注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 新猫报道

OU1JSkQ=47K0W2
错过了新人报道,决定拿自家猫来报道的坏女人。
品种:英短英国佬
颜色:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   白
名字:京喜
喜欢的食物:铁(没错,傻孩子见铁就咬),羊奶(加点羊奶啥都吃),南瓜,糯玉米(并不吃甜玉米)
喜欢的玩具:逗猫棒(多大的毛孩子依然是傻孩子),地龙,假鱼,毛线球(踢得一手好球),激光笔,香包,任何线状物体
【论坛搜索关键词】:🔍新猫报道

这家不能没有它

这家不能没有它

相关帖子

OU1JSkQ=
好!可!爱!最后一张好纯良的一张脸w
以及我真的好喜欢这种带条纹的大花尾巴,可爱加倍!
之前养的猫也喜欢线状物体,有次我在扯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,它看见以后特别兴奋的扑上来,后来我换了蓝牙,它把我的蓝牙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扒拉到地上当球玩("▔□▔)可能它比较喜欢玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (ー ー゛)

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
当初就是一眼看中了它的尾巴,长长的,一圈一圈的  发表于 2023-7-5 15:14

OU1JSkQ=
好可愛~我家也是英短,所以除了換了身皮顔色不一樣以外,某些地方感覺神似呀
我家的都是清一色純藍XD

OU1JSkQ=
好可爱的女士,睡觉看着很治愈。
头一次知道会有喜欢南瓜和糯玉米的猫猫,好特别!

哈哈哈哈哈哈果咩我看文字描述说坏女人以为是猫咪了  发表于 2023-7-6 14:05
不,你错了,它是只公猫  发表于 2023-7-6 09:30

OU1JSkQ=
好肥肥!小脸一整个圆嘟嘟的 太可爱了 想拿修猫咪洗脸(什么bt)
我家的也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜欢激光笔和逗猫棒 但是不会动小球完全不玩

OU1JSkQ=
让我来看看新报道的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,猛吸
JIOJIO真白啊,脸的花纹真好看,又是一直美腻的小猪猪啊不小猫猫

OU1JSkQ=
被封面的天使般睡脸吸进来了!好可爱,在这张照片粉色的肉球看起来更粉了,想捏!!(会有不想捏粉粉肉球的人吗
第一次看到喜欢咬铁的猫,lz家的猫猫牙挺好!我有个朋友的猫是特爱塑料

OU1JSkQ=
又是一肉嘟嘟脸的喵,图一看起来是安静的乖孩子,图三比较放飞hh最后两张美美的
一般比较常听说猫猫喜欢咬各种线,lz家的是咬鉄,好厉害哈哈

OU1JSkQ=
可爱粉色的肉垫好想捏!!没有人可以拒绝粉粉的小肉垫
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 还是第一次看到喜欢咬铁的猫牙口还挺好!我家猫就酷爱咬纸皮

OU1JSkQ=
猫猫好可爱~
而且每张照片眼睛都睁的圆圆的真可爱~
最后一张仔细一看猫猫是坐在米的桶子上吧,爬的好高啊~

是滴,跳高一级选手  发表于 2023-7-8 19:38