注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人知道被管理员的闪电劈重怎么处理吗?

OTJFV08=43COW9
因为买了过多的资源,不回帖,被管理员的闪电劈了好几次,一开始还觉得这个动效挺搞笑的,想回帖来着,但是在drama区回帖,1-40字符不行,凑了40字符以上也没成功回复上,不知啥原因,就基本等于回不了帖子了,然后就被封了12小时,上午刚刚解封,我看版规都是不能买卖账号的问题,这个账号肯定自己用,而且资源也不会转给别的人,基本礼节是懂的,不过论坛里没提到关于资源购买的问题,不太懂关于这方面有什么规则。不过买了那么多倒是够享用一阵子了,想知道下购买资源的规则,现在基本被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   购买惹。还是因为不是购买的原因,是论坛参与度不够的原因呢~虽然注册的很早,但是现在才成为了正式会员,有些规则不太懂,前辈能告诉下咩,谢谢~!!

其他会员正在看的帖子

OTJFV08=

被雷劈了还会出现不能回复帖子的情况吗!!!
我之前被劈过几次,说是因为不回贴?但后面都没发现什么影响
如果你不能回帖,要不要看下版规啥的,有的比如不能刷版

点评 总计 1 条

就是资源贴没法回复,像灌水就没事。闪电不知道是需要在购买的原帖回复能消除,还是灌水闲聊回复就行啊QAQ,噗,刚刚打字还在被劈着,现在没有雷了,我渡劫成功了(手动狗头  详情 回复 发表于 2021-2-4 20:02

OTJFV08=
甜九麻花汤 发表于 2021-2-4 18:17

被雷劈了还会出现不能回复帖子的情况吗!!!
我之前被劈过几次,说是因为不回贴?但后面都没发现什么 ...

就是资源贴没法回复,像灌水就没事。闪电不知道是需要在购买的原帖回复能消除,还是灌水闲聊回复就行啊QAQ,噗,刚刚打字还在被劈着,现在没有雷了,我渡劫成功了(手动狗头

OTJFV08=
看帖不回复还会被闪电劈吗?第一次听说,吓得我赶紧回复一波,最近都懒得打字,就日常看看帖子,资源都少买了,我回的一般都是闲聊的帖子,资源贴还真是很少回复。最近都基本没有了,果然还是要谨慎一点,能回复的多回复点。

OTJFV08=
www资源帖基本从来不回复。水区回复回复,保持活跃就可以了呀,再有就是不要短时间购买大量帖子(虽然我自己这样干过,然后被禁止买贴12个小时?好像是这么长时间)

OTJFV08=
我也是一直处于被雷劈的状态,我也为就是一个特效而已不会有什么实际影响,没想到会被禁止回复啊
愿意回帖但是有时候会实在不知道说什么,怕回复太水被扣分所以潜水的时候比较多,以后要积极一些才行了

OTJFV08=
我也经常被雷劈。。
新入坑各种下资源,然后就被封了2天。呃,我也不太懂,最近都下的少了。本来就入坑晚,可不能没有这个了(哭)

OTJFV08=
我也在好奇被雷劈的问题!我是前阵子通过资助方式逃课成为正式会员的,虽然被雷劈但是还可以回复,今天看了下已经没有雷了,lz也是同样情况吗?现在还有雷吗?

点评 总计 1 条

我现在还有雷哈哈哈,每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会陷入被雷劈的倒计时,倒计时结束后就没了,不过很可能是不是还有天雷落下  详情 回复 发表于 2021-2-5 14:25

OTJFV08=
还有这种事orz....还好我看帖子快基本打不到被雷劈的时间

OTJFV08=
印象里以前好像被劈过,不过貌似我没受什么影响,还以为就是个特效。
被雷劈这种事只要不发生在自己身上,听起来还挺有趣的。不过不能回复的惩罚还挺神奇的