注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于日剧 インフルエンス 影响

QTE4VUg=47GF8J
有没有人看最近的日剧啊 我觉得这个好好看 现在迫切希望来点人讨论一下后续剧情

1.讲述者是不是友梨本人?
本来刚开始也没考虑过这个问题,但是后来作家去友梨家的时候才反应过来,根本没人能证明她这个身份
再加上后来几集发展我怀疑得病的那个是友梨然后讲述者是真帆,因为我感觉里子高中跟混混一样没有这么高的叙事能力(?)

2.第三集友梨杀的是谁?
刚开始想的是友梨杀的真帆的爸爸,因为看之前剧情说的真帆爸妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后搬到友梨在的小区附件成为了那片最有钱的人,但是这个就间接说明了真帆的爸肯定也挺有钱的如果能给那么多赡养费的话?那么这个人为啥还住在出租屋
然后和朋友讨论了一下,又觉得是里子嫁了一个家暴男,那个女儿是里子和绪方的,里子拿之前真帆掉在她家的扣子威胁真帆让她把这个家暴男解决了,然后真帆骗友梨去帮她杀了这个人(但是如果是这样我感觉可能是真帆很羡慕之前高中的时候友梨愿意去帮里子解决她爷爷所以也可能是试探友梨会不会也愿意为她这么做)
然后问题又来了,为什么那个家暴男死了之后我感觉真帆变得很有钱的样子(但是我朋友说她只是会打扮了)

3.第一集那个死了的男的问题很大,我感觉他可能刚开始就和真帆认识,不像是临时起意,就是奔着她去的但是刚好被友梨撞上,导致友梨捅了他一刀然后再被里子补刀
再加上真帆后续给友梨说不要去自首那个男的本来就该死,他活着多一天真帆都很不安心我就觉得更有问题了

4.有没有人觉得里子在说谎啊,就是关于她爷爷那块?我感觉像是里子骗友梨的,虽然小时候可能真的童言无忌不小心说了女孩子要和爷爷睡,但是我后期看她那个爷爷我感觉真没那么恋t。。

【论坛搜索关键词】:🔍关于日剧 , 🔍インフルエンス , 🔍影响
QTE4VUg=
1.讲述者是不是友梨本人
肯定是真帆了,要不然不要安排作家是同级生这个情节了

2.应该是里子家暴老公
真帆和里子肯定有联系
里子老公一死的话既能保护里子,真帆也能获利的那种吧,
看4话预告中有展示真帆穿着考究的镜头

里子应该没有说谎吧,都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到要替人顶罪进少年院的心理状态了

点评 总计 1 条

我主要比较好奇 如果那个男的是家暴里子的?那里子没有和绪方在一起吗?什么原因?因为明显4预告感觉那个女儿是绪方和里子的,所以为什么里子最后没有和绪方在一起 而是找了一个家暴男? 还有就是真帆和里子关系已  详情 回复 发表于 2021-4-10 03:09

QTE4VUg=
卡卡的碟 发表于 2021-4-9 22:45
1.讲述者是不是友梨本人
肯定是真帆了,要不然不要安排作家是同级生这个情节了

我主要比较好奇 如果那个男的是家暴里子的?那里子没有和绪方在一起吗?什么原因?因为明显4预告感觉那个女儿是绪方和里子的,所以为什么里子最后没有和绪方在一起 而是找了一个家暴男?
还有就是真帆和里子关系已经好到了真帆都想去帮里子解决家暴这种事情了嘛?她俩不是互相看不顺眼吗?
而且为什么里子和友梨见面不敢明说自己被家暴还要伪装过的很好的样子啊?就因为友梨说了大家都要过得幸福?那你不见面不就完了吗 没必要特别出来装一下表示自己过得很好

点评 总计 1 条

绪方就是那个家暴男吧,看他对餐厅里服务员的态度 再加上入过少年院的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉对里子动手门槛挺低的 本来两人同病相怜,应该也有一段幸福时光 里子自己轻易摆脱不了 真帆连女儿帮忙带 肯定相互信赖的(关系  详情 回复 发表于 2021-4-10 17:59

QTE4VUg=
没浪打 发表于 2021-4-10 03:09
我主要比较好奇 如果那个男的是家暴里子的?那里子没有和绪方在一起吗?什么原因?因为明显4预告感觉那个 ...

绪方就是那个家暴男吧,看他对餐厅里服务员的态度
再加上入过少年院的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉对里子动手门槛挺低的
本来两人同病相怜,应该也有一段幸福时光
里子自己轻易摆脱不了

真帆连女儿帮忙带
肯定相互信赖的(关系不好使很多年前了)
预告中有句“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “
会不会真帆是里子夫妇的房东
家暴老公钉子户,或者有高额生命保险
一死的话既能保护里子,真帆也能获利
所以不能自己动手
安排好里子的不在场证明
来拜托友梨了

点评 总计 1 条

看了后面剧情感觉确实很像姐妹说的后半段 我之前还猜生病的是友梨 但是现在已经确定她死了 所以我又开始懵了 而且就是最开始放出来的剧情概要是 策划了更可怕的谋杀 我之前以为这个说的是她们三个准备谋杀作家 现  详情 回复 发表于 2021-4-15 11:39

QTE4VUg=
卡卡的碟 发表于 2021-4-10 17:59
绪方就是那个家暴男吧,看他对餐厅里服务员的态度
再加上入过少年院的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉对里子动手门槛挺低的
...

看了后面剧情感觉确实很像姐妹说的后半段
我之前还猜生病的是友梨 但是现在已经确定她死了 所以我又开始懵了
而且就是最开始放出来的剧情概要是 策划了更可怕的谋杀
我之前以为这个说的是她们三个准备谋杀作家 现在看起来也不像
所以这个更可怕的谋杀是指的谁?家暴男那一次吗?
我甚至已经脑洞友梨不是自然死亡了。。。。。。
而且讲述者最开始很想要这个作家关于这个故事的版权费去救那个生病的人 这个生病的是谁也没说
还剩最后一集不知道能不能全部讲清楚