注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 梦到自己在校园角落里舔美女的脖子

匿名者#112
匿名  发表于 2022-12-7 14:23:48 |阅读模式
OUM2M08=XXQ07
触感实在过于真实,醒来之后开始怀疑自己的取向......
【论坛搜索关键词】:🔍脖子

其他会员正在看的帖子

匿名者#138
OUM2M08=
匿名  发表于 2022-12-7 15:03:13
(虽然lz没设权限但)我也来分享一个最近让我怀疑取向半天的梦:
被面容清楚长相典雅的大姐姐拨开我的葡萄柚告诉我“看这就是你的小豆豆喔”
醒来之后一时不知道是该震惊我第一次跟我的*喵喵喵*面面相觑这事比较惊讶,还是大姐姐担任剥豆人这事比较值得怀疑人生

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
警幻仙姑ww  发表于 2022-12-7 15:38

匿名者#128
OUM2M08=
匿名  发表于 2022-12-7 15:37:05
啊!我也想在梦里跟可爱的大姐姐酱酱酿酿!(miss)姐也可以!
可是每天都不记得做过什么梦有没有做梦...

OUM2M08=
嘿嘿 lz舔的是自己的胳膊吗

我曾经有一次梦见我爸跟我谈话,直接开口让我嫁给一个什么什么不认识的人(家里我爸妈根本不跟我提这种事情,我自己也不想结婚
然后边上有个帅气的(miss)姐短发什么的(也不认识
拉着我就往外走,在这待着干什么快跟我走我罩着你
然后我就醒了,完全不记得两个不认识的人长什么样

不 我的胳膊皮肤没那么光滑(  详情 回复 发表于 2022-12-8 15:09

OUM2M08=
说起来俺看浪姐的那一阵还有梦见过骑郑○妍(这是可以说的吗)谁不喜欢美女呢orz

匿名者#265
OUM2M08=
匿名  发表于 2022-12-7 16:32:32
好久没有做过chunmeng了
吸吸梦到美女的福气!
好看不管(xing)别 是不是人也都无所谓~

OUM2M08=
我的话对方基本是我不认识的男生,问题是在梦里只要我不是我本人那我基本上就是男生,一个我不认识的男孩子
醒来后怀疑自己生错了(xing)别(bushi
我甚至梦到过被吻,虽然只是嘴唇碰嘴唇但是那触感太真实了,是醒过来都会怀疑自己是不是真的被亲过的那种。
如果梦里我是我,那就可能麻烦了。我曾经梦到过初恋的后一任来找他,他不愿意见,我去见了,结果我和(miss)姐情投意合(bushi),(miss)姐说她不想再和男生恋爱了,问我要不要在一起,我没答应就醒了。
后来,我再见到初恋,我跟他说了我的梦,问他是不是来给我送女朋友的(他走进我的生活也是从一场梦开始的),他跟我说那个女生还真的做T去了,但是他想跟我复合,不愿意介绍我们认识23333
咱就是说,有时候梦很玄妙。

匿名者#857
OUM2M08=
匿名  发表于 2022-12-7 20:56:16
最近梦见一个很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大姐姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我……但是我可是坚定的纯爱派才不要随随便便跟人走!于是劝她从良(早知道这是梦我就……/_ \)
虽然醒过来就忘记了她的脸但我觉得她是我见过最美的女人……要说没有心动是不可能的……

OUM2M08=
我梦见过自己变成了一个男的和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大姐姐doi,女生(xing)取向是双很正常啦,那之后我好好反思了一下,发现自己不是完完全全直的。正常啦正常啦,(xing)向是流动的

匿名者#112
OUM2M08=
匿名  发表于 2022-12-8 15:09:45
cherrytree31 发表于 2022-12-7 15:40
嘿嘿 lz舔的是自己的胳膊吗

我曾经有一次梦见我爸跟我谈话,直接开口让我嫁给一个什么什么不认识的人( ...

不  我的胳膊皮肤没那么光滑(