注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

OFJPTTY=TMIB2
我家猫,每天早上5点多开始刨门,我没理他,然后7点多又开始干嚎然后在我旁边舔我脸和手.
我们公司9点半上班,然后我又几乎每天都熬夜!我真的很想睡到8点多自然醒.内心是崩溃的.
是天气的原因吗?你们的猫猫现在大清早会喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

【论坛搜索关键词】:🔍大家

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OFJPTTY=
我家猫,五六点准时叫醒服务。因为每天早上会喂他一块小鸡胸。有时候不是因为想吃东西,就单纯的想喊人起来陪他呆着,还有被小猫欺负了也会委屈的喊人。。

OFJPTTY=
我家猫这点还算老实,我关灯睡觉他就安分了,最多半夜上厕所耙个沙,要等我醒了,他才开始喊要吃饭……虽然它不叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是喜欢趁我睡着偷偷上我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……而我又浅眠,每次它再怎么轻声轻脚上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反正我就是能感觉到,然后迷迷糊糊地把他拎开,继续睡觉

点评 总计 3 条

甜蜜的负担!  发表于 2021-7-22 11:41
🌚你家的是在跟你撒娇诶哈哈哈哈  发表于 2021-7-21 10:53
{:9_43479:} 我关灯的时候他也是老实的.就是每天早上开始折磨我.气死了.我晚上再碗里加了猫粮,他非要把我弄醒摸两下才吃.  发表于 2021-7-21 10:46

OFJPTTY=
如果前一天晚上我家猫被关进笼子(往往都是因为我妈不想让他晚上上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   关进去),那么第二天就会被他的叫声吵起来
但如果前一天不把他关进笼子,往往我会直接睡到中午才醒...
(就很羡慕那些会叫自家铲屎官起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫猫,很靠谱x)

点评 总计 1 条

QAQ你家的已经很听话了我这事甜蜜的负担  发表于 2021-7-22 11:42

OFJPTTY=
会呢,睡也跟着一起睡,到点了该吃饭了就开始使唤我了,一定要把你叫醒为止o(╥﹏╥)o
但是偶尔我很累的时候,也是会很贴心的迟一些叫我

点评 总计 1 条

对对对,反正要把我弄醒,今天凌晨刨门,气死我了,把它赶到客厅去了  发表于 2021-7-22 11:43

OFJPTTY=
清晨是夜行啮齿动物归巢的时间,是猫原始本能里刻印的打猎最好时机。
有没有现成食物不重要
叫你起来就是为了一起打猎啊,把你当自己猫才会这样。千万不要辜负小可爱的心意

点评 总计 1 条

哈哈哈,原来是这样吗?甜蜜的负担地说!为了不让我偷懒自给自足也是煞费苦心了!  发表于 2021-7-23 09:51

OFJPTTY=
我还没有猫猫,但是我同事猫每天早上就在她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头叫她起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不会舔人但是会跳上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种喵喵叫。反正我就好羡慕起来第一眼就是自己的猫,感觉你就是她的全世界,但是好怕自己养不好,又是看图云吸猫的一天

点评 总计 1 条

其实养一只小猫猫不需要照顾的.很多事情就是不养小猫都要做呀,比如打扫卫生什么.其他的就是喂吃的.,最重要的是有责任心,自己能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   承担,在家的话父母要支持,不要随意弃养.你真的是他世界上唯一的主人了.  发表于 2021-7-23 09:56

OFJPTTY=

她不直接喊我,而是每天太阳一升起就开始满屋子乱窜、扒门(即便是开着的)、喵喵叫直到把人嚷起来……
于是今早我就被她弄醒,错把5点多看成6点多,一边纳闷自己闹铃怎么没响一边急匆匆起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (还以为她是知道我睡过头才这样),直到坐上地铁才发现我比平时整整早了一个小时……

点评 总计 1 条

我家猫也刨门!!但是我把它轰出客厅几次之后,有时候就不刨了!有时候还是刨.  发表于 2021-7-23 10:00

OFJPTTY=
我家的貓大概是從半夜就開始在叫我了吧XD
每次都大半夜在房間衝刺500米賽跑,順帶拿我的肚子當跳板= = 大概平均一週有三天都是半夜被重力加速度的貓踩醒😂 結果一路失眠到早上才發現貓咪跑了一整晚已經跑累了非常安詳地睡在我旁邊🙂.....雖然這樣的他也很可愛但有時候真的有點想揍人😂 但是身為貓奴是不可能下得了手的QQ 只希望他的作息可以趕快跟我同步....非常羨慕樓主有個會按時叫人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的天使貓貓🥲

点评 总计 1 条

笑死我了一周有三天被重力加速度的猫踩醒哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-27 11:26

OFJPTTY=
我家猫午睡电话喜欢守着我和我一起午睡. 晚上喜欢看着我睡. 她习惯我一醒就对我各种撒娇, 平常不撒娇. 半夜睡醒也会蹭我,装睡也会被识破会一直被蹭.
但是以上只是对我而已哈哈哈. 对男朋友很冷淡. 她喜欢睡我的枕头,只是认准我的枕头. 男朋友睡我的枕头会被爆锤.
是个白眼狼哈哈哈, 我因为家里不允许所以猫主要和男朋友住. 但不知道为啥就是特别中意我.

点评 总计 2 条

哈哈我好像一直都很受小动物喜欢,可能他们也感受到了我对他们的喜欢吧  发表于 2021-8-22 13:39
讨主子喜欢的体质好羡慕QAQ  发表于 2021-8-17 18:37