注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购电子版][R18][鬼遍かっつぇ] dog eat dog era~与双胞胎龙人族奴隶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交配~

匿名
匿名  发表于 2021-8-31 21:40:21 |阅读模式
OTFQUlY=467UZI

作者:鬼遍かっつぇ
年龄指定:18N
分辨率:1518 * 2150
页数:本体68P + DL14P +Twitter 9P
文件容量:401.01MB
DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ333749.html

看到论坛还没有简体中文版的分享,所以来分享一下熟肉版本,希望姐妹们喜欢~!
这部作画水平赏心悦目,工口度很高,有3P方面的描写。

更新至2021.04.26版本。包含本篇+DL附加漫画+twitter特典。

2022/05/12已补档

[attach]885179[/attach]
[attach]885177[/attach]
[attach]885178[/attach]

介绍文:

被称为无名魔女的主人公,出于自身某个「原因」
决定买下龙人族奴隶双胞胎。

――几年之后,已经长大的双胞胎仍然在和主人公一起生活。

虽然是奴隶,但是主人公和他们的关系就像家人一样——
然而,已经长大的双胞胎对于主人公将他们视为家人
却坚持隐瞒「某个秘密」感到非常矛盾。

「我们是家人吧 互相之间不该有秘密」

即使如此主人公还是没有说出秘密。

终于无法忍耐的双子瞒着主人公开始了“某个计划”――

・正篇jpg(漫画部分65p)
・正篇PDF
・附赠(无标题插画)
・附赠(DL特点漫画12p+Twitter涂鸦集+初期设定稿)

Twitter:@Katze_oni
作者:Mauve(鬼遍かっつぇ)
助手:たかお

自购证明:
[attach]885185[/attach]

请不要在线解压,不要在线解压,不要在线解压。

如果分享链接挂掉了麻烦姐妹们评价或者回复告知,我会去补一下档。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OTFQUlY=
天使为什么你这么晚才出现!!!前段时间我都是自己一个人抱着生肉和有道的垃圾机翻啃……泪流满面啊真的
但是看的又停不下来,画的太棒了,画风我也很喜欢,是真的难得一遇的本子

OTFQUlY=
谢谢姐妹的分享 我在线鸡叫这个设定真的超戳我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!!而且又有画风又有剧情还不用啃生肉 姐妹你就是天使 我爱你QVQ

OTFQUlY=
这本我真是看的又爱又气,肉肉很香但是女主真的太惨了_(:з」∠)_有种暴揍两个混小子的冲动(你

OTFQUlY=
感谢分享~
看完了,原来奔着找糖吃的,但是好像有(xing)无爱?没能感受到双子的情感呢
可能就是里面说的认识差异把
女主对双子的感情实在有些难懂,是把他俩当孩子养,所以即使被xx了也无所谓吗,没有一点情绪波动实在是让人。。。
姿势还是挺多的(什么鬼
全景图较少,可能有些实在是过于高难度了,只能尽力描写局部甚至于打入内部(这个可以说吗
最后还是谢谢楼主让我打开新世界的大门(奴隶这样做真的好吗。。。

OTFQUlY=
感谢分享!已经看完了!但是感觉两个男主的感觉和举动莫名其妙,虽然奔着rou去的,但是这样莫名其妙的,感觉像现实生活里的(猥亵男)。而且女主就没啥反应,她作为现代人不是应该有自我保护意识,而且是魔女,就感觉应该可以适当教训一下两个男主。就算不想一个人死,也不必这么委屈自己(不过肉的画风很棒,很香)

OTFQUlY=
之前已買日版,雖然宣傳內頁看起來很香(強調雙子對女主隱瞞之事的不悅,因此以為是有愛的家人之病嬌(xing)質
沒想到買了之後真的就是純肉,各種喵喵喵後依然看起來冷冷淡淡,雙子設定也只ˋ一個反差個(xing)而已,有點失望...

OTFQUlY=
要命的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的画风啊,救命救命,DL特典好像没有完结的样子,呜呜呜呜,好像接着看,遇到原著男主到底发生了啥啊!!剧情真的好像真的弱的不行的丫子,双胞胎没有感受到(xing)格差距emmm总之就是强制爱是吧,为了do而do,女主不愿意透露的理由我也觉得好像有丢丢强行
不过胸真的好大,画风太香了太香了!!。

OTFQUlY=
这部漫画的画风真的很戳我,色气满满,一看设定是双子奴隶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下克上,牙白的要素猛戳我,之前只能看日版连蒙带猜,各种play叹为观止,现在终于有中文版本了,感谢太太,但是一路看下来,希望是有爱的肉肉就好了

OTFQUlY=
这是什么牙白设定。。双生子+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +强制爱吗。。虽然其实剧情上将有点搞不懂这个女主在纠结什么,也不太懂双生子在执着啥。。不过肉还是香哈哈哈