注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【吐槽】有的抓BK(封面)真的太丑了!!!

QTBMV0M=YOI9R

本人收藏抓的时候喜欢把封面作为文件夹封面
(自己也是那种会因为BK好看入手的类型……,玩游戏也是这样,我没救了!)
但是有的抓BK真的画的太丑了
以至于我压根就不想用他本来的BK!!!!

举个例子,久喜大的私の整体師さん必须榜上有名!!!!
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ249289.html
长这样↓

还有一些勉强人能看但是搭配上其他元素就不想再看第二眼的
比如我最近听的河村大大的另外一张,长这样↓(主要是土。。)
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ218865.html

↑补充一下,突然想到为什么觉得丑了,大概是因为幻视↓

还有就是最近被冲击到的三橋的那张义弟https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01034387.html
五官比例太虐了

另外就是KZ社家的封面,倒也不是说画的不能看,主要就是画的两眼一抹黑的程度
最知名的应该是那个小飞侠了吧
不知道图片能不能出来,加个传送门https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ322563.html

要知道KZ以前的封面是这样的

都花钱找人画了,就找个画的好的嘛!!!(免费画师我自己掌嘴)

一眼瞥见了另外一张久喜大的さびしがりやと嘘つき先生!!!
也必须放出来!!!!!我看BK以为是什么特别猥琐男的剧情!!!!!https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ294442.html
谁懂啊!
【论坛搜索关键词】:🔍吐槽 , 🔍抓BK , 🔍封面 , 🔍太丑了

点评 总计 1 条

如果BK太丑又强迫症,姐妹,你可以这样操作,比如久喜大的整体師那张,你截图BK里的腹肌局部图片,然后做封面,我就一直这么干,再丑的BK总有一块地方是能看的  发表于 2023-6-11 21:52

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QTBMV0M=
图片刷不出来
去dl看了一下
en。。。
封面是人类的xp否?感觉不在银河系的xp。。。

认真的说这样很容易断在里面,要看医生的。。。

点评 总计 3 条

论坛里这个碟评里有人写了像哆啦A梦里的脸。。。点进去还能看见我当时心理挣扎的心酸血泪简短repo。。碟倒是很推荐T T  发表于 2023-6-2 21:27
有的看得出来是因为缺钱敷衍,有的感觉是报复社会(过于猎奇)比如整体师那张的脸。。。  发表于 2023-6-2 20:52
我把链接全部补上了……Orz,很难怀疑不是故意这样画的!(由于太猎奇我没听这个抓)  发表于 2023-6-2 20:35

QTBMV0M=
同人社团的bk那可是各有各的精彩
但说真的,虽然我看到很多人按头安利的时候都会说:别在意这个bk/别被这个bk骗了/跳过这个bk,不然你会错过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x之类的
我心里的OS都是:就让我错过
但我对bk也就是及格的要求,也不是美到上天才行
不要给我进入这个抓创造额外的障碍,就行

点评 总计 1 条

久喜大的さびしがりやと嘘つき先生就属于这种吧……我看了碟评犹豫了2天才去听,然后犹豫了半天是否要把它原本的BK替换掉,难受啊  发表于 2023-6-2 20:36

QTBMV0M=
下面那两个海报惊艳了我好久……真的是故事感超强,听完抓之后再看海报会觉得有很多小细节。现在的封面丑就算了,小细节基本上无了,感觉都是按标签诸如年下之类的套套模版,毫无特色。太失望了……

点评 总计 1 条

老的商碟BK大部分完成度超高,至少不丑!套模板我也不介意倒是。。。但是画的好看点啊啊啊  发表于 2023-6-2 21:25

QTBMV0M=
被kz家的那张小飞侠笑死了。。。好震撼的姿势

点评 总计 1 条

他家主打一个在女(xing)向里搞男(xing)向,在男(xing)向里搞喜剧……已经被KZ创死过很多回了Orz  发表于 2023-6-2 21:22

QTBMV0M=
三桥那张的bk五官真的很像韩漫里的受……大眼尖下巴小鼻(小飞侠那张真的不会让人爆笑出声然后萎掉吗)

点评 总计 1 条

这个抓还出了漫画……虽然漫画比这个BK稍微美观了那么一丢丢……一言难尽吧!  发表于 2023-6-2 23:21

QTBMV0M=
三桥渡那张笑成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
不得不说kz是一家表里如一的公司,
它的剧本是跟着BK同时放飞自我的……
最近的奇葩BK我就记得鱼哥那张了……
恐怖风格的_(:з」∠)_

匿名者#304
QTBMV0M=
匿名  发表于 2023-6-2 22:17:40

我是颜控,bk太丑我根本下不去手,哪怕是本命声优也不行。更别说实体碟了,实体碟的bk不绝美我是不会买的
有些bk虽然丑好歹还是人画的,就怕碰到用AI的,再美都不买
(至于kz是什么脑回路我也不懂……以前好歹做商碟的,近些年审美直线下滑觉得是不是放弃治疗了……或者想捞捞不知道有没有的男听众以及想做一朵出头奇葩?已经看过别的社团也搞奇葩封面了,社团名字叫什么忘了)

点评 总计 2 条

用ai真的不行。。一看我就一旦感觉都没了。  详情 回复 发表于 2023-6-27 23:55
本命CV我会挣扎一下……然后闭眼入…………BK真的很重要啊啊啊啊!!!!好看的BK拉销量啊!!  发表于 2023-6-2 23:21

QTBMV0M=
三桥那张小飞侠真是笑死我了,
kz还真是一家表里如一的公司,
BK是跟着剧本同时掉节操的,
最近的奇葩BK印象最深的是鱼哥那张,
恐怖风格……

点评 总计 1 条

年下の隣人ヤンデレ男~オナニーを聞かれて脅迫執着レイプ~?ヤンデレ魔王の鬼畜愛?  发表于 2023-6-2 23:20

QTBMV0M=

哎呀嘛我以为这张就已经够丑了,丑到不想让它存在于我的相册里。看来是我见识太少
(有人说这张像qq秀)

话说这张丑也就罢了,脸上还一条竖线是干什么,男人的勋章?多余的发丝?交稿前画师手滑多划了一笔?

@千羽寂寥 另一种意义上的封面诈欺了属于是
@MEOWLLL 看完小飞侠那张觉得这张至少还在地球范围内。。。

点评 总计 4 条

捏妈!!最后一张图真的创到我了啊啊啊啊仿佛幻视一些男(xing)向gay漫啊啊啊啊啊  发表于 2023-6-4 10:44
你看看你楼下这个,更劲爆(虽然我举的例子都是大作坊和比较有名的CV,小作坊可能更五花八门的)  发表于 2023-6-2 23:29
赞: 5
这张BK还算可以的了!!!看完上面这些是不是瞬间觉得赏心悦目hhhh  发表于 2023-6-2 23:14
赞: 5
但是卡类皮皮真的好可爱呃啊啊啊啊啊啊啊——  发表于 2023-6-2 23:09