注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 时隔2年我回来了

otakuhikaru 该用户已被删除
OUNHMTI=YHHID
中间论坛发生了太多事,我都以为这儿早就没了,没想到今天试了一下原来一直还在!!!!
开心的有点想哭出来了
【论坛搜索关键词】:🔍时隔2年我回来了

其他会员正在看的帖子

OUNHMTI=
话说,我时隔10年又回来的感觉 = =
发生什么大事了?我已经是从异星球来的人了OMZ

ck_nicola 该用户已被删除
OUNHMTI=
我是時隔五六年的人……完全不知道自己應干嘛

OUNHMTI=
欢迎回来

OUNHMTI=
欢迎回来呐~
我也是最近才回来哒~正在努力赚积分中

OUNHMTI=
お帰り!欢迎回来啊(*`∀′*)ノ亻!

a
OUNHMTI=
时隔八年的人在此 = =  说实话 简直不忍直视自己的等级= -=
根部不知道怎么升上去    回帖也被说内容过水    所以 是每一贴都要写篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节奏吗

OUNHMTI=
歡迎回來
我倒是找不回以前的帳號所以重新申請了

分桃恣行 该用户已被删除
OUNHMTI=
我也是时隔五年……
刚登录的时候有点get不到五年前的头像和ID名称的画风(捂脸
以前逛论坛一直有种不知道该说什么、怎么操作的感觉,
可能本身就是社恐(xing)格所以……
但对这里还是非常有感情的2333
因此这次想认真的升上去~活跃起来~

OUNHMTI=
欢迎回来~
这里是失踪两年的回归人口
同楼上的各位一样,等级惨不忍睹不说,还不知道要怎么升级上去/(ㄒoㄒ)/
之后会努力升级的。嗯!