注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创新分享〗] 手工作品: 原創拼豆立體手辦 - 愛麗絲和女王大人

yannie203 该用户已被删除
OVFRUlc=YBA6A
【爱丽丝】
官方/同人: 同人相关
最近喜歡上拼豆, 然後學會了做立體手辦, 就忍不住原創了愛麗絲和女王的
我個人感覺做得滿像的~ 大家覺得呢?
我在思考下一隻要做哪個角色, 給點建議吧~~

【论坛搜索关键词】:🔍手工
OVFRUlc=
好可爱!!原来这种工艺叫做拼豆
都好像啊,爱丽丝好可爱!!女王还有正反面,立体感好棒

点评 总计 支持: 0.0

支持: 0
好開心! 有人喜歡我做的愛麗絲和女王<3  发表于 2016-9-6 00:38

呵手试梅妆 该用户已被删除
OVFRUlc=
哇,真的超萌啊
仔细一看头发不是简单的一面而是作出了层次效果!
这么多小零件做起来一定很花时间精力吧
私心希望能看到粉猫呢...(小小声

OVFRUlc=
很棒啊,做的很像!!花了很多时间吧!
爱丽丝配色真好看呀,
试试做个白兔吧,感觉长耳朵会很有挑战(xing)………

游走在天际的鱼 该用户已被删除
OVFRUlc=
楼主做的好棒!!超级可爱!爱丽丝好萌。我以前也拼过。不过只是平面的,不会拼立体的。立体的多层是怎么固定起来的,是用线串起来的吗?

是用拼插方法做的哦, 就像做盒子一樣~有些部件需要用到亞克力棒  详情 回复 发表于 2016-11-17 22:36

yannie203 该用户已被删除
OVFRUlc=
游走在天际的鱼 发表于 2016-11-11 19:55
楼主做的好棒!!超级可爱!爱丽丝好萌。我以前也拼过。不过只是平面的,不会拼立体的。立体的多层是怎么固 ...

是用拼插方法做的哦, 就像做盒子一樣~有些部件需要用到亞克力棒

好的。我改天搜一搜拼插方法,谢谢~哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-19 09:32

游走在天际的鱼 该用户已被删除
OVFRUlc=
yannie203 发表于 2016-11-17 22:36
是用拼插方法做的哦, 就像做盒子一樣~有些部件需要用到亞克力棒

好的。我搜一搜拼插方法,谢谢~哈哈哈
原来是豆子的方向不一致,留个卡口,然后就可以组装在一起了。不过这个很考验设计者的功力。楼主真的拼的很好!!
我之前买的豆子只拼过平面的,下次我也试试组装个立体的。不知道楼主有没有推荐的站点什么的,可以学习拼豆的。谢谢

OVFRUlc=
好可愛!!愛麗絲和女王都很可愛呢!!!
我個人做這個的時候比較喜歡先弄一個大致上的外框再慢慢的把他排進去....

OVFRUlc=
覺得愛麗絲實在是作的太可愛了啊!!!
頭髮還好好的用出來一層效果ww真的太境配惹
以前都會想要作這個拼豆 但一直因為家裡沒熨斗而無法實現
而且首超不巧的XDDD