注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说最雷什么情节?

OTJJTFc=YSD7G
我现在比较雷骗婚,好多狗血小说,为了虐而虐...攻跟不喜欢的女(xing)结婚,过的不幸福再回去找受,真的好雷。

还有轮j之类的就不说了,虐身真的太可怜了。

还有那种明明两人相爱着,却要分开破镜好几年。很多作者都写不出来合理的理由,就莫名其妙的破镜重圆...

其他会员正在看的帖子

OTJJTFc=
特别雷找同妻这种的,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,基本就看到就弃。爱情很美好,但是不要伤害别人。

OTJJTFc=
我和楼主差不多,雷那种莫名其妙情节的……
不知道为什么俩人要分开,不知道为什么互相猜忌,不知道为什么作死对方……
或者突然天降捣蛋鬼或第三者,就是要拆散这两个人,一阵乱搞,毫无目的,和好了之后这个人就走了……
如果是那种人物塑造很饱满,剧情逻辑圆的回来的第三者、分离、彼此猜忌的虐桥段,我都欣然接受的
再就是……
有点雷小白受,横从直撞给攻添麻烦的,白到不明白谁对他好的,莫名其妙和别人走了的,真的是看了有点难过啊

OTJJTFc=
骗婚、双(xing)、生子、写女硬说男。
还有ABO因为写得不好导致变成上面雷点之一的太多了,直接被划分进雷区。
可能会被说是刻板的(xing)别印象,但是吧……我看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是冲着刻板(xing)别印象前提的背德感看的。什么时候现实里男人能自然分娩了我直接鼓掌叫好。

对对对,这种真的天雷,既然写的跟bg一样我干嘛要去看bl啊?不就是想看到两个真正的男人慢慢的互相敞开心扉去接受对方吗?写bl的话里面的人至少要有个男人样吧?不得不说我现在雷区是越来越多了……  详情 回复 发表于 2021-5-27 09:54
我也是不喜欢那种受写的把女性视角带进去一点都没有违和感的文  发表于 2021-5-19 18:50
+1一样的雷点,受写的像女主,性别一换完全没问题  详情 回复 发表于 2021-5-19 12:34

OTJJTFc=
生子和double(xing)喵恋。ABO世界观除外。
不仅是小说,任何载体我都雷同(xing)生子。

OTJJTFc=
我雷替身,写的多好我也难受,每次看替身文我都会纠结到底喜欢的是谁这种问题,后来干脆绕路了。
然后雷作精人设,尤其是那种完全不知好歹除了添乱一无是处的作精,全程让人烦躁的上头。
abo里面生子没啥问题,这个设定以外的生子不行,而且一般生子文都写的贼奇怪。
双(xing)是我永远的雷,任何情况下的双(xing)我都绕路。
还有第三者情节,我看小说有点点感情洁癖,俩人在一起之前你们怎么折腾都没关系,但是一旦俩人相互有感情了,中间再有插足的我就直接弃了,哪怕是破镜重圆中间分开的时间也不行,俩人的爱情一旦带入第三人,最后he都梗的慌。
白月光死了的情节。一般这种情况活人永远争不过死人,每次看到那种描述,什么他永远活在我心里,但是你是我眼前最爱的人之类的,那还是算了吧,活着的人太委屈了,我接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
最大的雷点永远是np,坚决一对一爱好者,两人世界,多了就太拥挤了。

OTJJTFc=
比较雷ABO吧,至今都不能接受这个设定,还有就是把受换成女的故事完全不会有违和的那种。

lennieshy 该用户已被删除
OTJJTFc=
当然是找同妻这种啦。因为会很容易带入自己,想到要是生活中遇到这种马上拳头硬了。

天空洛 该用户已被删除
OTJJTFc=
最雷的真的应该算是生子文了!  ! 文笔写得好的话其实还能接受,但写得不好就会变成四不像。 其次应该是double(xing),很不能接受这类的,只想看专一(xing)向(掩面

哈哈~我对abo的接受度还挺不错的呢! 如果文笔不行,我直接就不看了,好好的题材,写的稀烂,拒绝  发表于 2021-4-27 10:00

OTJJTFc=
基本上没啥雷点,无论是小说漫画还是番剧,我接受度都挺高的,到目前为止看的少数作品即使我觉得是烂作但是也就停留在“不喜欢”,“不会再看”就没了,没有到雷的程度

哈哈哈哈我也是,连游戏galgame无论什么题材男性向女性向的我都能接受  详情 回复 发表于 2021-5-18 20:48