足!  发表于 2016-7-22 23:12
支持: 5
謝謝劇透!!但本人也無限LOOP了兩天ww 我有看orange!!登登太帥!!我是女主也會選登登ww  发表于 2016-7-22 15:39

OTgwWkc=

天啦撸!!!!!!!点开网盘之后看到莫名熟悉的头像,再定睛一看原来是你啊喵!!!!!!
好,这个楼喵要占定了!!!!感想稍后补!!!!!
-----------------------
我要用这个表情来代表这张碟的感想——

表示我自己听过的碟子也算是挺多的了。夫妻婚后生活的设定只要剧本娘稍微偷下懒,很容易就被写成个套路傻白甜了。
——但是这张碟,真的很有趣。////////听完后,真的是能感受到被爱着的感觉了!!
俗话说,小别胜新婚。这张碟登登的内心戏真的是太たま好吃辣!!!
“妈的,我好想见她啊”“妈的,我好想见她啊”“妈的,我好想见她啊”
十足的一个老婆痴汉啊有没有!!!而且在爱爱的时候,居然想要拿手机拍老婆的【】照!!!你是冠蜥吗!!!
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间,想着自己老婆那个时候的样子,想着自己老婆摸着自己时候的手感——这里的登登真的是太たまエロい了!!!!!!
登登的喘功真的是大有进步!!!!【在登登还是个小萌新的时候,那个喘声直接让我联想起锯木头...憋打我QAQ
这张碟登登在 啊——地释放的时候,那个喘息的余韵啊,真是好真实好真实的感觉啊!!啊!哈嗯~~~啊~~~~哈~~~嗯....抑扬顿挫好评啊!!

评分

大庸 + 1 给表情~

OTgwWkc=

謝謝樓主壓碟~~心疼店頭購買的姑娘www
不過其實我一開始也不知道cream pie的裏意思...虧樓主提醒了才去查...
我以後要怎麼面對鮮奶油點心(跪)

目前只聽第一軌,感覺登登又更精進了www
因為要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直說不能見老婆好難過,想OOXX但礙於明天要早起 所以一直很克制
結果親一親就說...那啥痾...有感覺...[立]了...(捂臉)
然後說讓自己冷靜一會
這時女主開始主動了!!! 主動摸登登www
這邊想給女主個讚!! 好久沒有主動的女主了!!! 雖然旦那系列很讚,可是女主們都挺空氣...
咳離題了,總之就開始滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單w
中途還一直說女主表情很棒好想拍下來23333(喂~~!

有空把剩下幾軌聽完再來補心得~~~

最近看到很多人提登登桑,這碟真的有驚豔到!
還有昨天公佈的MY SMALL BIRD(為何英譯!)試聽
第一次知道什麼叫銷魂的聲音23333
還沒聽過的姑娘務必去聽,記得一定要戴耳機! 戴耳機! 戴耳機!!!(要講三遍) 不然一定會後悔...w

======補個

第二軌 一個人寂寞 想著家裡的老婆DIY了www
好像有人覺得短? 算了一下從開始喘到結(出)(來)約2分鐘2333
不過我也不知道男生自己來大概都多久時間2333 所以不是很在意XD

三四軌 旦那回家啦~~~很想念什麼的話語好甜!
然後就在浴室喵喵喵了
覺得這裡的浴室回聲效果挺不錯的! 蠻逼真的不會突兀

最後一軌 在浴室裡完事後 泡澡聊天
簡單說一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事 語氣挺可愛的!
什麼睡覺、起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、吃早餐 或是睡著時餓了的話起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃東西
還有想著妳一個人H之類的////
講一講又說有感覺了 再一次23333 嘛這旦那好可愛好甜~

A特,開頭高能嚇了我一跳! 一上來就喘!!! 上來就喘!!!! 姑娘們請注意XD
時間點是比較早一點,那時還有乖乖用TT,做完就說希望可以在裡面,就又滾了一次
大概是第一次不用TT所以挺敏感的? 聲音很受w (身為妹子也不知道TT到底有沒有差 但是還是要說妹子要保護自己!!)
我覺得重點跟最害羞的在最後面啊~~說什麼想確認自己有[逼-]在裡面
所以叫女主把腿張開,看流出來什麼的....//// 呼應碟名囉www

最近才開始認識登登桑,覺得越來越高能www 期待有更多作品w
題外,昨天稍微聽了一點敬語旦那那碟...真心大喊「誰來抓走這個變態!!!」233333

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
my small bird戳笑点ww  发表于 2016-7-22 11:31

评分

大庸 + 2 英文直译笑die

OTgwWkc=

我也是本来没懂cream pie的意思以为是封面的蛋糕。。
然后看着副标题想着就是果着来么 不是一般都果着来么
结果谁知是果那里。。

感觉在不为人知的词汇面又变丰富了

感想等我两天补
------------------分割线--------------------
抱歉拖了这么久才回来补感想。。我这几天沉迷牧场去种地了。。。(揍(顺便牧场真好玩啊。。沉迷(。

那么首先要说
这张虽然名字叫Cream Pie而且他封面也画了大大的以后Cream Pie但是其实老公他喂你的是另一个Cream Pie
恩 好孩子不要搜
虽然不搜的好孩子们听了内容也都该知道是什么了。。。

那么这张真是 奶量十足(咦!奶!
基本每轨都在喂。。

简单粗暴的概括一下剧情就是
新婚燕尔终于开始家庭计划了
然后老公就可以享受老公的待遇了
结果忽然老公要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3月。。
然后老公无玉球不满的出门前好几次
甚至   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中自己天天好几次
回来又是好几次的故事(喂

剧情简单但是非常甜,登登也很认真(虽然还是有点弱气
但是登登这次老公的可爱度好高,搞得我这种不懂人为何要结婚的人都开始希望有个这样可爱的老公了

总之推荐~

姑娘在玩三个村庄的珍贵朋友?  发表于 2016-7-30 20:04

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

OTgwWkc=
评论可能会有点剧透哈~

这一次的设定是在外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舍不得新娘子的公司职员,话说第一轨登登说话的时候虽然不是在耳边呢喃,但是我总是有一种他随时都要靠近我的感觉,耳边痒痒的XDD
可能是因为新婚吧,老公感觉很黏老婆啊,各种舍不得,“我要把你变成拇指姑娘然后带在身边什么的”(应该是这个意思,日语不是很好,勿喷哈)简直不能更萌
我印象比较深刻的是有一轨他想打电话给老婆但是要等上司的电话,然后忍不住还ZW了,登登那种压抑的声线真的是好可口!!!
总之,登登出场,必属精品,推荐大家都去听一听

OTgwWkc=

首先感谢楼主自压分享,让我不用焦急的等待自己订的碟了,我订了s店刚好特典不同,棒棒哒!
还有楼主你应该是我微博关注的那位吧,店头拿碟的心情哈哈能体会。
ok,接下来是正题,含有一定剧透。
这碟我早上躺着听了一遍,但是作为登登迷妹一遍怎么可能够!!!不撸三遍以上,对不起我老公!
第一轨就高能,童鞋们纸巾准备好。男主和女主是新婚燕尔,但是男主明早要去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,三周啊。然后女主在为男主准备
明天的早饭,这时男主就走过来啦,种种不舍亲热,然后就自然而然的有了那个想法,这时男主还有点儿矜持呢(让你装)
说什么明天要早起,移动距离远,女主也还要工作的bbbbb,这时候我要给女主点赞,主动伸手握住了那啥,妹子们看到没
该主动时就要主动啊!然后男主自然就是烦不了了,啪啪呗。期间说了很多很甜蜜的话,比如想把女主变小,装在口袋内里
带走,但是变小了就不能做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情啦。还有想把自己的汁留在女主体内,于是就生做中出了,这里的设定是夫妇,所以
ok的大丈夫,还想拍照片,想想手机掉了被别人看到太危险还是算了。
登登的喘息简直要命,听得我心里一颤一颤的,最后做完后也很温柔还帮女主擦,又说了害羞的话,擦了觉得
好可惜,今晚不让你睡了,做好明早起不来的准备吧(捂脸躺下
第二轨是想着女主自己做了,接电话时用了爽朗青年的声线呢。有个乱入的课长很搞笑啊,总是拉着男主害他没法儿给老婆打
电话,被男主小小抱怨了呢。这里自己做的时候我很喜欢,能感觉男主真的是很喜欢自己的老婆,代入的话就是我被爱着啊!
做完后男主又感觉很空虚,想起和老婆做的时候种种满足,这时课长的电话又来了哈哈,课长你真会挑时间,你故意的吧。
第三轨男主终于结束   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回家了,女主光脚出来迎接他,他心疼了提醒女主脚会冷至少穿个拖鞋,这里真的好温柔!然后两个人
久违的搂搂抱抱说点儿亲热的话,其实就是培养气氛啦。
第四轨切入正题,这次是浴室play,鼓掌鼓掌。我个人很喜欢浴室play,why?因为音效好嘛(你够了)这次的脚本很有心思,
洗澡前还安排了一个小情趣,男主给女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很可爱,女主告诉他是为了他专门准备的,男主就兴奋啦,原本想自己
帮女主脱掉的,结果女主嫌他太磨叽自己咻咻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光了,再次给女主点赞,这个女主的(xing)格我好喜欢呀。然后男主就又帮女主
种草莓了,可能因为我是M,我对这种没有抵抗力,这种宣誓你是我的人的做法我觉得很甜蜜,有种自己被强烈需要的感觉。
然后进了浴室,男主情不自禁先来了一发,这里登登的演技很棒,有把那种意乱情迷的感情表达出来,就是一直渴望触摸现在终于
摸到本人了,那种难以抑制的激动需要宣泄出来,抱住女主二话不说前戏也来不及做了,但是一发就够了吗?肯定不够啊,忍了三周啊!
第五轨休息一下,泡会儿澡吧,说说课长的“坏话”,说说周末一个人都干啥了,结果周末就是睡觉吃饭想着女主自撸(喂喂,你到底有多
老婆控啊,我喜欢)说完这么可爱的话,就再来一发吧。这次是女主在上的骑乘位,音效水声很到位啊,登登的招牌喘息,救命啊我的
耳朵!我的耳朵是连着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬了啊!最后那一句:愛してるよ、ただいま。我融化了,我要给你生一堆猴子!!!
a特是第一次的生做体验,这里我就不剧透了,因为我一兴奋已经剧透很多了,大家自己去听吧。总结一下就是对男人来说有套和无套就
好比,在天堂门口徘徊和进入天堂大门的区别,就是这么感动哈哈哈哈!

评分

大庸 + 2 + 1 回帖热情奖励

OTgwWkc=
天哪我一去谷歌了这个词简直整个人都不好了,一直以为是男主给女主做的什么浪漫甜点奶油派什么的因为他封面就那样纯情啊哎哟喂我真的是太低估了这张碟的战斗力这完全是从名字就开始污的马甲抓啊!!!!说到登登的这次的表现真的不得不说越来越好了,不管是感情的拿捏还是喵喵喵戏份的演技都比之前要好很多呢,果然要开始老司机了咩【笑】其实这张碟说白了就是笨蛋情侣的日常啦,不对是夫妇才对,主要有两段,一段是丈夫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前,另一段就是回来后,我觉得亮点在特典,那个是讲两个人第一次cream pie觉得登登演的超好的啊,声线超级喜欢的,就是有点激动然而又很在意女方的感觉所以有点小心翼翼总是询问各种之后才敢进行下一步,感觉真的好可爱,总的来说这张基本都是肉,而且还是超甜的那种,各位lady可以放心食用,期待登登加入月刊小天使的行列?还是说已经入行了?感觉已经每个月都有呢www】

OTgwWkc=
原本以为CD的名字翻译过来就是“奶油派”,
但是根据LZ的提示,搜索了一下出来的居然是中·出,
一瞬间出就感受到了LZ事后的尴尬。
不过这名与CD的主题蛮吻合,
男主和女主结婚已经有段时间,
两人都打算增加家庭成员,造人……
但男主突然在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一段时间,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前,
女主早上好像只准备了面包做早餐,男主说这样也蛮好的,
不过要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么长时间根本就忍不住什么的,
所以临走前就来了一发,第一轨就20多分钟的好福利
最后一轨好像是浴事PLAY,都可以听到洗澡水的声音,
整张碟听来真的好甜蜜,男女主真的很相爱,
让听的人都有一种幸福感。