注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 稍微吐槽一下工作中经常相处的某位同事A

OUM1WDM=YBXME
因为工作(xing)质,本来觉得各种会遇见来自天南地北偶尔也会有些奇怪的同事是一件很正常的事,结果没想到会这么快就遇到这样讨厌的人。
尽量把一些让我觉得不妥的方面简单的说一说。这位同事A对游戏的喜爱简直到了真的会让人觉得有“网瘾”的程度,如果手机在手的话经常就挪不动窝了,很多工作也都因此推给了其他人做,只有在聊到游戏方面时,整个人的热情才被点燃起来。单位上有一位身体不太好的同事B,同事A经常背着B和大家大谈他们过去在学校里别人因为B的身体原因而给B的一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但在同事B面前又表现出一副关心他的态度。同事A经常在有工作的时候隐身,还经常莫名地向我搭话让我主动作为一点,这件事真的让我很莫名其妙。打扫卫生的时候也是,所有人都在打扫,只有A一个人在絮絮叨叨“诶呀太脏了”站在一旁。
我自己也明白这些都是小事,但是日常相处下来,这样的事发生得多了,难免会教人难受。
发这篇帖子并不是为了讨论什么,也不是得到认同,只是简单的吐槽一下,毕竟还要相处很长一段时间,只能选择再慢慢磨合/尽量避免接触了。
【论坛搜索关键词】:🔍某位同事A

其他会员正在看的帖子

OUM1WDM=
特别能体会——这些都是小事,但是日常相处下来,这样的事发生得多了,难免会教人难受,我也经常感觉外部的威胁相比团队内部的矛盾还要容易一些的,内部不能随便撕破脸:他那些不称职再加上有点两面派又不是啥”原则(xing)“问题,我们能做的大概只能离远点了

如果团队内部也心照不宣的话,大家能够互相的帮一帮在ta甩锅的时候,不要连累到大家,因为有的时候这样的人平时都是靠大家”接济“的
虽然说我们每个人核心都是要关注自己的成长,每天身边有这么个人的话,情感上也是有点麻烦的。摸摸lz~ 虽然我也靠这些人进一步磨练我的意志.........如果总结出一套应对方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以后就不怕了

OUM1WDM=
啊哈哈哈哈……只能尽量不让自己生气了,我本科住四人宿舍,没一个室友是正常人,大学四年属于是有点痛苦,现在一个人住简直是天堂

匿名者#711
OUM1WDM=
匿名  发表于 2022-6-20 05:34:08

感觉每个社会人都能给你说出一串自己身边不干活话又多自私自利惹人烦的人
如果不能果断跳槽去别的公司开盲盒
就只能自我和解学会共处尽量无视
自从我学会无视个别人只与其做最低限度礼貌(xing)的社交其余一概说no感觉心情愉快多了