注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于身体完全无恙,但半夜时候总会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛,痛的发酸的情况,有人跟我一样吗?

OTI2VkQ=TJW4H
从小学时候,我就有这样的情况了,胸口经常痛,痛的发酸想哭。
后来家人带我去拍片子检查身体,完全没事的。
但是,这样的情况也一直持续到现在。
因为我说不出通常多久痛一次,痛的时候还有什么感觉,然后我家人就觉得是我心理问题。
但其实真的很痛啊??
这么久了,我想了一下,应该是关于经常熬夜或者是容易焦虑的问题。

不知道有没有同样情况的姐妹?我想问一下,这样的话,有没有什么可以缓解的方法呀?
经常痛醒真的很难受。

其他会员正在看的帖子

OTI2VkQ=

去看医生,24小时心电图走起来。。。

——

补充一下

尽快去看,因为如果堵了血管之类的真的会很麻烦。年纪还很小以后的日子就会很难过……

然后,有些人平常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看不出问题,只有在特殊的情况下,比如运动时,凌晨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病高发之类

另外总所周知的原因,乘着医疗资源还充足的时候,尽快去好一点的医院看看

如果排除   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问题,问下医生还可能有什么别的可能。因为大部分人是不太清楚内脏真正的位置,还有反射痛的可能(xing)。一定要排出器质(xing)的病因。身体最重要阿

点评 总计 1 条

啊!原来还有24小时心电图的检测的呀?楼里好多都建议去做这个!决定今年内安排一下了!感谢!  详情 回复 发表于 2022-11-20 14:51

OTI2VkQ=
没有,我建议你经过医生的沟通后去吃点速效救心/丹参保心之类的药试试看。。。很痛应该是很严重的感受了。

点评 总计 1 条

真的很痛的,通常都是半夜痛,然后直接痛醒,胸口发酸,然后无论怎么躺都躲不开那感觉,只能是坐起来摇晃身体,通过把自己甩晕来忽略那种酸感哈哈哈  发表于 2022-11-20 14:53

OTI2VkQ=

一一一一一一一对不起,我没有痛到影响睡眠,所以还是和楼主情况不一样,抱歉抱歉

我初中有过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骤痛,去医院大夫说没事,去看心理医生。我家当然没送我去。现在小30了,父母都有关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的确诊病例,但也不是天天要吃药的那种。我现在熬夜会痛,但明显能觉出是自己身子亏的问题,还有就是以前觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛,现在回忆应该是肋腹痛,我左边骨头有变形,体态博主管这叫外翻?,不算畸形但也不规则。所以大概是肌肉生长痛吧。现在极其偶尔会有一下,但也没什么。西医上没这个分类,但中医有问诊肋痛这项,医院能查的都查掉,还没问题,那就找个大夫把脉吧,基本是血於   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚肺部火灼,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚火旺,先是味甘的东西食补补血,然后开川芎、刺五加、凌霄、红花这样的药。不过我觉得药太猛了,那种冲泡药粉代茶饮,不到15克,第二天从心口到指尖,连脑门都能感受到热度,连头发都肉眼可见的黑亮(心理作用?)吃了一回就不敢吃了。我从小营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,自我感觉底子不好,不敢这么行气,这表象很像在提前燃烧我的生命啊。
现在只偶然想起要不补一下吧的时候吃鸭子吃当归粥,玉竹百合煲汤这样。
还有就是平常做了什么动作导致内脏肌肉被拉伸到了也为可知,毕竟吃添加剂住小屋子长大的现代人就是这么废。

点评 总计 1 条

提前燃烧生命这个我很赞同你的观点啊!因为我前段时间体虚去看中医,喝了两个月的调整身体的药。中医不断跟我说有一种贵的药,一吃就见效的。我跟我家人一致认为是很狼虎的药,一下子见效除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有别的么!ha ...  发表于 2022-11-20 14:55

OTI2VkQ=
我想说的基本楼上们都提到了
1 幼年开始的话就看看家族病史,上代没有就看隔代;找了片子就说明不是结构上的问题
2 就是申请带那个一天观察的穿戴设备,如果一段时间都有的话,心电图异常应该是会有的
3 西医指标正常就看看中医(反对中医的朋友请自行忽略),如果不需要吃药就根据你的体质跟你说一说平时注意事项,食疗或者人参相关的保健品,因为人参也有很多种的 什么西洋参红参太子参什么林下参什么的;气血的食物多吃点 比如红枣 山药什么的,不上火的前提下;到了一定年纪的时候每年体检
4 规律早睡么.......哎我自己做不到就不好意思建议别人额

点评 总计 1 条

嗯那!家族没有类似的病史,24小时心电图检测准备今年安排一下啦!规律早睡早起真的是很难啊,每次12点躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,莫名其妙就到了2 3点了~  发表于 2022-11-20 14:57

OTI2VkQ=
楼上姐妹说得都对_(:з」∠)_一定要去检查一下
俺之前也有过类似的情况,从高三开始会非常偶尔地突然胸口疼得不敢喘气,但总是马上就好了所以就算去看也感觉看不出来啥
上大学以后某天又痛,去校医院做了心电图,说有一点点窦(xing)心率,又出去三甲做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩超才发现自己有点先天(xing)的三尖瓣闭合不全……虽然没有严重到生病的程度,但无论如何早睡早起还是必要的qwq

点评 总计 2 条

俺去检查的时候已经不痛了,所以也没查出来到底什么导致的……抱抱楼主健康为上啦  发表于 2022-11-20 15:30
去检查的时候,如果刚好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不痛的话,能检查出来嘛。。有点担心这个。。早睡早起真的是绝大部分人的难题呀,每天晚上都精神的能打死老虎  发表于 2022-11-20 14:59

OTI2VkQ=
建议做个全身体检比较好,有些病光拍片看不出来的。还有医院医生专业程度也是个问题。
我曾经上午检查被告知让做手术,还是一个不小的手术,是我我自己去检查,下午父母都请假陪同那种。都做好做手术准备了,下午另一个医生给我重新检查后说上午医生是误诊。两个医生我不知道谁说的才是真的。我知道我身体有问题,但是我并不想做脑部手术,就当是误诊吧。

点评 总计 1 条

哇,这样医生的情况好容易造成恐慌啊。。有时候我会觉得,就算身体有问题,但是能正常运作就不管了。但是现在就是间歇(xing)痛的无法解决,所以就感觉比较烦。  发表于 2022-11-20 15:02

OTI2VkQ=
以前有这样的情况,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽痛无法呼吸但是过一会就好,虽然现在已经不怎么犯了我估计是内分泌和精神压力的问题。如果你感觉很严重很频繁还是去看医生吧

点评 总计 1 条

嗯那!今年内安排一下24小时心电图检测啦!感谢!  发表于 2022-11-20 15:02

OTI2VkQ=
以前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部位经常突然抽痛,检查   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没问题,最后发现是肋间炎,不严重的话是正常现象,对身体也没有影响,可以考虑一下这个方向。
后来我换了无钢圈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,衣服也再也不穿紧身的,就再也没出现这个问题了。

点评 总计 2 条

如果身体还在成长,或者平时压力大了,也会出现这种症状,全名是肋间神经炎,之前在豆瓣小毛小病小组里看到过很多类似的病例,不过还是建议去看看医生,不要忌讳就医,不用担心!基本上都没什么问题的!  发表于 2022-11-20 20:02
嗯呐!应该不是关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题的,因为胸小,所以我都是穿优衣库那种贴身海绵的运动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好舒服的说哈哈哈  发表于 2022-11-20 15:04

OTI2VkQ=
可以问问家里人有没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病史,如果不放心的话还是去医院检查一下比较好,有结果也安心些,平时要注意好好锻炼早睡早起

点评 总计 1 条

早睡早起真的好难做到的呀,每次都是晚上超级精神,颅内各种蹦迪TAT  发表于 2022-11-20 15:04