注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][190523]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   師に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   されてドMア〇メ[ysd.]

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 23:35:34 |阅读模式
OTlGTzU=43G3Y8

[attach]849328[/attach]

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ251274.html
原页面的词复制过来大概都变成喵喵喵了,各位自己移步吧。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTlGTzU=

多谢款待,抖M一本满足,从声音到剧情到形象,是我的梦中情碟没错了

点评 总计 1 条

为了Drama区优秀的交流环境,回帖需要有【听后感】。不可泛泛纯感谢。下次回帖请记得充实一下。  发表于 2019-6-23 23:54

OTlGTzU=
看到是ysd.就點進來了!首先感謝樓主的分享
音軌設置很有意思,喵喵段落還特地分了“初回”和“非初回”,可以看到不同階段的喵喵喵成果雖然初回非初回的play都差不多啦~

——!下面有劇透!——

劇情不複雜,就還是稍顯老套的“賣女抵債”三個月,不過HE是三個月后男主的設定突然變成“天降”父代熟人的兒子,對女主表白然後在一起,我是覺得有一點牽強啦不過還算是個像模像樣的HE吧

BE才是我心中的結局!(喂)
對嘛男主角都是調O師了當然要把調O好的“商品”賣出去才像這個職業該做的事啊!女主也果然患上斯德哥爾摩綜合征,但是一年只能見一次喔(是說要校對來著?好像不應該翻譯成校對,就像給鋼琴請專業人員來調音那樣不好意思我突然詞到用時方恨少了。。)

至於調O內容部分,自從聽過之前太太們分享的某輪O賣O系列,我已經覺得這樣的內容不在重口之列了但對字母系內容和mob內容感到不太適應的朋友還是要做好心理準備喔

OTlGTzU=
其实一开始看到这个系列我是拒绝的,但是佐和小天使好美味,不得不让我想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列,手就控制不住点开了。
02-1可真是让人满足(我的点越来越奇怪的欸

OTlGTzU=
感谢分享!听完确认是自己爱的抖s以后去补了张票支持一下,ysd仍旧超级美味!抖s我喜!不过最近感觉自己的兴趣越来越往奇怪的方向发展了……

OTlGTzU=
感谢分享!!!!
虽然感觉内容(过程)有点非常非常不够用 但是同一个场景分初回和被玩坏了的差分轨非常好评  双结局好评
建议听的时候自建一个playlist把初回和带_2的分开
直接按音轨顺序往下听就是初回/熟练/初回/熟练有点很奇怪
听完又多了一个新墙头

OTlGTzU=
感谢楼主分享!
感觉这种分轨模式有种按需索取的感觉意外的不错,每一轨相互之间联系(xing)也不算大,像是方便面的调料包一样井井有条。。甚至某一轨可以选择有无某play
全部听下来的感觉是,果然drama真是满足各种x幻想的东西= =
话说ysd桑声音还满s的

OTlGTzU=
感谢分享!!
这张真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级啊啊...但是ysd桑的抖S声线也好满足
肉○器实在是过于刺激
HE感觉还可以吧虽然突然加了个男主以前就中意女主然后扭曲
BE感觉更真实但也好残忍...